Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1426 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 19:41

Как я люблю Сбербанк!!!!!!!!!!!!! :butcher: :dur: :stena: :stena: :stena: :hr: :slush:

Что, опять полюбила :lol:  :lol:  :lol:  :hr:  :hr:  :hr: Чем опять они тебе не угодили? :haha:

Стала прибираться в шкафу, лекарство на место положить, Катя вчера получила Пашино. Посмотрела на дату, а у него срок годности стоит 06.2014. В понедельник надо идти с разборками. :bad:

Вот ведь козлы!!! :mad:  :mad:  :mad: Увидели что ребенок и обманули! Пиши жалобу, сразу в Минздрав,!!! ведь лекарство льготное и раз 1 мес. он его не выпьет, тем более лекарству  той группы, что Паше прописали срок не продлевают...

У нас сегодня были соревнования собак. Были со всей Белоруссии и даже с Российскиминомерами машины стояли. Было много разных пород.Пол дня ходили любовались собачками.

Не сфоткала?

• Сибирячка это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1427 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:02

Лена, боюсь, что ничего не докажешь, :(во-первых, 06 месяц еще не закончился и они имеют право им торговать весь июнь.во-вторых, лекарства обратно не принимаютэто я тебе говорю как человек, который работал 5 лет в оптовой фарм. компании. Многие аптеки специально покупали лекарства со сроком "на грани" чтоб подешевле купить...продавали, есс-но по нормальной цене.

Оля, лекарство бесплатно выдают по областной льготе, мы уже 7 лет получаем, с небольшим перерывом около года. Даже Кате уже давно ходит получать, ей по пути из школы, а мне специально идти придется. Но пойду, если муж откажется. Так не оставлю. Мы из этой партии лекарство получали два года назад. Оно 11го года выпуска. Где они его по складам прятали? А нам выдавали подешевле, похуже действием, это не я придумала, врач про лекарство сказала. А тут срок годности через 10 дней истекает, а нам выдают 100 таблеток. Куда их? Пусть только откажут в обмене, я жалобу точно накатаю куда только можно.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 июня 2014 - 20:04

• Ann@mi, Ек@терина и Irchik_k это нравится

#1428 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:21

Оля, лекарство бесплатно выдают по областной льготе, мы уже 7 лет получаем, с небольшим перерывом около года. Даже Кате уже давно ходит получать, ей по пути из школы, а мне специально идти придется. Но пойду, если муж откажется. Так не оставлю. Мы из этой партии лекарство получали два года назад. Оно 11го года выпуска. Где они его по складам прятали? А нам выдавали подешевле, похуже действием, это не я придумала, врач про лекарство сказала. А тут срок годности через 10 дней истекает, а нам выдают 100 таблеток. Куда их? Пусть только откажут в обмене, я жалобу точно накатаю куда только можно.

тогда вам просто тупо спихнули... тем более  видят - ребенок получает....

а уж по каким складам прятали и как и сколько времени... я тактично умолчу... бывает  что производитель  за счет таких  залежалых лекарств тендеры выигрывает на  гос. закупки.... :(

если честно, то не удивлюсь, если скажут, что с другим сроком годности у них нет... .. :(

я просто тебе  все этот говорю, чтоб была готова... и заяву на всякий случай напиши дома... и желательно не одну.... как минимум на имя заведующей аптекой , в  мед. страх и в местный комитет  здравоохранения... и пусть на твоей заяве напишут причину, по которой они отказываются принять лекарство обратно (если откажутся)...

• Сибирячка и Ann@mi это нравится

#1429 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:44

Не знаю :dnt: который год эти годовые делаем и на 90 дней пребывания

правильно,в визе пишется 90 ,но фины они ж такие мудреные,эти 90 в одном полугодии и еще 90 в другом,итого 180 ,позвони для интереса в любое турагенство,там объяснят..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1430 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:44

Мы сегодня получили визы, годовые, 90 дней пишут

кстати,когда на 90 дней годовая виза,они пишут 45)))) у тебя что написано?

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1431 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:47

Не сфоткала?

Дочь фотографировала немного,но ей сегодня некогда показывать,готовится завтра тест сдает.Позже покажем.

#1432 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:48

кстати,когда на 90 дней годовая виза,они пишут 45)))) у тебя что написано?

Это как понять? У меня виза действием на год на 90 дней. А какие там еще 45?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1433 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:56

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:12px;text-align:justify;]на  визе стоит дата начала и конца визы,потом кол-во дней у меня например 90,это количество дней пребывания В КАЖДОМ ПОЛУГОДИИ ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ. Соответственно для годовой визы надо умножить на два.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:12px;text-align:justify;]т.е 90 умножаю на 2 = 180.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:12px;text-align:justify;]а бывает пишут 45 ,значит 45 на 2 = 90 поездок в год[/color]

Сообщение отредактировал kika: 21 июня 2014 - 20:57

• Ann@mi это нравится
m28514.gif

#1434 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:56

У нас тоже дают визы годовые на 90 дней.

#1435 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:58

да с чего вы взяли,что на 90,на визе пишут 90,а на самом деле это кол-во в полугодие,фины они странные и не такого напишут)))

• Ann@mi это нравится
m28514.gif

#1436 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:09

ну не буду утверждать...потому что ни когда полное количество дней откатать не получалось...у нас как то чаще паспорт кончается чем дни в визе.

• Ann@mi это нравится

m39963.gif

#1437 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:14

Дочь фотографировала немного,но ей сегодня некогда показывать,готовится завтра тест сдает.Позже покажем.

Удачи, буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото можно и подождать по такому случаю.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;text-align:justify;]на  визе стоит дата начала и конца визы,потом кол-во дней у меня например 90,это количество дней пребывания В КАЖДОМ ПОЛУГОДИИ ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ. Соответственно для годовой визы надо умножить на два.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;text-align:justify;]т.е 90 умножаю на 2 = 180.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;text-align:justify;]а бывает пишут 45 ,значит 45 на 2 = 90 поездок в год[/color]

да с чего вы взяли,что на 90,на визе пишут 90,а на самом деле это кол-во в полугодие,фины они странные и не такого напишут)))

И правда странные финны, что только не узнаешь.

Сходили в магазин за мороженным, вернулись а тут уже столько настрочили, не угонишься читать :lol:  :love:

• shusha и askanio64 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1438 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:16

Хочу мороженного :)
  • Дора и Irchik_k это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1439 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:17

Шуша, тебе жарко? Прилетай к нам, мороженного расхочется....

• shusha это нравится

m39963.gif

#1440 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:19

Шуша, тебе жарко? Прилетай к нам, мороженного расхочется....

У нас такой же дубак :)Но мороженого все равно хочу!:)
  • хулиганочка это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru