Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#811 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 18:38

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А зачем трехлитровую банку??[/color]

Если всего по стакану?? 

ну там у нее ритуал прямо был...клубнику собрали..в банку...далее...черника...смородина...и кончалось все клюквой..и постепенно банка становилась полной..и на новогодние праздники торжественно угощалось...выпивалось быстрее...чем собиралось...но очень вкусно было...правда давно это было может забыла уже что нибудь..но пропорции точно помню..все по стакану...

• shusha, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится

m39600.gif

#812 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 18:47

Свекровь ликер из черноплодки с вишневыми листьями делает- улетает всегда на ура, особенно мой брат любит, а он из всего алкоголя очень-очень редко бокал вина выпьет.

• Emili это нравится

#813 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 18:58

Шуша, ну как же ты так? Как мне жить, машинист отказался повернуть поезд обратно, хотя я ему твое сало с огурцами пообещала... Что за мужчины пошли, уже и выпить третьим не идут .. Что делается то? Поэтому я смиренно продолжаю свой путь домой... Пей бэз меня уж, не пропадать же добру ...
  • shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#814 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:00

Кулемчик по какому автору учитесь, по Бунеевой? Я все годы начальной школы поражалась списку книг на лето, некоторые книги из года в год повторялись. А каких не нашла ты здесь списком выложи, может найдем общими усилиями. А вы каким образом оформляете прочитанное? С нащих требовала в тетради написать автора, название и главных героев.Я вот уже с ужасом жду мишиного списка на лето, помнишь я в прошлом году рассказывала- три мушкетера, Эдгар По и т.д.

нет у нас" перспектива"..вроде там не Бунеева....

а мы сегодня..мы сегодня.. запускали проверяли парусный катамаран.. полдеревни опять сбежалось,

устала как собака..

• Utkina, хулиганочка и Дора это нравится

#815 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:11

Вчера вечером тут -об-во анонимных алкоголиков..день отработала-прихожу сюда..все еще здесь и тема та же :hr: :hr:

Была с демостендом на ярмарке...сейчас еле приволоклась-спина отваливается....завтра снова идти...место проплачено..

Дормео наматарсник 5 смтровый закзала из-за спины..лежит воздуха набирается уже сутки(приходит в коробке небольшой спресованным)...сегодня эксперементировать буду.

• Февралина и Irchik_k это нравится

#816 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:11

Шуша, ну как же ты так? Как мне жить, машинист отказался повернуть поезд обратно, хотя я ему твое сало с огурцами пообещала... Что за мужчины пошли, уже и выпить третьим не идут .. Что делается то? Поэтому я смиренно продолжаю свой путь домой... Пей бэз меня уж, не пропадать же добру ...

Чему там пропадать то??  :lol:Хлебушек я свежий тока к твоему приездуспеку и все..остальное подождет в лучшем виде  :flower:

а мы сегодня..мы сегодня.. запускали проверяли парусный катамаран.. полдеревни опять сбежалось,устала как собака..

Чо вы запускали??А рассказать?? а показать??
Я снова доверяю Путину !

#817 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:14

неа, не просыпается. Глаза открыты, но не соображает вообще.

Она у нас частенько, но в основном в туалет так встает. Просто, встает и идет. Правда, бывает надо направить, куда надо. А то к нам в спальню может прийти. Глаза открываешь, стоит :shok: . Спрашиваешь, не отвечает, отведешь в туалет - пописает и обратно. А может и развернуться, и сразу спать, чего вставала, не понятно. А может встать и плакать, чего плачет не знаем.

У нас племяшка лунатила..ей клали возле кровати мокрое полотенце-как на мокрое наступают лунатики-просыпаются..

а то и из квартиры уходила..и по квартире гуляла.

у нас старший чуток лунатил..

#818 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:26

Чему там пропадать то??  :lol:Хлебушек я свежий тока к твоему приездуспеку и все..остальное подождет в лучшем виде  :flower:Чо вы запускали??А рассказать?? а показать??

:P :P :P :P :P :P :P :P

#819 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:28

Ну, и ладно.. сиди мучайся..не расказанной :hr: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#820 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:56

ты же не муччаешься, с чего бы я мучалась...

• shusha это нравится

#821 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:25

В японском?  :licklips:  :licklips:Завидую...роллов что ли накрутить??Не хочу уже сегодня..завтра может быть..  Гы...точно в другую??  :hr:  :lol:Этот арсенал у меня всегда есть  ;)

Не, не в японском. У нас австрийский ресторан-пивоварня

У нас племяшка лунатила..ей клали возле кровати мокрое полотенце-как на мокрое наступают лунатики-просыпаются.. а то и из квартиры уходила..и по квартире гуляла. у нас старший чуток лунатил..

у нас не прокатит полотенце, она же не каждую ночь бродит, а раз в несколько месяцев и только в туалет))))

#822 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:41

Мы столько дел сегодня сделали!И в мфц была. И в банке была ( я прям начинаю любить сбер, они меня не послали в Колпино карту закрывать, удивительно прям, осталось еще лет 5 подождать может еще какие изменения в своей геморройной организации сделают. За 5 минут оформила новую карту). И на визы сдались,правда, св-ва о рождении забыли, завтра придется довозить. Нику даже с 1 раза сфотографировали)))))), а Илюшу со второго)))). Еще и в ресторане посидели))
  • shusha и Дора это нравится

#823 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 22:03

Гык, мы сегодня вышли из дома и только в лифте увидели, что оделись в одной цветовой гамме))))). Я - в белой футболке с бирюзовым рисунком, Юля - в платье в полоску бело-голубую, Ника - в бирюзовых штанах, Илюша- в рубашке в клетку голубую. Один папа выбивался. Сказали, что ему тоже надо купить)))))))
  • shusha, Дора и ljalik это нравится

#824 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 22:09

Ну если хлебушек будет, то я возвращаюсь...Шуша, спать не ложись, счас иду..
  • shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#825 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 22:26

Кроме граната что еще из перечисленного плодоносит?

Вообще это редкость, чтоб такие довольно экзотические вещи в таком разнообразии произрастали в условиях просто городской квартиры. У тя там какой-то особый климат. Или другой какой секрет? Колись!

Да нет, обычная квартира. Вот на одной из работ у меня было 3-х метровое кофейное дерево, когда цвело - такой сказочный аромат был....... И зерна собирали, жарили, кофе варили :) :) :)  Мое кофейное дерево было 1м высотой, хотело цвести, но за две недели моего отсутствия - дети угробили, не спасла :(

• shusha и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru