Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#766 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 23:13

Ира,  ты свой гранат без всяких отметок покупала? Просто "комнатный"? Я вот на твоего смотрю, понимаю, что оооооооочень похож на тот, что на пакетике с семенами у мня нарисована. А сейчас думаю, а сколько их всего, сортов комнатных?.. Надо у дяди Яндекса спросить.

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#767 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 23:17

Ира,  ты свой гранат без всяких отметок покупала? Просто "комнатный"? Я вот на твоего смотрю, понимаю, что оооооооочень похож на тот, что на пакетике с семенами у мня нарисована. А сейчас думаю, а сколько их всего, сортов комнатных?.. Надо у дяди Яндекса спросить.

Без, просто в горшочке в маленьком ларьке. Понятия не имею, какой он. Просто понравился своей необычностью. Кофе, лимоны и мандарины у меня уже были, маракуйя по всему балкону тоже вилась, авокадо - помер, а вот гранат - только зреет.  :) :) :) Теперь еще на оливковое деревце смотрю, но ставить некуда :(  Развлекаюсь :)

Забыла, у меня еще личи из косточки пророс.

Сообщение отредактировал Irchik_k: 06 июня 2014 - 23:18

• programada это нравится

#768 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 23:52

А, да, и "Черниговское" у меня в "обычных"! Вашу ж маму, я украинский патриот, что ли  :hr:  :hr:  :hr:

:haha: :haha:

Ты просто аполитичный рационал. Покупаешь лучшее, а тут взяла и свернула с проторенной колеи, да к медведЯм. И тут же об этом пожалела :flower:

У меня Стелла в фаворитах, ну и в дальнем холодильнике им затарено, в гараже который. Дочку за пивом посылаю....

Чисто анекдот  :shok:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июня 2014 - 23:52

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#769 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 23:54

Без, просто в горшочке в маленьком ларьке. Понятия не имею, какой он. Просто понравился своей необычностью. Кофе, лимоны и мандарины у меня уже были, маракуйя по всему балкону тоже вилась, авокадо - помер, а вот гранат - только зреет.  :) :) :) Теперь еще на оливковое деревце смотрю, но ставить некуда :(  Развлекаюсь :)

Забыла, у меня еще личи из косточки пророс.

Кроме граната что еще из перечисленного плодоносит?

Вообще это редкость, чтоб такие довольно экзотические вещи в таком разнообразии произрастали в условиях просто городской квартиры. У тя там какой-то особый климат. Или другой какой секрет? Колись!

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 00:26

Привет, я снова без приличного интернета...

Ирчик, гранат зачетный! Плоды не завязываются - может, пара ему нужна? Опылитель, в смысле...

Шуша, я смотрю, ты подсела на посадки :hr:  Как ни прочитаю тебя - Шуша что-то посадила в огороде :lol: :flower:

Настя, поздравляю с окончанием учебы и сертификацией!

Лариса, жаль, что документы потеряла. :( Но Таня права, значит, не надо тебе пока ехать... А консульства наши это дааа, жесть. :mad:

Я тоже сегодня :beer:

Умоталась... просто вообще на ногах не стою. Сегодня закончила работу - ура! я в отпуске до сентября! :yahoo:

Сегодня кроме работы еще полдня моталась по городу по делам - по жаре. :shok:

Еще на массаж сходила - порадовала себя :oi:

• Февралина, Nata_li, Дора и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#771 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 01:18

Я спиртное пью очень редко и только пиво-Пилснер 4.2%...алкоголного слабее просто нету..джины-физзы-сидры-сладкие-не люблю..пиво есть еще 2.8%-это тоже мне хорошо подходит..Пью как алкоголик одна..т.к чаще всего часов в 12-час ночи..это для меня сильное снотворное..поэтому ни днем..ни в гостях пить не могу..муж не пьет...так что одна...точно алкоголик :hr: ..Эдику вот-вот 18..он не прикасается пока..карина иногда хлебнуть не против..не дают..

Лера- с отпуском тебя!!!!!!!!!

будешь теперь не разгибая спины в огороде у себя душу отводить..

Да...видимо так и получается-дома буду пока...хотя так и хочется дернуть куда нибудь..

весь июнь- на неделю иду на работу..затем у меня массаж и гимнастика 10 раз...там уже и июнь закончится..

в росс пос-во даже думать не хочу,как поеду-там всегда такие длинные очереди..стоять..стульев нет...анкету неправильно заполнишь-на буковку ошибешься....перезаполнять..снова в очереди отстоять..Когда-то свекрвои меняли паспорт- 2 раза ездила..пришлось Сузанну задействовоать-на второй раз с сосбой взять и попу пощипывать-чтоб пропустили.. :oi: :oi: :hr: она совсем маленькая была..пустили без очереди.

#772 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 01:34

На самом деле уже задолбало..когда постоянно с под...ками хаеться все  русское  :mad: 

А мы сегодня перепугались. Вова подошел, говорит посмотреть на голове "какую-то висюльку"  оказался клещ. От моего вскрика" Клещ!" ребенок начал выть. Потом успокаивала. Итог в травме вытащили и отдали, а инфекционист в поликлинике уже ушел, теперь в понедельник отдадим, зверюга в холодильнике. Очень надеюсь, что все в порядке будет, в городе вроде не было болячек, а в области 10% Лайма.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok: ужас какой..а где подхватили то?и на каком месте нашли??Вам в травме сказали, что его надо инфекционисту нести??

А я вот про садово-огородные работы начиталась, и свой урожай хочу показать. У меня тоже большое-пребольшое дерево!!!!!!!! И много-много урожая!!!!!!  :) :) :)

Красивое .. а плоды пробовали??

Вашу ж маму, я украинский патриот, что ли  :hr:  :hr:  :hr:

Чур тебя..чур тебя  :hr: ТТТ  :shok:  :lol:  

Шуша, я смотрю, ты подсела на посадки :hr:  Как ни прочитаю тебя - Шуша что-то посадила в огороде :lol: :flower: Сегодня закончила работу - ура! я в отпуске до сентября! :yahoo:

Так совпало..сначала с садовником кусты сажали..А щас мне знакомые привозят..цветы..кустики всякие..Не могу отказать.. когда предлагают  :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2014 - 02:13

Я снова доверяю Путину !

#773 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 01:59

Я не поняла почему вы, мои подруги, чувствуете себя виноватыми? Я насчет того, чтобы никто никуда не уходил из- за каких то мимо пролетевших со свистом. Эх, я б с вами сейчас посидела, выпила бы чего нибудь, но к сожалению нет ничего.А я чемоданы собираю, ну никак в 2 вещи не укладываюсь. Как 3 сумки в 2 руки уместить? Так жалко, что сказка закончилась, надо придумать каким образом еще раз приехать поучиться.Дети мои уже ждут не дождуться подарков. Я сегодня Мише куртку зимнюю купила в зенитовском магазине всего за 2000 рублей, если кому надо, то там еще есть размеры. В Мае она со скидкой почти 3000 была, сейчас еще подешевела.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#774 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 07:36

:shok:  :shok:  :shok:  :shok: ужас какой..а где подхватили то?и на каком месте нашли??Вам в травме сказали, что его надо инфекционисту нести??

Был на даче, но он там через день и в городе и родители в частном секторе в городе живут, т.е там где часто бывает. А сидел в голове около ямочки основания черепа.

По поводу проверки- стандартная процедура, как и антибиотики на всякий случай.

#775 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 07:57

у нас рос гранат, вырос 50-60 см кустище-деревце, раскидистый, плодоносил исправно, съедобно, потом его сгубил паутинный клещик..или что-то в этом роде

еще у подруги всякие сорта лимонов, мандаринов и их производные с труднозапоминаемым названием. все плодоносят

цитрусовые любят мясную воду -то есть моешь сырое мясо в воде а потом ей поливаешь.

• Дора и Irchik_k это нравится

#776 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 08:00

Список на лето дали ужасный,  половины нет ни в библиотеке ни в интернете скачать.

В прошлом году дали Хоббита-совсем не для 2 класса, а в этом году Агния Барто.., Кроличья деревня Матвеевой..детсад...

#777 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 08:13

Девочки, спасибо всем! Мы поправляемся, спал уже лучше.

Не пугай людей :hr:Не из моей же лично :lol:На здоровье :flower:

Шуша, ну понятно же нормальному человеку, что речь не про твою куртку, а про куртку, которую ты прислала. ;) Но так писать дольше. Это с компа мне ничего не стоит накатать петицию, а с телефона над каждым знаком задумываться приходится. Особенно над смайлами. Очень их иногда не хватает, но так лениво менять язык, отключать Т9, что лишний раз и не ставлю. В общем, лентяйка я.
  • shusha это нравится

#778 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 08:49

Кулемчик по какому автору учитесь, по Бунеевой? Я все годы начальной школы поражалась списку книг на лето, некоторые книги из года в год повторялись. А каких не нашла ты здесь списком выложи, может найдем общими усилиями. А вы каким образом оформляете прочитанное? С нащих требовала в тетради написать автора, название и главных героев.Я вот уже с ужасом жду мишиного списка на лето, помнишь я в прошлом году рассказывала- три мушкетера, Эдгар По и т.д.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 июня 2014 - 08:49

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#779 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 09:02

А нам не дали список, сказала читайте произведения, отрывки из которых в учебнике Литературное чтение.
m35369.gif
m35370.gif

#780 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 09:03

Девочки всем доброго утра!! :flower:

ну и накатали страниц, не была тут со вчерашнего обеда :shok:  :lol:

Кстати хорошая идея  :good:

не поняла...цыплята стоят дорого?? 

ага, 20 дневные 500руб голова стоят, нам сегодня утром на 4000 40 голов бройлеров привезли

а еще индюшки полазучие очень, у нас были,давно, забодались их с сарая сгонять и с дерева, еще машины они любят царапать, в общем вредная животина, но вкусная

у меня муж квас квасит..девать уже некуда..хотя вкууууусный получается

а рецепт у него спросишь?

А меня?  :hr:  :lol: 

своих бояться-на форум не ходить ;)  :lol:

А я отстрелялась!!!!! Все, теперь одипломенная, окатегоренная, осертификаченная!!!!! На радостях меня сморило и я пару часиков поспала. Сейчас поем и пойду по городу гулять, смотреть и любоваться!!!
Всех люблю! Шуша, кто там тебя обижает, счас я им!!!

Проздравляю!!! :flower:

Но пиццу всё равно нельзя!!! Плюнь её, пфу :bad:  :lol:

:good:  :lol:

Ем Саины   :love: конфеты .. вилкой  :hr: ...вкусно  :licklips:  :lol:

надо было в морозилку коробочку на часик ;)

Ага, значит как мы дерябнем - так путь к алкоголизму, а как ты - так можно!  :lol:

вот это контроль так контроль-не забалуешь :lol:

А нам, алкоголикам, разве не все равно? :beer:  :pja:

дык по барабану уже, поддерживаю :lol:

У мнЯ тоже тут стресс :beer: К счастью, все хорошо - никто не пострадал, но испугалась сильно.
А вообще, я тут поняла, что перестала делиться на форуме чем-то, как раньше. Нет желания после всех последних событий :(

:shok:

Не, ну ты чего...не пугай так. Поставь стенку, пусть весь негатив горохом отскакивает. Не обращай внимания.

забыла про этот метод, хорошо напомнила, воспользуюсь, а то опять предстоит неприятное немного..

Девочки, все хорошо.
Просто мои послебеременные снесения крыши еще не прошли, оказывается. Я до этого наивно полагала, что уже все в прошлом, и я вновь адекватно стала воспринимать любые события.

я четвертый год так живу, не проходит :lol:

Девочки, вы всё-таки не путайте специальный комнатный декоративный и просто из семечки выращенный, из "обычного граната".

Слушайте,  нам тоже на форуме чё-то подсыпают  :hr:  :hr:  Я ж купила пиво. Обычно я беру "Оболонь" или "Лвiвское". Сегодня не смогла себя пересилить. Пью "Белый медведь" какая гадость эта ваша заливная рыба  :hr:  :hr: 

я тоже,вчера, тока свое,местное пила..вкууусно

все, уехала до понедельника, сегодня родители большие,по кладбищам проехать нужно, на дачу попасть, посмотреть что там и как, капусту полить, проверить как морковь надумала взойти или пересеивать нужно

цыплят еще бройлерных сегодня привезли и братову собаку переводить куда-то надо :bad: , она сейчас в цыплячьем загоне тусит :bad:

жара у нас стоит неимоверная и ни капли сверху, сгорит все на огороде, так дождя уже хочется..

• shusha, Февралина и Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru