(бубня себе под нос) вам отрезай, а мне 15 страниц перелопатить
![]()
Вот-с
Поговорили девочки немножно...о том о сем...15 страниц получилось
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 июня 2014 - 18:00
(бубня себе под нос) вам отрезай, а мне 15 страниц перелопатить
![]()
Вот-с
Поговорили девочки немножно...о том о сем...15 страниц получилось
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2014 - 18:03
Умеют, однако...Поговорили девочки немножно...о том о сем...15 страниц получилось
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 18:03
в лучших традициях ![]()
Зато теперь целая подборка приятных фильмов сформирована!
Отправлено 05 июня 2014 - 18:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 18:13
Отправлено 05 июня 2014 - 18:17
Правильной дорогой идёте, девушки!
Работа не волк!. Это я забыла раньше напомнить, но вы и сами с усами ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 18:21
Отправлено 05 июня 2014 - 18:54
Прогулялись с Юлей по ТЦ. Вышли с новым платьем для Юли и кофточку к юбке купили. А то юбку в прошлый раз купили, кораллового цвета, в складочку, а что с ней носят, чего-то не сообразили. Нашла беленькую, так классно подошла. На платье сначала Юля сказала "мы в прошлый раз купили, зачем мне столько", но мой аргумент, что "платьев много не бывает"
сломил сомнения
. Кеды не купили, чего-то меня жаба душит за 700руб. кеды покупать. САМЫЕ обычные
, я то думала она какие-то там красивые кеды хочет. Поищем подешевле
или покрасивше ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 18:59
Умеют, однако...
дурное дело не хитрое))
Блин, а мне ж сделать надо...никакого стимула от вас...
я отключаюсь, совсем, ибо по другому никак
Отправлено 05 июня 2014 - 20:23
Такая температура первый день. Вчера не меряли. Ночью просыпался, я не слышала, видимо, ночью уже плохо было, папа не заметил. Болеет три дня уже, но был назофарингит, этот я уже точно могу диагноз себе и ему поставить, а сегодня горло красное уже, миндалины рыхлые. Я не могу рисковать, все равно врач завтра посмотрит, назначит антибиотик. Тут не вирус, а от переохлаждения. Погулял 2 июня, вроде и одеваю тепло, а ветер...Жаропонижающие и у меня такие же, вот свечку не принял, таблетку парацетамола побоялась давать, он кашей-то давиться начал, чуть не вырвало, таблетку бы не смог проглотить, боюсь. Терпения мне, и пусть скорее все улучшиться. Сбили до 38,2 температуру, он по дивану давай скакать. Дети они такие, чуть полегчало... Мишка адреналина насосался, никак уложить не могли, только уснул. Кстати, но-шпу тоже давала Гоше, у него руки-ноги ледяные были, так хоть потеплели немного.
Я антибиотик сама не назначаю, только с врачем и не на первый день. А для сбивания температуры обязательно добавляю но-шпу (дротаверин) обязательно. Без нее у моих температура почти не сбивается. И обязательно лоратидин или диазолин.
Отправлено 05 июня 2014 - 20:30
Наташа, я не спорю, я и сама прекрасно знаю, что поступаю неправильно. Но правильно не получается! Скорая не ставит диагноз. Они или в больницу предложат отвезти, или укол поставят жаропонижающий. И хорошо, если опытный фельдшер приедет, что-то и посоветует, а если молоденькая девочка после училища да без опыта. Если бы Гоша на полчаса раньше закапризничал, у меня был бы даже шанс врача вызвать. Но он тихонько смотрел мультики пока спать не захотел. А в 12.20 уже вызов не принимают.И можно спросить, на основании чего ты узнала, что у тебя был вирус? Анализы, мазки брали? Просто у нас если везут в больницу, то с красным горлом наверняка в инфекцию. А там первым делом антибиотики ставят, а про мазок из зева никто даже не заикается.
Даже если приедет фельдшер и отвезет в инфекционку - там будет дежурный врач. И обязательно осмотр. А оставаться не обязательно. Просто отказ написать.
Отправлено 05 июня 2014 - 20:41
Отправлено 05 июня 2014 - 20:45
Отправлено 05 июня 2014 - 20:50
Обстоятельства у каждого ОЧЕНЬ разные, судить да рядить не берусь. Просто желаю Гоше скорейшего выздоровления, а Лене спокойствия и сил.Было бы желание, тебе не кажется?
Отправлено 05 июня 2014 - 20:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |