Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1411 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 02:01

Катя...у нас виза в Россию на 2 недели 80 евро.. :) ..мы делаем 4 визы... :)  в этом году не успели документы сдать..но уже и не едем.

какая дорогая виза( и всего на 2 недели...а потом по новой сдавать получается? и сколько по времени визу делают?

:shok:  :shok:  :shok:

У нас годовая шенгенская через Финляндию 35 евро стоит, плюс визовый сбор 25, плюс страховка примерно 25, итого 85, но это на год на 90 дней пребывания.

почему 90? 180 же дают на год.

Сая, а можно личный вопрос по этому поводу? Даже два (вполне готова услышать посыл нафиг, чмок)Кстатии, о личном: девы, тестирую дневник для друзей. В ЖЖ. Только нужно в друзья заявиться. Всех друзей жду и буду искренно рада

сначала подумала,что ты на другой сайт Живой журнал пошла)))) потом дошло...

а я сегодня в лесу с утра была,ну как с утра.у меня оно в 11 начинается.пока туда -сюда вот и 1 дня :lol: И чего я там нашла)))))

Прикрепленные изображения

• QZfs6FZBWYg.jpg

• shusha, Февралина, tanuki и 9 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1412 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 02:02

еще

• qZWXx4e6mUE.jpg

• Февралина, tanuki, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1413 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 02:02

и еще

• rzYB0i94bT8.jpg

• Февралина, tanuki, Наталек-01 и 8 другим это нравится
m28514.gif

#1414 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 02:07

грибов нашли целый пакет,как из супермаркетов.Нажарила картошки с грибами,суп сварила и миску так начистила-нарезала,завтра еще буду чего нибудь делать.У дочки сегодня экзамен был в колледже,по праву на 4 сдала.А вечером на курсах по маникюру,тоже сдала,сертификат получила,ее одну из группы,правда группа то 5 чел.всего,работать позвали...хвалили....я аж гордилась :oi: ?

• shusha, Лёка-Бока, tanuki и 12 другим это нравится
m28514.gif

#1415 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 10:15

почему 90? 180 же дают на год.

Не знаю :dnt: который год эти годовые делаем и на 90 дней пребывания

Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 июня 2014 - 10:16

m35369.gif
m35370.gif

#1416 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 13:10

Оль, поздравляю дочу! Грибов тоже захотелось, надр поискать. У вас там леса хвойные?Сьездила за Жанной в лагерь. Уехала без слез, но пока со всеми не наобнималась, не нафотографировалась - не успокоилась. Какой то кавалер Ваня ходил с ней в обнимку, помог нам сумку до выхода, готов был и до остановки донести, но я не разрешила- все же первоклассник. Но чуаствуется в нем порода, так разговаривает хорошо, с достоинством. Сказал мне, что Жанна - королева красоты, сообщил свой домашний адрес и велел приходить в гости. Вожатые наперебой хвалили Жанну, и помогала она им, и во всех конкурсах участвовала. В общем я решила, что хоть условия и не ахти, но в следующем году отправлю детей туда же. Главное, что отношения к детям замечател ное, а что нам еще надо?
  • shusha, Февралина, kika и 12 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1417 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 15:50

Настя, как хорошо, что Жанне такой лагерь попался! Главное, что ей интересно. Да они у тебя оба такие детки, что им интересно познавать мир... Такие, действительно в смене становятся душой компании и помощники воспитателям. И как же тяжко работать с детками, которым хоть на ушах стой -  им не интересно. Причем если им "не интересно" в течение 5 минут, они всех своим кислым видом отравят буквально. Не знаю, почему так... Но сложился стереотип, что в лагере надо детей кормить (откармливать) и либо развлекать (веселить), либо не мешать делать, что хотят... У нас такие пришкольные лагеря.  Мы каждый день отряда расписали буквально по минутам. Каждый день игры, конкурсы... И все же находятся такие, которые сядут, губы надуют со словами: "Не интересно". Чтобы побыстрее достать телефон с наушниками или планшет с игрухой... В команде с трудом им удается держаться... В эту смену попались несколько таких деток. Посмотришь на них  -  и руки опускаются, т.к. не знаешь, что еще можно ТАКОГО придумать, чтобы их удивить... 

Сегодня мою подругу залучила к нам. Она медсестра -  очень думающая, внимательная - не хуже врача. Она так рассказала про синяки, шишки и прочие мелкие травмы! И показала, что делать, как кровотечение остановить, как бинтовать. Народ воодушевился, забинтовали всех, даже меня. Девочки старшие сидели сначала с таким видом: "Ну, мы это еще в 4 классе проходили", а оказалось, что правильно сделать простецкую перевязку ни одна не может. Мальчишки тоже с удовольствием эту науку осваивали. 

#1418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 15:58

Да уж, телефоны и планшеты это наше все. 

Как Миша обрадовался приезду Жанны, обнял ее. Не успела я опомнится как они начали свечи делать из набора, который я Жанне в подарок из Питера привезла, потом играть начали, вечером планирую коллективно ужин готовить.

• tanuki и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1419 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 16:07

Как я люблю Сбербанк!!!!!!!!!!!!! :butcher: :dur: :stena: :stena: :stena: :hr: :slush:

#1420 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 16:21

Стала прибираться в шкафу, лекарство на место положить, Катя вчера получила Пашино. Посмотрела на дату, а у него срок годности стоит 06.2014. В понедельник надо идти с разборками. :bad:

#1421 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 16:22

Оля какие грибочки обзавидовалась! А я на базаре купила лисичек,но еще не говила.

Молодец Жаннаобщительная и поэтому ей весело в лагере.

У нас сегодня были соревнования собак. Были со всей Белоруссии и даже с Российскиминомерами машины стояли. Было много разных пород.Пол дня ходили любовались собачками.

#1422 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 18:57

Стала прибираться в шкафу, лекарство на место положить, Катя вчера получила Пашино. Посмотрела на дату, а у него срок годности стоит 06.2014. В понедельник надо идти с разборками. :bad:

Лена, боюсь, что ничего не докажешь, :(

во-первых, 06 месяц еще не закончился и  они имеют право им торговать весь июнь.

во-вторых,  лекарства обратно не принимают

это я тебе говорю как человек, который работал 5 лет в оптовой фарм. компании.  Многие аптеки специально покупали лекарства со сроком "на грани" чтоб подешевле купить...продавали, есс-но  по нормальной цене.

#1423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 19:19

Мы сегодня получили визы, годовые, 90 дней пишут
  • Дора это нравится

#1424 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 19:25

Мы сегодня получили визы, годовые, 90 дней пишут

думаю, что 180 только для приграничных районов и для родственников.

У меня и Маши -  годовой Шенген 180 дней, но у нас бесплатно  с предоставлением копий документов родственников. У нас на 2 года, а  вот мужу почему-то на 5 лет дали... по 180 дней :hr: .... правда за 30 евро

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 июня 2014 - 19:25

• Ек@терина это нравится

#1425 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 19:40

думаю, что 180 только для приграничных районов и для родственников.У меня и Маши -  годовой Шенген 180 дней, но у нас бесплатно  с предоставлением копий документов родственников. У нас на 2 года, а  вот мужу почему-то на 5 лет дали... по 180 дней :hr: .... правда за 30 евро

наверноеУ нас родственников нет)))))
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru