А я вот про садово-огородные работы начиталась, и свой урожай хочу показать. У меня тоже большое-пребольшое дерево!!!!!!!! И много-много урожая!!!!!!
![]()

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 июня 2014 - 21:52
ой, это тот, который Бэйби?
я такой недавно начала из семечков выращивать....
Отправлено 06 июня 2014 - 21:56
Я малюсенький (8 см) год назад купила в магазине. Сказали - комнатный. За зиму вырос и цветет без остановки, только больше плоды не завязываются. Гранат лопнул - а там видны семечки нормального размера. Их там наверное с десяток. Ходим, прикалываемся, как на всех делить?
![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 22:05
Наташ, ужас какой! Надеюсь все хорошо будет. А никакого иммуностимулятора на всякий случай не назначили?А мы сегодня перепугались. Вова подошел, говорит посмотреть на голове "какую-то висюльку" оказался клещ. От моего вскрика" Клещ!" ребенок начал выть. Потом успокаивала. Итог в травме вытащили и отдали, а инфекционист в поликлинике уже ушел, теперь в понедельник отдадим, зверюга в холодильнике. Очень надеюсь, что все в порядке будет, в городе вроде не было болячек, а в области 10% Лайма.
Отправлено 06 июня 2014 - 22:07
Ничего себе, гранат! А он съедобный или декоративный?Я малюсенький (8 см) год назад купила в магазине. Сказали - комнатный. За зиму вырос и цветет без остановки, только больше плоды не завязываются. Гранат лопнул - а там видны семечки нормального размера. Их там наверное с десяток. Ходим, прикалываемся, как на всех делить?
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 22:10
Жутко боюсь клещей
Надеюсь, у Вовы все будет хорошо!
Отправлено 06 июня 2014 - 22:17
Ничего себе, гранат! А он съедобный или декоративный?
кроме декоративных, гранат обладает лекарственными качествами: отвар из кожуры обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами
Отправлено 06 июня 2014 - 22:20
дай бог,чтоб клещ оказался не заразным ![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 22:30
Ничего себе, гранат! А он съедобный или декоративный?
Еще не пробовали, но похоже - съедобный
Отправлено 06 июня 2014 - 22:46
Наташ, ужас какой! Надеюсь все хорошо будет. А никакого иммуностимулятора на всякий случай не назначили?
А кто назначит? К иммунологу не попали. А больше никто ничего не может и проверить негде.
Отправлено 06 июня 2014 - 22:49
Ирина, я пробовала - съедобный. У нас рос из семян, но как с мужем начали ругаться- пропал
Новый никак не посажу.
Отправлено 06 июня 2014 - 22:53
Девочки, вы всё-таки не путайте специальный комнатный декоративный и просто из семечки выращенный, из "обычного граната".
Слушайте, нам тоже на форуме чё-то подсыпают
Я ж купила пиво. Обычно я беру "Оболонь" или "Лвiвское". Сегодня не смогла себя пересилить. Пью "Белый медведь" какая гадость эта ваша заливная рыба ![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 22:58
Девочки, вы всё-таки не путайте специальный комнатный декоративный и просто из семечки выращенный, из "обычного граната".
Слушайте, нам тоже на форуме чё-то подсыпают
![]()
Я ж купила пиво. Обычно я беру "Оболонь" или "Лвiвское". Сегодня не смогла себя пересилить. Пью "Белый медведь"
какая гадость эта ваша заливная рыба
Пятница, 11 вечера, и чего я спать не пошла???????
Начиталась, а у меня "Черниговское" в холодильнике......... ![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 23:09
А, да, и "Черниговское" у меня в "обычных"! Вашу ж маму, я украинский патриот, что ли
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |