У нас такой же дубак
Но мороженого все равно хочу!
Везет же....а я в шерстяных носках сижу...Катались только что с Артемом, вроде даже согрелась...а дома опять холод....
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2014 - 21:22
У нас такой же дубак
Везет же....а я в шерстяных носках сижу...Катались только что с Артемом, вроде даже согрелась...а дома опять холод....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2014 - 21:52
во-во, мы столько там не бываем)))))), так что хоть 90, хоть 180...Мы пару-тройку раз в Финку выезжаем и один раз в отпускну не буду утверждать...потому что ни когда полное количество дней откатать не получалось...у нас как то чаще паспорт кончается чем дни в визе.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 июня 2014 - 21:52
Отправлено 21 июня 2014 - 21:55
У нас такой же дубак
Ира идем у меня мороженное в морозиловке есть.
Отправлено 21 июня 2014 - 21:58
Удачи, буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото можно и подождать по такому случаю.
Спасибо Настя!
Отправлено 21 июня 2014 - 22:11
Отправлено 21 июня 2014 - 22:31
Это как понять? У меня виза действием на год на 90 дней. А какие там еще 45?
специально залезла в свои паспорта
стоит у всех - начало визы и конец... и срок - 90 дней - т.е. 90 дней на пол года, в год =180
но... эстонцы к каждой визе дают пояснительную записку на русском языке - когда дана виза, когда заканчивается , сколько дней в полугодие/год/и общее количество дней +категория визы.
ПС... кстати обнаружила, что нам с Машкой на 3 года виза дана... чертовски приятно
Отправлено 21 июня 2014 - 22:38
Отправлено 21 июня 2014 - 22:40
Муж со мной за компанию пришел, договор заключить и случайно узнал, что там у него ТРИ паспорта вбито, хорошо один и тот же и его, а не несколько разных)))))). И это только сейчас ему сказали, уже сколько лет клиент банка. Теперь только через неделю договор подпишут, когда подчистят в базе))). Не было печали, называется, зашел за компанию))))))
![]()
ПС... кстати обнаружила, что нам с Машкой на 3 года виза дана... чертовски приятно
![]()
Поздравляю и правда приятно! ![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2014 - 23:42
Йеххх..давали бы и нам на 3 года..хотя бы детям...Я хотела своим вторые паспорта оформить(можно иметь 2 росс и эстонский до 18 лет)-но как начала собирать документы-так на полпути и забросила...проще каждый год через турфирму визы делать..чем пробиться в росс пос-во и оформить паспорта..Принимают только по понедельникам по вопросу детских паспортов с 9 до 12 дня...Пару лет начала собирать...вроде все собрала..поехали в пос-во-позвонила на всяк случай-перечислила что я собрала и спросила,что еще нужно-с полпути вернулись..
Карина атакует мой гардероб.. ![]()
С мужем ездили сегодня по магазинам-собирали его в командировку...под шумок набирала себе тоже-на кассе он везде платил....купила симпатичные шлепки белые..
Дома что-то делали-в шутку -я тебе босножки купил!
Я-Ха! 20евро-великие деньги ![]()
Он-так надо было за 100 брать..
Я-йехх..Экко магазина у нас нет.. ![]()
Отправлено 22 июня 2014 - 01:17
Ира идем у меня мороженное в морозиловке есть.
Идем..а у тя какое?? ![]()
Я шампусик прихватила
![]()
Отправлено 22 июня 2014 - 07:51
Все таки налопались по среди ночи! А у нас опять ночью дождь шел, сейчас вроде солнышко появилось. Поставлю хлеб и поеду покатаюсь пока дождя нет.Идем..а у тя какое??
Я шампусик прихватила
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июня 2014 - 08:45
Идем..а у тя какое??
Я шампусик прихватила
![]()
У меня пломбир вкусный! А еще клубника своя.
Отправлено 22 июня 2014 - 09:36
Идем..а у тя какое??
Я шампусик прихватила
![]()
деловые....пока мы спим...а они
![]()
Отправлено 22 июня 2014 - 09:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |