ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девочки, все грустно и страшно... Вчера к нам приехали за черными ящиками малазийцы. Тут же Донецк стала обстреливать НГ. Может это и совпадение, но до этого в Донецке не обстреливали вокзал и привокзальный микрорайон... Попали в дом, дырка в асфальте от снаряда и 3 машины в раскуроченном состоянии... Очень надеюсь, что они стояли пустые... Все это произошло недалеко от ТЦ Амстор. Людей при начале обстрела успели эвакуировать... Муж был в это время на работе. Я тоже собиралась, потом, наверное интуиция сработала, говорю нет, дождусь почту от юристов, тогда все вместе и буду делать. Стреляли очень сильно... Муж с сотрудниками прятались в бомбоубежище. (интересно, а в Киеве бомбоубежища есть?) После часа поехал домой... Приехал в шоке... Говорит, никогда не видел столько людей с чемоданами и сумками... Все штурмуют автобусы, идущие к Южному автовокзалу, на руках дети, корзинки с животными... Вчера выехало очень много людей. Даже те, с которыми я просто разговаривая, спрашивала, куда будете уезжать, кричали - никуда, ты паникер, это же украинцы, нас бомбить не будут... После вчерашнего дня сторонников "единой украины" убавилось очень много...