Что я сейчас делаю
Отправлено 11 июня 2014 - 13:30
Отправлено 11 июня 2014 - 13:48
- shusha и Kulema это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июня 2014 - 14:29
Пошла я, значит, за Дошираком в магазин, по дороге попалось кафе, зашла нехотя.....
Короче, Доширак меня не дождался
Облом...
20 минут от города - мЯчта
Я вот второй раз натыкаюсь на поздравления и каждый раз задумываюсь - вы об опе или о исях
![]()
Я, конечно про второе имела в виду, ну а вообще - что тебе больше нравиться
![]()
Ура!!!!
Появились первые результаты ЕГЭ - у нас по русскому 90 баллов! Я так рада!
Сын еще не знает, сдает сегодня общество!
Вот это УМНИЦА! Поздравляю!
Всем привет! Всё, мы переехали, теперь в своем доме (Сая, тут тебе должен быть смайлик с языком). Вчера обзавелись интернетом, телефон ловит плохо, зато инет летает. Как мы покупали 3G модем в мтс - это отдельная история. Дома, конечно, ужас ужасный, кучи вещей, надо большой шкаф, но пока не до него. Всю субботу намывала кухню, перегнала 2 машины из города к себе. Загородом классно, на самом деле несмотря на проьлемы с электричеством (муж их сейчас решает) и с водой (вода желтая, надо чистить, ценники на установки зверские просто). Все, с телефона так фигово писать, потом до компа доберусь. Девочек поздравляю с экзаменами, Кика, рада, что у тебя все хорошо, Саю с новыми исями.:-)
Лера, как я рада за вас!
Хлопот много но это приятные хлопоты.
Желаю, чтобы вам было тепло и уютно в вашем жилище
А у нас дали результаты по математике - ГИА. Бедные ребята. Говорят, такая обстановка на экзаменах напряжная. Причем отмечают все - и дети, и наблюдатели. Эти металлоискатели, камеры... На сайте много ошибок в сведениях о результатах... И многие детки хорошисты не сдали математику... Ну, и мои крестницы... Одна на 3 сдала все-таки. Вторая (мамочка), к сожалению, не сдала...
Жалко.
ну, чего, муж опять ночью ходил к соседям
У меня такое ощущение, что у хозяйки кастинг там. Где она этих дебилов берет
. Три ночи терпели, сегодня не выдержал. На этот раз, говорит, то ли даги, то ли ингуши, хрен поймешь. Уже и таджики были всякие разные, и хохлы, теперь вот ...Пусть я не толерантна, но ЗАДОЛБАЛИ!!!
Здесь чего, медом намазано?
Жили бы , как нормальные люди, я б и слова не сказала.
Оль, а у соседей официально оформлены постояльцы? Пришла пора пожаловаться, наверное, куда следует, раз они не дают покоя ![]()
Завтра в отпуск!!!!
Представляю, сколько мне потом читать.... ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 14:58
Катя, спасибо.
Отправлено 11 июня 2014 - 15:45
Оль, а у соседей официально оформлены постояльцы? Пришла пора пожаловаться, наверное, куда следует, раз они не дают покоя
нет, конечноТолько куда? Участковому уже говорила, тем более говорят, что у нас опять новый участковый. В ЖК ходила. В УФМС если они россияне, то не пришьешь ничего. В налоговую? Чего я им говорить, честно говоря, не знаю
Надя, веселого отпуска! Хорошо отдохнуть!Забыла похвастать, сыну паспорт вручили. И подарок от молодежного центра, я в шоке, конечно...
)))))))))) это чего за подарок такой)))))))))))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:51
Отправлено 11 июня 2014 - 15:59
От черты города??
У нас есть тема...моя..про стройку дома..
иди туда..я тебе все расскажу
А мне расскажешь?
Ура!!!!
Появились первые результаты ЕГЭ - у нас по русскому 90 баллов! Я так рада!
Сын еще не знает, сдает сегодня общество!
Ура! Мало того, что красавец, еще и гений!!! Ты платье то на выпускной как уже погладила?
Всем привет! Всё, мы переехали, теперь в своем доме
Лерочка, ну наконец то!!!!! Пусть все теперь идет как по маслу-гладко и быстро!!! Показывай нам свои достижения!
У меня такое ощущение, что у хозяйки кастинг там. Где она этих дебилов берет
.
И правда, чего им не живется спокойно? А у нас наоборот. Цыгане куда то испарились, а вместо них очень тихо живут какие-то подростки и вечерами в бинокль кого- то высматривают. Увидев, что я за ними наблюдаю- бинокль прячут. Я не поняла, что они там делают. Хочу в ТСЖ поинтересоваться, кто там живет, т.к. для подростков такая тишина слишком пугающая. У меня ведь дети одни дома бывают, с Мишей уже работу разъяснительную провела. Как то они стараются не привлекать к себе внимания....
Завтра в отпуск!!!!
Представляю, сколько мне потом читать....
Поздравляю! Где отдыхать планируешь?
Забыла похвастать, сыну паспорт вручили. И подарок от молодежного центра, я в шоке, конечно...
Поздравляю! Подарок -это нечто! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:52
- Сибирячка и denisa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2014 - 16:03
нет, конечноТолько куда? Участковому уже говорила, тем более говорят, что у нас опять новый участковый.
Там у участкового можно так вежливо поинтересоваться, мол, куда жалобу на вас писать? Они знаешь как забегают, регистрацию сразу придут проверят. У нас на работе у парня одного такая ситуация была. Так вот поинтересовался, сразу пришли.
- shusha это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 17:23
Шуша, подпись - класс!
Спасибо.
.я ее слямзила у девочки с форума про беженцев с ЮВ..
Хочешь..может и себе повесить эту подпись...
Кто хочет такую подпись..пожалуйста!
Она на данный момент ..очень актуальна..
Так, где у нас тема про постройку дома? Ткните носом
Всем привет! Всё, мы переехали, теперь в своем доме
Урааааааааа!!! Свой дом!!! Поздравляю !!!
У меня такое ощущение, что у хозяйки кастинг там. Где она этих дебилов берет. Три ночи терпели, сегодня не выдержал. На этот раз, говорит, то ли даги, то ли ингуши, хрен поймешь. Уже и таджики были всякие разные, и хохлы, теперь вот ...Пусть я не толерантна, но ЗАДОЛБАЛИ!!!
Здесь чего, медом намазано?
Ужас..все равно мне кажется надо идти участковому..
Другого выхода нет...
Ну...если только перестрелять всех нафиг
Шуша, не могу тему найти про свой дом! Не помню, как она называлась...
Забыла похвастать, сыну паспорт вручили. И подарок от молодежного центра, я в шоке, конечно...Ободок с флажками
Поздравляю Пашу
Ну, что ты в шоке?..не украинский же флаг
А мне расскажешь?
Обязательно
Тока ужин приготовлю..
А то я и так уже весь день от компа не отхожу ![]()
- Сибирячка это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 19:58
Завтра в отпуск!!!!
Представляю, сколько мне потом читать....
Хорошего отпуска! Сына с победой поздравь от меня - молодцы!!!
Надя, веселого отпуска! Хорошо отдохнуть! Забыла похвастать, сыну паспорт вручили. И подарок от молодежного центра, я в шоке, конечно...
Поздравляю! Прелесть какая - ободочек...
Помниться Маше за победу в мини футболе всем вручили по стакану для сока из набора, с ними и пошли домой!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:52
- Сибирячка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июня 2014 - 20:51
Всем привет! Всё, мы переехали, теперь в своем доме (Сая, тут тебе должен быть смайлик с языком). Вчера обзавелись интернетом, телефон ловит плохо, зато инет летает.
Лера поздравляю! Вживетесь..Мы перезжали-я дом,можно сказать ненавидела 2 года..не могла привыкунть..мы не могли его прогреть..не умели топить..
мебели особо не было...у каждой вещи должно быть свое место в доме-этого тоже не было..
кухни не было почти год- я хотела пожить..внедриться..чтобзнатьчто и как мне нужно..Рисовала сама пару месяцев. В итоге результатом довольна.Качеством недовольна.Буду скоро менять видимо.двери на шкафах...
дети-трое..младшей года 2 было..с лестницы летали они у меня.
Привыкли..обзавелись со временем всем.
Так что будет все у вас! это лучше-чем жить на 2 дома.
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 21:26
Лера,
![]()
![]()
. Тоже живем пока в разрухе, зато в своей.
походу не вы одни
у нас такая же система
зато своя..
Лера!! С переездом!!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта