А кто тебе сказал, что Лена спокойно спит?
Каждый по-своему реагирует и решает свои проблемы. И, согласись, имеет право на это свое "по-своему"
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 июня 2014 - 21:00
А кто тебе сказал, что Лена спокойно спит?
Каждый по-своему реагирует и решает свои проблемы. И, согласись, имеет право на это свое "по-своему"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:05
Девочки, ну зачем вы реалии крупных городов экстраполируете на глубокую провинцию? Вы ведь себе не представляете,что такое - провинциальная медицина! Раньше был мальчик "за все", а в провинции и по сей час доктор "за все". А у Лены еще трое детей на руках - особо не накатаешься.Я весной с семилетним Колей и семимесячным Витечкой тоже вздрогнула: маленький разболелся, а Колю оставить не с кем, отец работает.А у Сибирячки Гоша помладше моего будет и хозяйство похлопотней...чужую беду руками разведу...
Я думаю, в этом-то всё дело. Мы, большегорожане, мыслим своими категориями. А малогорожане живут вообще другой жизнью и, по-моему, в бытовом плане гораздо труднее нас ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 21:33
А у нас в нашем городочке даже скорая может не приехать...особенно в гриппозный разгар...
поэтому, на доктора надейся, а сама не плошай... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:33
Отправлено 05 июня 2014 - 21:35
У нас к детям еше приезжают, а к взрослым только если вообще концы отдаешь. И едут по часу, чтоб наверняка уже концы отдал.А у нас в нашем городочке даже скорая может не приехать...особенно в гриппозный разгар...
поэтому, на доктора надейся, а сама не плошай...
Отправлено 05 июня 2014 - 21:36
Я родилась в Питере, но с шести лет по три месяца у бабушки жила, в деревне в Псковской области. Один фельдшер на несколько деревень. Если болела, бабушка от соседей звонила ему, он за 2 км от нас жил, в другой деревне, он на велосипеде приезжал, смотрел. То что люди живут в больших городах, не значит что на облаках каких-то.
Да? А я всегда Ленинград-Санкт-Петербург чем-то небесным считала.
Мама моя меня девочкой туда первый раз привезла и сказала: "Смотри, дочка, главный город мира". У мамы СВОИ причины так считать, но я-то мамина дочь, поэтому Ленинград - главный город мира! Откуда-то с неба.
Кстати. небо над Питером совершенно особенное
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:42
У нас к детям еше приезжают, а к взрослым только если вообще концы отдаешь. И едут по часу, чтоб наверняка уже концы отдал.
Катя, и смех, и грех, но в точку
![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 21:44
Ага, большей частью серое, тяжелое и дождливоеКстати. небо над Питером совершенно особенное
Отправлено 05 июня 2014 - 21:45
лето -это лето, а зима -это зима, а наоборот, как у нас.
Вот за это я как раз и люблю Петербург
Терпеть не могу лето-лето, зима-зима ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 21:47
Я родилась в Питере, но с шести лет по три месяца у бабушки жила, в деревне в Псковской области. Один фельдшер на несколько деревень. Если болела, бабушка от соседей звонила ему, он за 2 км от нас жил, в другой деревне, он на велосипеде приезжал, смотрел. То что люди живут в больших городах, не значит что на облаках каких-то.
Про облака речь не веду, но в больших городах с медициной всё же получше дело обстоит
Отправлено 05 июня 2014 - 21:48
Отправлено 05 июня 2014 - 21:48
да уж, только у нас в Питере: осень-осень-осень- три дня лето УРА!! Все в шлепках - осень-осень-осень - три дня зимы!!Ура!! все повально на горках и с лопатами разгребают машины - осень-осень-осень
Отправлено 05 июня 2014 - 21:49
Про облака речь не веду, но в больших городах с медициной всё же получше дело обстоит
И ощутимо получше, особенно если не райцентры рассматривать...
Отправлено 05 июня 2014 - 21:50
да уж, только у нас в Питере: осень-осень-осень- три дня лето УРА!! Все в шлепках - осень-осень-осень - три дня зимы!!Ура!! все повально на горках и с лопатами разгребают машины - осень-осень-осень
Ниправда, как минимум 4 года назад лето было 5 дней
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |