Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#121 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:32

Разрядить обстановку.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:26

• shusha, Хельга и E-L-E-N-A это нравится

#122 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:39

Надо не реагировать. Потому что, на мой взгляд, это похоже на провокацию.

хоть маленькую свару-но раздуть..похоже так и есть..

#123 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 23:16

хотите верить своим новостям - пожалуйста. 

Любые новостные каналы, независимо от своей государственной принадлежности (и я сейчас не только про ситуацию с Украиной, а вообще), показывают то, что "выгодно" государству, которому они принадлежат. Выгода бывает разной, может иметь разное выражение и может даже меняться в течение дня. У меня уже очень давно нет вообще телевизора, в первую очередь потому, что бОльшую часть времени в нём показывают ахинею.

Перекроить материал так, как надо для рейтинга, для заказчика передачи - это и есть задача журналиста. Я в этом удостоверилась слишком рано, чтобы в 36 лет вообще в принципе пытаться "верить телевизору". 27 лет назад в наш класс прибыла корреспондентка от "Пионерской зорьки", взять у нас интервью  :kor: Я слушала потом передачу с нашим участием. Из 30 минут записанного материала, сотворили ТАКОЕ 4-минутное убожество... Полностью доказывающее слова автора, при том, что мы все эти полчаса как раз и рассказывали ей о том, что всё обстоит ровно наоборот у нас  :hr:

И это были те времена, когда журналистом не мог стать любой желающий, да и доступность интернета и информации в нём была на порядки ниже.

Натали, я сейчас не о том, что ты "телевизору веришь"  :flower:

Меня просто именно эти твои слова сподвигли поделиться историей  :slush:

• Chatskaya, Масяня, людик и 2 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 23:58

Не поняла почему я вижу половину сообщений в урезанном виде. Это что модерация или просто так сообщения ушли?Киевлянка, я изредка следила за темой про попугаев, видела как Леша вам помогал советами и теперь вы вот так просто его оскорбляете? Ну да, чего там бисер метать? Совести у вас нет и вряд ли проснется. Но пока вы закрываете глаза на убийства в Славянске там гибнут люди, страдают дети. Неужели у вас нет своих детей, какая ж из вас мать, если вы не сострадаете? Вместо того чтобы ругаться и лить на нас грязь поехали бы вы в Славянск и навели бы порядок, там же безопасно судя по вашим словам. В Киеве бардак развели, город испоганили. Раз такая патриотка, то не надо штаны протирать за компом, с а песней на Майдан - барикады разобрать, мусор убрать, цветы посадить, здания восстановить! Что здесь воздух сотрясаешь, гадишь, оскорбляешь! Здесь люди не воюют, а общаются по- доброму, поддерживают друг друга в радости и в горе, ты же здесь не в тему со своими гадостями. Иди своей дорогой, но если захочешь идти рядом- мы не против, только тон смени на доброжелательный. И еще почитай историю Украины с Древних времен на досуге, для повышения общего развития.
  • shusha, Масяня, lenessa и 3 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#125 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 00:00

Я, например, в оружии совсем не разбираюсь...

А те, кто разбирается, говорят, что у сепаратистов оружие РОССИЙСКОЕ.

И не советское, как в постах выше писали, а именно российское.

Говорят, что на видеороликах это хорошо видно...

Откуда оно? Или неправду говорят?...

А вот и фотография сепаратистов Откуда оно у них?

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:26

• Дора это нравится

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 00:12

У мужа на работе дочь сотрудницы взяла отпуск и уехала в Славянск помогать людям, медсестрой. Она сказала, что там намного всё страшнее, чем даже нам показывают, что жертв очень много и детских, в том числе.

Она же там погибнет ... 

Как мать то отпустила???

Герой..несомненно герой ...

И что говорит.. 

кто бомбит Славянск?? 

Я снова доверяю Путину !

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 00:21

А вот и фотография сепаратистов Откуда оно у них?

Откуда?На тойоте рассекают .. :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:27

Я снова доверяю Путину !

#128 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 01:29

Не поняла почему я вижу половину сообщений в урезанном виде.

Я тоже. Что-то сбоит.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#129 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 06:59

Она же там погибнет ... Как мать то отпустила???Герой..несомненно герой ...И что говорит.. кто бомбит Славянск??

Я тоже в шоке была. Может у нас до конца все ужасы и не показывают, чтобы народ не заводить. Бомбят украинские военные.
  • Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#130 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 07:05

С разрешения. Алексей Казаков. Я русский!Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, усталстыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азиипропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония,Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур,променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что,обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратнопревышающих сил, отправив в могилу или на койку 400противников, и за то, что их командующий-англосаксзастрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили оттурок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняямиротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиковчерез высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то,что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожитьштурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советскаяармия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться заБаязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? Заэсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами— за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то,что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то,что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой имыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может,извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-гогвардейского отдельного парашютно-десантного полка,принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я какрусский должен здесь извиниться!?За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость ичеловеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опуститьдо уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с ДальнегоВостока японцев и американцев?Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая инеобразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького,Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва,Циолковского, Крылова и пр.!Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на вратаЦарьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов ифашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто накораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).Можно много перечислять, но… У каждого государства естьстраницы истории, которыми можно гордиться, но почему-тотолько Россия должна стесняться своей истории и посыпатьголову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожилаинков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все,«униженные» нами, нас простили?Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся исамоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Поранаучиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобымои дети гордились той страной, в которой они родились!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#131 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 07:24

Любые новостные каналы, независимо от своей государственной принадлежности (и я сейчас не только про ситуацию с Украиной, а вообще), показывают то, что "выгодно" государству, которому они принадлежат. Выгода бывает разной, может иметь разное выражение и может даже меняться в течение дня. У меня уже очень давно нет вообще телевизора, в первую очередь потому, что бОльшую часть времени в нём показывают ахинею.

Перекроить материал так, как надо для рейтинга, для заказчика передачи - это и есть задача журналиста. Я в этом удостоверилась слишком рано, чтобы в 36 лет вообще в принципе пытаться "верить телевизору". 27 лет назад в наш класс прибыла корреспондентка от "Пионерской зорьки", взять у нас интервью  :kor: Я слушала потом передачу с нашим участием. Из 30 минут записанного материала, сотворили ТАКОЕ 4-минутное убожество... Полностью доказывающее слова автора, при том, что мы все эти полчаса как раз и рассказывали ей о том, что всё обстоит ровно наоборот у нас  :hr:

И это были те времена, когда журналистом не мог стать любой желающий, да и доступность интернета и информации в нём была на порядки ниже.

Натали, я сейчас не о том, что ты "телевизору веришь"  :flower:

Меня просто именно эти твои слова сподвигли поделиться историей  :slush:

Именно об этом и говорю. Я думаю что двухсторонний этот процесс все же, но другое дело слова очевидцев( родных, знакомых).

А телевизор у нас с середины апреля не работает, так совпало :)

#132 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 07:53

А телевизор у нас с середины апреля не работает, так совпало :)

Я свой 12,5 лет назад на помойку снесла :lol:

• ljalik это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#133 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 09:19

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:27

#134 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 09:53

Моя в шоке! С чего взяли то что там русские бомбят????!!!!Майдан что тоже Путин организовал? Одессу тоже русские жгли??? И Славянска бегут люди от русских к русским???На другом форуме читала посты девочки из Луганска,как им там и что происхо. И одна дама из Киева заявила,что это всё проплаченые посты,что везде мир и благлдать.... Вот и война,информационная((((
  • shusha это нравится

#135 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 10:03

А про планы Обамы не хотите побеседовать? Или Вы искренно верите в украинскую революцию патриотов в вышиванках? Бред какой-то истеричный.

• Chatskaya, shusha, E-L-E-N-A и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru