Да там всё с деньгами связано, поделить не могут, а такие вот "патриоты" ничего видеть не хотят.

Отправлено 03 июня 2014 - 12:08
Киевлянка, прошу прощения если РОССИЙСКИЙ НАРОД такой плохой и Вам не дают свободы что делайте на их сайтах. Ваших мало ??? или просто хотите нам доказать что НАШ ПУТИН ПЛОХОЙ. ДА вы просто и мечтать не сможете, чтоб у Вас был такой президент ДА я очень горжусь ИМ и знаю, что ПУТИН никогда не будет бомбить СВОЙ Народ.
А что вы ответите мне на это :
«К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой», — отмечается в сообщении.
Произошедший инцидент в Москве посчитали возрождением анархии начала двадцатого века.
«Такое вот „правовое государство“ формируется в настоящее время на Украине», — говорится в сообщении.
- shusha, Kulema, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 12:24
"Все те, кто славятся зазорными делами,
С особой легкостью других поносят сами" (Жан Мольер)
Дора, прямо горжусь тобой! мы образованная страна!
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 12:40
Про газ, цирк продолжается.
Не буду поддерживать тему обвинений...
Лучше скажите, мальчик в больнице в Славянске реальный или фейковый? Почему его не помогут вывезти?
Может зря переживаю и нет такого мальчика...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 12:41
Отправлено 03 июня 2014 - 12:49
читаю и так страшно становится... потому что отношение переносится с политиков - на знакомых и родных - живущих с другой стране... У нас женщина раз в неделю приходит по работе - она с отцом разругалась до слез (тот в Украине живет - обвинил ее во всех бедах) на отдыхе слышала - как девочка рассказывала - что ее мама рассорилась с родной сестрой из Мариуполя... у меня много знакомых в Гадяче (рядом с Полтавой) каждое летом мой ребенок и свекровь ездили туда на лето. прошлым летом мы отдыхали там неделю - собирали дивные посиделки... неужели меня сейчас будут ненавидеть? и ребенка моего? мы созваниваемся по скайпу иногда- пока говорят - все хорошо... но звонки стали гораздо реже...Смотрю новости - сердце кровью обливается, понимаю - что нам тоже могут представить все со своей колокольни, но люди гибнут настоящие. среди моих знакомых нет ни одного человека - который сказал бы - так им и надо... С верой в лучшее...
- shusha и Масяня это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 12:52
Chatskaya, прошу прощения, Я живу на севере здесь живут очень много наций.
Со мной на площадке жила соседка она со Славянска ее дети и внуки до сих пор живут здесь Она 3 года назад переехала жить на родину.
Так все что наши каналы показываю это правда. Каждый день узнаю у детей, что там Вы не подставляете, что там твориться БОМБЯТ, стреляют это ужас. Соседка хотела вернуться на север как это все началось, не выпускают на таможне. То, что пишут с Киева это все бред. Убитых на много больше чем показывают по новостям.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:29
- shusha, E-L-E-N-A, Масяня и еще 1 это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 12:55
среди моих знакомых нет ни одного человека - который сказал бы - так им и надо... С верой в лучшее...
ВОТ ЭТО в моей голове никак не укладывается.
У меня только сострадание и переживание вызывает всё, что творится, мне ВСЕХ людей жалко. А там люди говорят о сожженных "так им и надо!"
, о погибших так же...
Я не понимаю, кто прав, кто виноват, кто там стреляет, кто бомбит, я ничего не понимаю в политике, мне просто жалко людей, всех....А самое противное, что мы не знаем правды...никто
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2014 - 13:01
- Vasilisa, людик, Просто Зашла и 2 другим это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 13:37
кто хочет -не могут выехать..мужчинам с 16 (14-15 по росту подходят) до 60 не только выезд...вьезд запрещен....я не выдумываю....знаю...чтобы вывезти ребенка сюда-нужно оформить доверенность...денег нет...вот я с девочкой переписываюсь- часть переписки:
-доверенность на вывоз детей надо оформлять не факт, что он (муж) еще разрешит в .....(это одна семья...!)
.. другое дело, что даже на билеты до Крыма придется побираться.. у нас далеко не все банки работают, вот мой заморозили до 19 июня... надеюсь, что хоть алименты( от первого брака) дадут на прокорм.. живем-выживаем)))...
- даже, если каким-то чудом противостояние прекратится - все равно мира между людьми не будет, слишком много жертв с двух сторон, украина уже разделилась
-связь МТС плохо местами работает, вчера не могла в районы обстрела дозвониться, только через соцсети переписывались...
-да, стреляют уже почти в центре Донецка, на сегодня вообще планируют зачистку всего города, говорят, транспорт после 11 ходить не будет (27 мая....)
это она писала перед выпускными в школе...после написала
-пока все тихо, думаю, из-за последних звонков и выпускных.. смотрю, что жд билеты еще есть на Крым, надо что-то решать, обещают, что то, что происходит у нас - только начало.. как в Славянске, будет везде..
Сообщение отредактировал Дора: 03 июня 2014 - 17:46
- shusha и nasa это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 13:41
- shusha, E-L-E-N-A, Масяня и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 13:46

- shusha, lenessa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 13:53
Вы уж простите меня дорогие формучане что то я сегодня разошлась, но читать бред про то кто виноват нет сил больше. Только что поговорила с соседкой реву не могу. Люди умирают от кровоизлияния и от истощения не хватает медикаментов. Припасы еды уже на исходе.
Бомбили детский сад, университет, школу и хотят зоревать хим. завод и им говорят: « ЧТО МЫ ВАС С ЗЕМЛЕЙ ВЫРОВНИМ» И это новая власть позор всем тем, кто на их стороне.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:29
- Хельга и nasa это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 14:07
Мне кажется Киевлянку не надо гнать с сайта, раз сюда заходит почитать не все потеряно для наших стран. Хоть получается много обид и оскорблений в тексте, но видно что она верит в то что пишет а ещё надеется на взаимоотношения с Россией.
Большая просьба к Вам Ольга( Киевлянка) только удержитесь от оскорблений лично мы вам ничего не сделали и у нас нет желания знать как вы ненавидите нашего президента, тем более свои обвинения надо подтверждать фактами. А то это "Псаки" получаются уже.
Лилия очень страшно то что вы написали...
Сообщение отредактировал Nata_li: 03 июня 2014 - 14:08
- Масяня, Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 14:31

- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных