Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#571 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:00

(бубня себе под нос) вам отрезай, а мне 15 страниц перелопатить :mad: :lol: Вот-с :)

Поговорили девочки немножно...о том о сем...15 страниц получилось  :lol:  :lol:  :lol:

• Utkina это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#572 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:03

Поговорили девочки немножно...о том о сем...15 страниц получилось  :lol:  :lol:  :lol:

Умеют, однако...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#573 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:03

в лучших традициях :haha:

Зато теперь целая подборка приятных фильмов сформирована!

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#574 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:10

Сая, а ты поработала или все здесь тусишь?Я вот уже даже внепланово на маникюр съездила, лишь бы не работать... а надо...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:13

Не-а :oi:Да я уже и не буду работать - гулять ухожу :slush:

#576 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:17

Правильной дорогой идёте, девушки!

Работа не волк!. Это я забыла раньше напомнить, но вы и сами с усами :flower:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#577 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:21

Блин, а мне ж сделать надо...никакого стимула от вас...

#578 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:54

Прогулялись с Юлей по ТЦ. Вышли с новым платьем для Юли и кофточку к юбке купили. А то юбку в прошлый раз купили, кораллового цвета, в складочку, а что с ней носят, чего-то не сообразили. Нашла беленькую, так классно подошла. На платье сначала Юля сказала "мы в прошлый раз купили, зачем мне столько", но мой аргумент, что "платьев много не бывает" :oi: сломил сомнения :lol: . Кеды не купили, чего-то меня жаба душит за 700руб. кеды покупать. САМЫЕ обычные :shok: , я то думала она какие-то там красивые кеды хочет. Поищем подешевле :oi:  или покрасивше :lol:

#579 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 18:59

Умеют, однако...

дурное дело не хитрое))

Блин, а мне ж сделать надо...никакого стимула от вас...

я отключаюсь, совсем, ибо по другому никак

#580 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:23

Такая температура первый день. Вчера не меряли. Ночью просыпался, я не слышала, видимо, ночью уже плохо было, папа не заметил. Болеет три дня уже, но был назофарингит, этот я уже точно могу диагноз себе и ему поставить, а сегодня горло красное уже, миндалины рыхлые. Я не могу рисковать, все равно врач завтра посмотрит, назначит антибиотик. Тут не вирус, а от переохлаждения. Погулял 2 июня, вроде и одеваю тепло, а ветер...Жаропонижающие и у меня такие же, вот свечку не принял, таблетку парацетамола побоялась давать, он кашей-то давиться начал, чуть не вырвало, таблетку бы не смог проглотить, боюсь. Терпения мне, и пусть скорее все улучшиться. Сбили до 38,2 температуру, он по дивану давай скакать. Дети они такие, чуть полегчало... Мишка адреналина насосался, никак уложить не могли, только уснул. Кстати, но-шпу тоже давала Гоше, у него руки-ноги ледяные были, так хоть потеплели немного.

Я антибиотик сама не назначаю, только с врачем и не на первый день. А для сбивания температуры обязательно добавляю но-шпу (дротаверин) обязательно. Без нее у моих температура почти не сбивается. И обязательно лоратидин или диазолин.

#581 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:30

Наташа, я не спорю, я и сама прекрасно знаю, что поступаю неправильно. Но правильно не получается! Скорая не ставит диагноз. Они или в больницу предложат отвезти, или укол поставят жаропонижающий. И хорошо, если опытный фельдшер приедет, что-то и посоветует, а если молоденькая девочка после училища да без опыта. Если бы Гоша на полчаса раньше закапризничал, у меня был бы даже шанс врача вызвать. Но он тихонько смотрел мультики пока спать не захотел. А в 12.20 уже вызов не принимают.И можно спросить, на основании чего ты узнала, что у тебя был вирус? Анализы, мазки брали? Просто у нас если везут в больницу, то с красным горлом наверняка в инфекцию. А там первым делом антибиотики ставят, а про мазок из зева никто даже не заикается.

Даже если приедет фельдшер и отвезет в инфекционку - там будет дежурный врач. И обязательно осмотр. А оставаться не обязательно. Просто отказ написать.

#582 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:41

Девочки, ну зачем вы реалии крупных городов экстраполируете на глубокую провинцию? Вы ведь себе не представляете,что такое - провинциальная медицина! Раньше был мальчик "за все", а в провинции и по сей час доктор "за все". А у Лены еще трое детей на руках - особо не накатаешься.Я весной с семилетним Колей и семимесячным Витечкой тоже вздрогнула: маленький разболелся, а Колю оставить не с кем, отец работает.А у Сибирячки Гоша помладше моего будет и хозяйство похлопотней...чужую беду руками разведу...
  • Shtuchka, lenessa, хулиганочка и 2 другим это нравится

#583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:45

Уткина, но согласись - доктор хотя бы посмотрит. Я тоже с тремя маленькими и в больницу ездила. И больница - в центре города. Вот это несравнимо для вашей глубокой провинции: что значит потом самой из центра выбраться без машины домой на конец города в спальный район.Было бы желание, тебе не кажется? ;)
  • Февралина и Ек@терина это нравится

#584 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:50

Было бы желание, тебе не кажется? ;)

Обстоятельства у каждого ОЧЕНЬ разные, судить да рядить не берусь. Просто желаю Гоше скорейшего выздоровления, а Лене спокойствия и сил.
  • Shtuchka и ljalik это нравится

#585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 20:57

Люд, вот честно - при таких обстоятельствах я бы даже спать лечь не могла, не взирая на маленькую Санечку. Когда мои старшие температурят (уж какие кони вымахали!), я все равно всю ночь прыгаю вокруг кровати с градусником.
  • Ек@терина и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru