Ира, ты свой гранат без всяких отметок покупала? Просто "комнатный"? Я вот на твоего смотрю, понимаю, что оооооооочень похож на тот, что на пакетике с семенами у мня нарисована. А сейчас думаю, а сколько их всего, сортов комнатных?.. Надо у дяди Яндекса спросить.
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 июня 2014 - 23:13
- shusha это нравится
Отправлено 06 июня 2014 - 23:17
Ира, ты свой гранат без всяких отметок покупала? Просто "комнатный"? Я вот на твоего смотрю, понимаю, что оооооооочень похож на тот, что на пакетике с семенами у мня нарисована. А сейчас думаю, а сколько их всего, сортов комнатных?.. Надо у дяди Яндекса спросить.
Без, просто в горшочке в маленьком ларьке. Понятия не имею, какой он. Просто понравился своей необычностью. Кофе, лимоны и мандарины у меня уже были, маракуйя по всему балкону тоже вилась, авокадо - помер, а вот гранат - только зреет.
Теперь еще на оливковое деревце смотрю, но ставить некуда
Развлекаюсь ![]()
Забыла, у меня еще личи из косточки пророс.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 06 июня 2014 - 23:18
- programada это нравится
Отправлено 06 июня 2014 - 23:52
А, да, и "Черниговское" у меня в "обычных"! Вашу ж маму, я украинский патриот, что ли
![]()
![]()
![]()
Ты просто аполитичный рационал. Покупаешь лучшее, а тут взяла и свернула с проторенной колеи, да к медведЯм. И тут же об этом пожалела ![]()
У меня Стелла в фаворитах, ну и в дальнем холодильнике им затарено, в гараже который. Дочку за пивом посылаю....
Чисто анекдот ![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июня 2014 - 23:52
Отправлено 06 июня 2014 - 23:54
Без, просто в горшочке в маленьком ларьке. Понятия не имею, какой он. Просто понравился своей необычностью. Кофе, лимоны и мандарины у меня уже были, маракуйя по всему балкону тоже вилась, авокадо - помер, а вот гранат - только зреет.
![]()
![]()
Теперь еще на оливковое деревце смотрю, но ставить некуда
Развлекаюсь
Забыла, у меня еще личи из косточки пророс.
Кроме граната что еще из перечисленного плодоносит?
Вообще это редкость, чтоб такие довольно экзотические вещи в таком разнообразии произрастали в условиях просто городской квартиры. У тя там какой-то особый климат. Или другой какой секрет? Колись!
Отправлено 07 июня 2014 - 00:26
Привет, я снова без приличного интернета...
Ирчик, гранат зачетный! Плоды не завязываются - может, пара ему нужна? Опылитель, в смысле...
Шуша, я смотрю, ты подсела на посадки
Как ни прочитаю тебя - Шуша что-то посадила в огороде
![]()
Настя, поздравляю с окончанием учебы и сертификацией!
Лариса, жаль, что документы потеряла.
Но Таня права, значит, не надо тебе пока ехать... А консульства наши это дааа, жесть. ![]()
Я тоже сегодня ![]()
Умоталась... просто вообще на ногах не стою. Сегодня закончила работу - ура! я в отпуске до сентября! ![]()
Сегодня кроме работы еще полдня моталась по городу по делам - по жаре. ![]()
Еще на массаж сходила - порадовала себя ![]()
- Февралина, Nata_li, Дора и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 июня 2014 - 01:18
Я спиртное пью очень редко и только пиво-Пилснер 4.2%...алкоголного слабее просто нету..джины-физзы-сидры-сладкие-не люблю..пиво есть еще 2.8%-это тоже мне хорошо подходит..Пью как алкоголик одна..т.к чаще всего часов в 12-час ночи..это для меня сильное снотворное..поэтому ни днем..ни в гостях пить не могу..муж не пьет...так что одна...точно алкоголик
..Эдику вот-вот 18..он не прикасается пока..карина иногда хлебнуть не против..не дают..
Лера- с отпуском тебя!!!!!!!!!
будешь теперь не разгибая спины в огороде у себя душу отводить..
Да...видимо так и получается-дома буду пока...хотя так и хочется дернуть куда нибудь..
весь июнь- на неделю иду на работу..затем у меня массаж и гимнастика 10 раз...там уже и июнь закончится..
в росс пос-во даже думать не хочу,как поеду-там всегда такие длинные очереди..стоять..стульев нет...анкету неправильно заполнишь-на буковку ошибешься....перезаполнять..снова в очереди отстоять..Когда-то свекрвои меняли паспорт- 2 раза ездила..пришлось Сузанну задействовоать-на второй раз с сосбой взять и попу пощипывать-чтоб пропустили..
она совсем маленькая была..пустили без очереди.
Отправлено 07 июня 2014 - 01:34
На самом деле уже задолбало..когда постоянно с под...ками хаеться все русское
А мы сегодня перепугались. Вова подошел, говорит посмотреть на голове "какую-то висюльку" оказался клещ. От моего вскрика" Клещ!" ребенок начал выть. Потом успокаивала. Итог в травме вытащили и отдали, а инфекционист в поликлинике уже ушел, теперь в понедельник отдадим, зверюга в холодильнике. Очень надеюсь, что все в порядке будет, в городе вроде не было болячек, а в области 10% Лайма.
ужас какой..а где подхватили то?и на каком месте нашли??Вам в травме сказали, что его надо инфекционисту нести??
А я вот про садово-огородные работы начиталась, и свой урожай хочу показать. У меня тоже большое-пребольшое дерево!!!!!!!! И много-много урожая!!!!!!
![]()
![]()
Красивое .. а плоды пробовали??
Вашу ж маму, я украинский патриот, что ли
![]()
![]()
Чур тебя..чур тебя
ТТТ
Шуша, я смотрю, ты подсела на посадки
Как ни прочитаю тебя - Шуша что-то посадила в огороде
![]()
Сегодня закончила работу - ура! я в отпуске до сентября!
Так совпало..сначала с садовником кусты сажали..А щас мне знакомые привозят..цветы..кустики всякие..Не могу отказать.. когда предлагают
Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2014 - 02:13
Отправлено 07 июня 2014 - 01:59
- shusha, Kulema, Дора и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2014 - 07:36
![]()
![]()
![]()
ужас какой..а где подхватили то?и на каком месте нашли??Вам в травме сказали, что его надо инфекционисту нести??
Был на даче, но он там через день и в городе и родители в частном секторе в городе живут, т.е там где часто бывает. А сидел в голове около ямочки основания черепа.
По поводу проверки- стандартная процедура, как и антибиотики на всякий случай.
Отправлено 07 июня 2014 - 07:57
у нас рос гранат, вырос 50-60 см кустище-деревце, раскидистый, плодоносил исправно, съедобно, потом его сгубил паутинный клещик..или что-то в этом роде
еще у подруги всякие сорта лимонов, мандаринов и их производные с труднозапоминаемым названием. все плодоносят
цитрусовые любят мясную воду -то есть моешь сырое мясо в воде а потом ей поливаешь.
- Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 07 июня 2014 - 08:00
Список на лето дали ужасный, половины нет ни в библиотеке ни в интернете скачать.
В прошлом году дали Хоббита-совсем не для 2 класса, а в этом году Агния Барто.., Кроличья деревня Матвеевой..детсад...
Отправлено 07 июня 2014 - 08:13
Шуша, ну понятно же нормальному человеку, что речь не про твою куртку, а про куртку, которую ты прислала.Не пугай людей
Не из моей же лично
На здоровье
- shusha это нравится
Отправлено 07 июня 2014 - 08:49
Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 июня 2014 - 08:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2014 - 09:03
Девочки всем доброго утра!! ![]()
ну и накатали страниц, не была тут со вчерашнего обеда
![]()
Кстати хорошая идея
не поняла...цыплята стоят дорого??
ага, 20 дневные 500руб голова стоят, нам сегодня утром на 4000 40 голов бройлеров привезли
а еще индюшки полазучие очень, у нас были,давно, забодались их с сарая сгонять и с дерева, еще машины они любят царапать, в общем вредная животина, но вкусная
у меня муж квас квасит..девать уже некуда..хотя вкууууусный получается
а рецепт у него спросишь?
А меня?
![]()
![]()
своих бояться-на форум не ходить
![]()
А я отстрелялась!!!!! Все, теперь одипломенная, окатегоренная, осертификаченная!!!!! На радостях меня сморило и я пару часиков поспала. Сейчас поем и пойду по городу гулять, смотреть и любоваться!!!
Всех люблю! Шуша, кто там тебя обижает, счас я им!!!
Проздравляю!!! ![]()
Но пиццу всё равно нельзя!!! Плюнь её, пфу
![]()
![]()
![]()
Ем Саины
конфеты .. вилкой
...вкусно
![]()
надо было в морозилку коробочку на часик ![]()
Ага, значит как мы дерябнем - так путь к алкоголизму, а как ты - так можно!
вот это контроль так контроль-не забалуешь ![]()
А нам, алкоголикам, разве не все равно?
![]()
дык по барабану уже, поддерживаю ![]()
У мнЯ тоже тут стресс
К счастью, все хорошо - никто не пострадал, но испугалась сильно.
А вообще, я тут поняла, что перестала делиться на форуме чем-то, как раньше. Нет желания после всех последних событий
![]()
Не, ну ты чего...не пугай так. Поставь стенку, пусть весь негатив горохом отскакивает. Не обращай внимания.
забыла про этот метод, хорошо напомнила, воспользуюсь, а то опять предстоит неприятное немного..
Девочки, все хорошо.
Просто мои послебеременные снесения крыши еще не прошли, оказывается. Я до этого наивно полагала, что уже все в прошлом, и я вновь адекватно стала воспринимать любые события.
я четвертый год так живу, не проходит ![]()
Девочки, вы всё-таки не путайте специальный комнатный декоративный и просто из семечки выращенный, из "обычного граната".
Слушайте, нам тоже на форуме чё-то подсыпают
![]()
Я ж купила пиво. Обычно я беру "Оболонь" или "Лвiвское". Сегодня не смогла себя пересилить. Пью "Белый медведь"
какая гадость эта ваша заливная рыба
я тоже,вчера, тока свое,местное пила..вкууусно
все, уехала до понедельника, сегодня родители большие,по кладбищам проехать нужно, на дачу попасть, посмотреть что там и как, капусту полить, проверить как морковь надумала взойти или пересеивать нужно
цыплят еще бройлерных сегодня привезли и братову собаку переводить куда-то надо
, она сейчас в цыплячьем загоне тусит ![]()
жара у нас стоит неимоверная и ни капли сверху, сгорит все на огороде, так дождя уже хочется..
- shusha, Февралина и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта