Я же не пью, и поить мне некого, так что мне и не надо, получается. Чай пить будем. Или кофе.
приеду со своей и выпивкой и закусем
![]()
от кофе не откажусь..люблююю я энтот напиток жуть...
Сообщение отредактировал Дора: 08 июня 2014 - 07:48
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 июня 2014 - 07:47
Я же не пью, и поить мне некого, так что мне и не надо, получается. Чай пить будем. Или кофе.
приеду со своей и выпивкой и закусем
![]()
от кофе не откажусь..люблююю я энтот напиток жуть...
Сообщение отредактировал Дора: 08 июня 2014 - 07:48
Отправлено 08 июня 2014 - 07:50
Я вот про Гошин день рождения задумалась вчера, что ему в подарок купить. Какую-то игрушку, какой еще нету, и чтоб играл в нее. И купить заранее, заказать в интернете, что ли...
просто праздник запоминающийся устройте...вас много...шарики там ...игры...тортик..ну и игрушку конечно...велик купите или мотоцикл на аккумуляторе
Отправлено 08 июня 2014 - 07:51
Вера, тогда поставь на тех ягодах что сейчас у вас по сезону. За месяц настоится.
да по сезону-то пусто с ягодками еще вишня с ранеткой только цвет набрала...замороженная смородина осталась...
Отправлено 08 июня 2014 - 08:01
О, первый раз получилось сегодня цитату вставить! Праздник это понятно. Игрушку не знаю какую. Велосипед есть. На аккумуляторе брать нерационально. Сколько раз он покататься успеет с нашим летом... А игрушка не за одну тысячу... И дома не покатаешьтя. Нет, точно нет. Я вот даже не скажу, чтоб он во что-то играл теперь. Только лего и комп в приоритете. Машинки редко, в охотку. Я в растерянности. А если заранее ничего не выберу, не закажу, придется брать здесь, что попадется.просто праздник запоминающийся устройте...вас много...шарики там ...игры...тортик..ну и игрушку конечно...велик купите или мотоцикл на аккумуляторе
Отправлено 08 июня 2014 - 08:02
Отправлено 08 июня 2014 - 08:05
ну я не знаю...мотоцикл конечно дороговато может, но у вас же Мишаня растет -пригодится...у нас уже не один год...катаемся..Женя с года сейчас уже сам уверенно.....на орешках я думаю время мало...поздно водка появилась..ребята -дальнобойщики привезли..
Сообщение отредактировал Дора: 08 июня 2014 - 08:23
Отправлено 08 июня 2014 - 08:18
Отправлено 08 июня 2014 - 08:19
Отправлено 08 июня 2014 - 08:24
а что решили-то на что курс??
Отправлено 08 июня 2014 - 08:33
Отправлено 08 июня 2014 - 08:34
Вовке на 5 лет такую тарелку дарили. Минус хрупкая( у нас правда через 4-5 месяцев ломаться начала, но наш мальчик и не бережет игрушки
) и летает минут 10-15. Но мне кажется лучше вертолета.
На новый год новую подарили такую( на улице и дома играет).

Сделана из подобие полиуретана, легкая.
Отправлено 08 июня 2014 - 08:36
Лера, что там с клещом твоим? вроде не отписывалась?
Лена, Сибирячка-полностью согласна дорогие тгрушки только выброшенные деньги, у нас лежит автомобильные трек на 2 машинки, собрали поиграли и убрали так как 2 метра квадратных занимает..
еще игры есть но со старшими надо играть, типа "очумелые ручки" сам просто не справится .. еще Тимычу далрили рыбное лото0но там такие сложные правила что мы и не играем
машинки на пульте-играл папа, ТИмыч не оценил как-то..у нас три... а вот покупала вертушку запускать за 70 рублей всего -штырь, на него пластассовая тарелка -дергаешь веревку и она взлетает и куда бог пошлет...3 года играл, и прочная оказалась.
Отправлено 08 июня 2014 - 08:37
Отправлено 08 июня 2014 - 08:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |