20 минут от города - мЯчта
Я вот второй раз натыкаюсь на поздравления и каждый раз задумываюсь - вы об опе или о исях
![]()
ага, мне там очень нравится,надеюсь что когда-нибудь переедем туда
а обо всем, мы не жадные ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июня 2014 - 19:36
Я вот второй раз натыкаюсь на поздравления и каждый раз задумываюсь - вы об опе или о исях
![]()
ага, мне там очень нравится,надеюсь что когда-нибудь переедем туда
а обо всем, мы не жадные ![]()
Отправлено 10 июня 2014 - 23:34
![]()
От черты города??
А еще скажите мне вот что - как народ покупает коттеджи? Лямов за 15-20 и выше? Еще по 75 есть, например
Это сколько зарабатывать надо?... А главное, где и кем работать?...
Ты не хочешь по ругать себя за то..
что пишешь не по теме??? ![]()
У нас есть тема...моя..про стройку дома..
иди туда..я тебе все расскажу ![]()
Муж с работы слинял и поехали. Границы пустые вообще в это время, как правило. Сейчас на финской мы одни были
Так затарилась, от души. Сосисоны тоже купила, специально в дизас заехали
Где затаривались?
Какой город???... магазины??
А сосиски тебе понравятся.. ![]()
Чо еще купила??
Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2014 - 23:35
Отправлено 11 июня 2014 - 06:45
Я бы тоже послушалаУ нас есть тема...моя..про стройку дома..иди туда..я тебе все расскажу
Вчера всё разложила и нафотала, от мужа прячась, подумал бы что с ума сошла от шопоголизмаГде затаривались? Какой город???... магазины??А сосиски тебе понравятся..
Чо еще купила??
Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 июня 2014 - 06:57
Отправлено 11 июня 2014 - 07:07
Так, где у нас тема про постройку дома? Ткните носом ![]()
Отправлено 11 июня 2014 - 07:45
Поздравляю!!! Я еще не в теме, но вроде это оччень круто?! Молодец и мама, и сын!
Да, это круто! Я не ожидала такого результата! Пробные писал на 70-72 балла, хотя потенциал был, делал глупые ошибки, из-за чего снижали баллы. Боялась надеяться на высокий балл!
Работы свыше 80-баллов считаются высокобалльными, перепроверяются, так что у нас честно (без списывания) заслуженная оценка! Опять таки с двумя тупейшими ошибками!
Отправлено 11 июня 2014 - 08:13
Всем доброго утра!!
Экзаменующихся- с отличными результатами и удачи!! ![]()
Отправлено 11 июня 2014 - 08:43
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июня 2014 - 08:45
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июня 2014 - 08:47
Валя, поздравляю и тебя, и сыночку! Молодцы!
Леночка! С новым домом!!!
А у нас дали результаты по математике - ГИА. Бедные ребята. Говорят, такая обстановка на экзаменах напряжная. Причем отмечают все - и дети, и наблюдатели. Эти металлоискатели, камеры... На сайте много ошибок в сведениях о результатах... И многие детки хорошисты не сдали математику... Ну, и мои крестницы... Одна на 3 сдала все-таки. Вторая (мамочка), к сожалению, не сдала...
Сообщение отредактировал tanuki: 11 июня 2014 - 08:47
Отправлено 11 июня 2014 - 08:50
Валя, поздравляю и тебя, и сыночку! Молодцы!
Спасибо большое! Сейчас звонила наша учительница по русскому - 11-классники нашей школы сдали очень хорошо - средний балл 70 - первое место по городу. По школе у Максима самый высокий результат, дальше идут 84 балла.
Да, первую часть на общий балл мы заработали! Теперь ждем остальные результаты!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |