Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#781 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 09:23

ага, 20 дневные 500руб голова стоят, нам сегодня утром на 4000 40 голов бройлеров привезли

а еще индюшки полазучие очень, у нас были,давно, забодались их с сарая сгонять и с дерева, еще машины они любят царапать, в общем вредная животина, но вкусная

одно крыло подрезать надо -не будут взлетать... :oi:  у нас дичка-ранетка росла -так мы их часто теряли и на ней находили и еще к соседям летали на грядки..причем забор 1.5 метра..

#782 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 11:02

Чацкая  :flower:

сЫна съел две порции  картошки с кабачком  :hr:

:flower: Приятно аппетита!

Я в хорошем смысле :lol: , а то уже крылатым выражением стало :haha: :haha: :haha:

Кулемчик по какому автору учитесь, по Бунеевой? Я все годы начальной школы поражалась списку книг на лето, некоторые книги из года в год повторялись. А каких не нашла ты здесь списком выложи, может найдем общими усилиями. А вы каким образом оформляете прочитанное? С нащих требовала в тетради написать автора, название и главных героев.Я вот уже с ужасом жду мишиного списка на лето, помнишь я в прошлом году рассказывала- три мушкетера, Эдгар По и т.д.

нам в 7 задали "Три мушкетера"

• shusha это нравится

#783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 11:08

Нормально так... Приходишь с утра форум почитать, а тут даже не клуб анонимных алкоголиков :hr: :lol:
  • shusha и Irchik_k это нравится

#784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 11:16

Вроде не полнолуние, а Ника у меня вчера отмочила. Она у нас лунатит.

Вчера ушли с мужем в кино. Приехали в пол первого ночи. Юля говорит, Ника пошла в туалет (хорошо услышала), зашла, без света! :shok:  и тишина. Юля лежит слушает, слышит спустила воду и вдруг замок защелкивает изнутри :shok: ..... В итоге сидит в темноте и закрытая изнутри. Потом начала нам орать и дверь выносить :hr: . Юля ей кричит, чтоб та замок открыла. Та орет. Юля за ножом, чтоб открыть снаружи. Ника дверь дергает так, что Юля в замок попасть не может. Кричит ей, чтобы дверь не дергала и замок повернула. Выбежала бабушка, стали вдвоем ей кричать, та орет ничего не слышит. Потом все-таки со второго раза открылась. Юля говорит "открывается дверь, там зареванная и лохматая Ника" :haha: . Открылась и пошла спать...Сегодня ничего не помнит, рассказали, сидит, ржет :hr:

Это при том, что днем они с дверью на распашку могут зайти пописать, на замок никогда не закрываются, чего ее дернуло закрыться, еще и в темноте :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2014 - 11:48

#785 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 11:44

Оль, она получается и не просыпается даже? У нас Артем просыпался сразу, стоило только на что то наткнуться. Но если не натыкался, мог далеко уйти. В общаге еще тогда жили, так по коридору и соседним кухням гулял запросто. Но я старалась его ловить, чтоб проснулся и не напугался при этом. Но сейчас уже прошло.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#786 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 11:45

одно крыло подрезать надо -не будут взлетать... :oi:  у нас дичка-ранетка росла -так мы их часто теряли и на ней находили и еще к соседям летали на грядки..причем забор 1.5 метра..

ага, теперь уже научены,опытом :lol:  а тогда мучение было

Вчера ушли с мужем в кино. Приехали в пол первого ночи. Юля говорит, Ника пошла в туалет (хорошо услышала), зашла, без света! :shok:  и тишина. Юля лежит слушает, слышит спустила воду и вдруг замок защелкивает изнутри :shok: ..... В итоге сидит в темноте и закрытая изнутри. Потом начала нам орать и дверь выносить :hr: . Юля ей кричит, чтоб та замок открыла. Та орет. Юля за ножом, чтоб открыть снаружи. Ника дверь дергает так, что Юля в замок попасть не может. Кричит ей, чтобы дверь не дергала и замок повернула. Выбежала бабушка, стали вдвоем ей кричать, та орет ничего не слышит. Потом все-таки со второго раза открылась. Юля говорит "открывается дверь, там зареванная и лохматая Ника" :haha: . Открылась и пошла спать...Сегодня ничего не помнит, рассказали, сидит, ржет :hr:

Это при том, что днем они с дверью на распашку могут зайти пописать, никогда не закрываются, чего ее дернуло закрыться, еще и в темноте :shok:

:shok: ого

#787 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 12:53

Вроде не полнолуние, а Ника у меня вчера отмочила. Она у нас лунатит.:

Ничего себе!! :shok: Миша у меня бывало садился посреди сна на кровати и громко разговаривал во сне, поговорит-поговорит и спать. Но не ходил.Накосилась на даче, дети с мамой сделали окрошку, я стоолько съела :shok: ...ик...счас лопну...
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 13:03

Оль, она получается и не просыпается даже? У нас Артем просыпался сразу, стоило только на что то наткнуться. Но если не натыкался, мог далеко уйти. В общаге еще тогда жили, так по коридору и соседним кухням гулял запросто. Но я старалась его ловить, чтоб проснулся и не напугался при этом. Но сейчас уже прошло.

неа, не просыпается. Глаза открыты, но не соображает вообще.

Она у нас частенько, но в основном в туалет так встает. Просто, встает и идет. Правда, бывает надо направить, куда надо. А то к нам в спальню может прийти. Глаза открываешь, стоит :shok: . Спрашиваешь, не отвечает, отведешь в туалет - пописает и обратно. А может и развернуться, и сразу спать, чего вставала, не понятно. А может встать и плакать, чего плачет не знаем.

• Emili это нравится

#789 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 13:12

неа, не просыпается. Глаза открыты, но не соображает вообще.Она у нас частенько, но в основном в туалет так встает. Просто, встает и идет. Правда, бывает надо направить, куда надо. А то к нам в спальню может прийти. Глаза открываешь, стоит :shok: . Спрашиваешь, не отвечает, отведешь в туалет - пописает и обратно. А может и развернуться, и сразу спать, чего вставала, не понятно. А может встать и плакать, чего плачет не знаем.

Впечатлительная наверно, очень. С возрастом это обычно проходит.

m39963.gif

#790 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 13:14

А я напекла оладушков. Артем сходил за сгущенкой. Сижу, жду когда Женя велик пригонит. Меняю оладьи на велик.
  • Kulema, Просто Зашла и Irchik_k это нравится

m39963.gif

#791 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 14:00

а я тортик из печенья с творогом сделала.... :oi: ...утро так славно начиналось...солнышко...а теперь нахмурилось, похолодало...дождиком пахнет...

• shusha и Kulema это нравится

#792 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 15:39

Девочки , я уехала!!! Сижу в поезде, гляжу на проплывающие мимо дома и уже тоскую....
  • Сибирячка, Февралина, Kulema и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 15:42

Был на даче, но он там через день и в городе и родители в частном секторе в городе живут, т.е там где часто бывает. А сидел в голове около ямочки основания черепа.

По поводу проверки- стандартная процедура, как и антибиотики на всякий случай.

А как он понял, что у него клещ??

Зуд? Боль? Может шевелился?  :shok:

Я уже чешусь  :shok:  :shok:  :shok:

Это при том, что днем они с дверью на распашку могут зайти пописать, на замок никогда не закрываются, чего ее дернуло закрыться, еще и в темноте :shok:

неа, не просыпается. Глаза открыты, но не соображает вообще.

Она у нас частенько, но в основном в туалет так встает. Просто, встает и идет. Правда, бывает надо направить, куда надо. А то к нам в спальню может прийти. Глаза открываешь, стоит :shok: . Спрашиваешь, не отвечает, отведешь в туалет - пописает и обратно. А может и развернуться, и сразу спать, чего вставала, не понятно. А может встать и плакать, чего плачет не знаем.

Я сама там бы и описалась  :shok:

Вот откуда байки про приведения  :lol:  :flower:

Это лечиться?? 

а я тортик из печенья с творогом сделала.... :oi: ...утро так славно начиналось...солнышко...а теперь нахмурилось, похолодало...дождиком пахнет...

Вкусный наверное  :roll:  :licklips:

А рецепт дашь?  :flower:

• Kulema и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#794 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 15:45

Девочки , я уехала!!! Сижу в поезде, гляжу на проплывающие мимо дома и уже тоскую....

Настюш  :love:  счастливого пути  :flower:

Я буду стараться   :blush:  к твоему следующему приезду  :obnim:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#795 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 15:48

У меня родители считали, что я лунатю, а я реально по квартире бродила и нифига не спала при этом  :lol:

• хулиганочка и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru