Фрекен, почитай, международная организация пишет о том, как соблюдаются права беженцев у Вас в стране. Какое человечное отношение, неправда ли?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:04
|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2014 - 22:53
Фрекен, почитай, международная организация пишет о том, как соблюдаются права беженцев у Вас в стране. Какое человечное отношение, неправда ли?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:04
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 июля 2014 - 22:55
Попали в склад через дорогу от моего офиса, горело... Попали в цех завода Точмаш... горело. Где-то еще горело... Мы вечером насчитали 4 источника дыма... Опять разрушили водоканал... опять воду будут давать только с 18 до 22... Сегодня людей в городе практически нет... Стреляют целый день... только "бум" и слышно.. муж говорит "град"... стреляют не только в районе аэропорта, но, по звукам, еще где-то ближе... Звуки стали громче... Сегодня никуда в магазины не ходила, только в 7 вечера вышли прогуляться по набережной... Как хорошо было раньше... жара спала, цветет куча цветов, очень много роз... У нас вообще, очень зеленый город. Несколько лет назад получил звание "самого зеленого из промышленных городов"... когда-то... на набережной было много музыки, много людей, смех, визги детворы... Никто не пил, ППСники ходили... А сейчас... все осталось, только нет музыки, нет людей, нет детей... город как вымер.. окон светящихся все меньше и меньше... Хожу, как прощаюсь... так тяжело... Очень много друзей и знакомых уезжают, многие навсегда... Неужели никто не понимает, что уезжают специалисты!!! Они не вернутся, им в России заплатят и больше... А кто здесь останется... ведь уезжают с обидой на украину... Я уже поняла, что сегодняшним правителям плевать, что будет с Украиной дальше... они здесь жить не будут... а остальные украинцы... неужели они не понимают, что им это всё расхлебывать.. восстанавливать за свой счет города, отдавать кредиты, которые рас крадут под видом войны... Мы то уедем, а что им останется? Голод, холод и разруха... Только жаль Донецк, он достоин лучшей страны...
Отправлено 22 июля 2014 - 22:57
Леночек, как страшно-то!
Приезжайте к нам!
Спасибо, Юльчик!!! Если можно, пришлите нам ненадолго "Аврору"... Только один разочек в Киеве бахнуть и всё))) Обещаем вернуть)))
Отправлено 22 июля 2014 - 23:00
Вот видео вчерашнего обстрела. Вначале видно желтое здание - это и есть ТЦ Амстор... Даже не представляю, сколько людей могло пострадать...
Отправлено 22 июля 2014 - 23:02
Плачу!... Лена, я была в Донецке, правда давно, но помню этот город. Держитесь, очень сочувствуем вам. Кто мог знать, что такое вообще возможно?
Отправлено 22 июля 2014 - 23:04
Эххх, Лена, не понимают правители Украины, что лишаются людей, специалистов, будущего в лице убитых детей. Где деньги только будут брать на войну-то дальнейшую. Америка и ЕС вечно сиську подставлять не будут, а с бюджетом на Украине совсем все плохо. Когда люди очнутся, поздно будет. Мне кажется, что осенью Киев ждет еще один "майдан". уже социальный.
Спасибо, Юльчик!!! Если можно, пришлите нам ненадолго "Аврору"... Только один разочек в Киеве бахнуть и всё))) Обещаем вернуть)))
Ленок, ты еще умудряешься шутить, молодец! Аврору бы с удовольствием выслала, но лучше приезжайте вы к нам.
Сообщение отредактировал Julchik: 22 июля 2014 - 23:06
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 июля 2014 - 23:12
Плачу!... Лена, я была в Донецке, правда давно, но помню этот город. Держитесь, очень сочувствуем вам. Кто мог знать, что такое вообще возможно?
Спасибо, Нелличка!!! Я очень надеюсь, что будет и на нашей улице праздник, и ты приедешь посмотреть у нас салют на набережной)))
Отправлено 22 июля 2014 - 23:14
Эххх, Лена, не понимают правители Украины, что лишаются людей, специалистов, будущего в лице убитых детей. Где деньги только будут брать на войну-то дальнейшую. Америка и ЕС вечно сиську подставлять не будут, а с бюджетом на Украине совсем все плохо. Когда люди очнутся, поздно будет. Мне кажется, что осенью Киев ждет еще один "майдан". уже социальный.
Ленок, ты еще умудряешься шутить, молодец!
Аврору бы с удовольствием выслала, но лучше приезжайте вы к нам.
Вот только на это и надежда... Что люди проснутся, поймут что их обманули, и поднимутся, но не дадут, чтобы политические шавки возглавили их майдан, а всех до единого вышвырнули пинками из Украины!!!
Отправлено 23 июля 2014 - 01:08
Хельга..дорогая..как же страшно..может все таки уедите..Приезжай к нам в Санкт - Петербург..чем можем поможем..У мужа есть водительские права??Возьмем водителем в компанию..А если еще категория Д есть..так с руками и ногами..
Сообщение отредактировал shusha: 23 июля 2014 - 01:12
Отправлено 23 июля 2014 - 01:08
какой ужас!!!!!!!! нет слов......
Отправлено 23 июля 2014 - 01:09
Ну, вы о чем??
Это купленные люди..они щас отработают и свалят в штаты..
или еще где спрячутся..а на украину им плевать..тем более на людей..
Отправлено 23 июля 2014 - 01:14
Да зачем же понимать что-то тем, кого это не интересует...
Леночка, как же всё это страшно и дико...
Отправлено 23 июля 2014 - 01:15
Хельга..дорогая..как же страшно..может все таки уедите..Приезжай к нам в Санкт - Петербург..чем можем поможем..У мужа есть водительские права??Возьмем водителем в компанию..А если еще категория Д есть..так с руками и ногами..
Спасибо, Ириша))) Но мы пока здесь останемся... У нас личные обстоятельства... Да и в центре пока относительно спокойно... Вот только опять гупает по всему городу не понятно откуда... Пол-города не спит... Но, может через недельку уже сможем уехать... Если раньше станет опасно, то конечно уедем...
Отправлено 23 июля 2014 - 01:17
Да зачем же понимать что-то тем, кого это не интересует...
Леночка, как же всё это страшно и дико...
Страшно, что наши же украинцы не требуют прекратить войну, а требуют ужесточить меры . Они не понимают, что здесь живые люди, а не компьютерная игра и не картинка в телевизоре...
Отправлено 23 июля 2014 - 01:21
Вот это у меня вообще в голове не укладывается
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |