Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1621 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:57

Нуу, если бы хотела сказать именно это, то так бы и сказала: "Не все так однозначно, ребята!" Все бы поняли правильно. А что там может быть неоднозначного? Однозначно  -  торговля органами  -  это мерзко. Однозначно  -  что на войне это может происходить и возможно, происходит. Меня лично ужасает сама возможность такой войны-бизнеса, что в данной теме и обсуждается. 

#1622 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 21:09

У кого то ума не хватает без приглашения тут находится..

никак не доходит смысл слова..единомышленники...

• Marta70 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1623 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 21:25

Лично я вижу в постах фрекен Снорк попытку показать, что не все так однозначно. И уж точно чего нет, так это интонации "сам дурак". Очень вежливо, ни разу не позволив себе опуститься до предлагаемого ей здесь, на форуме, уровня, она пытается донести мысль, что истина - где-то посередине.Но с завтрашнего дня это все уже, видимо, будет неважно.Завтра, 22 июля, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности РФ, на котором будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает пресс-служба Кремля.У кого ума хватит - тот поймет, ЧТО за этим последует с вероятностью 80%

Люда, поясни про ум, пожалуйста. Замечательно, что наш президент наконец-то решил собрать Совет безопасности. Свою территорию нужно защищать. Расскажи свою вероятность в 80%, ты о войне? Ну если двинутся на нашу территорию, то да, война неизбежна, это понимают все без исключения.

• shusha, programada, Дора и 2 другим это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1624 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:05

Я извините с телефона не вижу кто фрекен Снорк лайки ставит. Может кто меня просветит?А что Шуша сделала я не пойму? Кому то дорогу перешла? Пальму первенства отняла? С пьедестала скинула? Что за конкуренция? Вот завела она эту тему и имеет полное право делится наболевшим. Точно так же как и в другой своей теме- что я сейчас делаю, которую мы все уже общей считаем а кто то может и не в курсе, что и ту тему Шуша завела! Я например с Шушей и спорила и во мнениях ни раз не соглашалась, но если бы Шуша начала поддерживать войну, смерть невинных людей, детей, то я бы ей руки не подала. Сейчас мы с ней единомышленники! Именно в этой теме она показала себя достойной гражданкой своей страны, раскрыла полностью свою человеческую сущность и человечность! Я узнала ее с новой стороны, не скажу, что очень удивлена этим, потому что не раз видела в ее комментариях много хорошего, угадывала ее лучшие черты! Ситуация в Украине многое расставила по своим местам, обнажила в людях худшие их качества, но не все продались за 30 сребренников и я восхищаюсь вами девочки и мальчики!
  • Julchik, shusha, Хельга и 8 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1625 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:31

Лично я вижу в постах фрекен Снорк попытку показать, что не все так однозначно. И уж точно чего нет, так это интонации "сам дурак". Очень вежливо, ни разу не позволив себе опуститься до предлагаемого ей здесь, на форуме, уровня, она пытается донести мысль, что истина - где-то посередине.Но с завтрашнего дня это все уже, видимо, будет неважно.Завтра, 22 июля, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности РФ, на котором будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает пресс-служба Кремля.У кого ума хватит - тот поймет, ЧТО за этим последует с вероятностью 80%

Люд, о какой неоднозначности вообще может идти речь? я не понимаю....никто не понимает,как может быть другое мнение о том что происходит? Если разные мнения,получается одни против смертей,бомбежек,а другие за? За,что только таким способом можно обрести мир? или что там вообще хотят... Нам хорошо,у нас на головы осколки не сыпятся,так же как и Фрекен...только вот почему некоторые не понимают? Мне на другом конце материка понятно и ясно,что этот ужас надо прекращать,нельзя гибнуть людям...Ну хотят в Донецке итд быть отдельным субъктом...так что ж не имеют права?

• Дора это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1626 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:44

И после всего уже происшедшего, как можно быть единой Украиной?  Я считаю, что это просто невозможно,  уже столько горя, смертей принесли Юго-Востоку, что впору стену строить. А фрекен говорит, что она признательна, что там, где живут ее родители, не стреляют, и она благодарна Порошенко, дословно не помню, и не хочу возвращаться к ее тексту, но смысл такой.

Глвное, что у нее все в порядке, а остальные "ватники" и "колорады" никому не интересны.

• Vasilisa, shusha, Хельга и 3 другим это нравится

#1627 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:49

Ага, и среди всей этой страшной трагедии красной нитью обида на Шушу, что она со всеми ругается. Шуш, да ты чем насолила - то всем?
  • shusha, nadezda и lenessa это нравится

#1628 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:54

Тем, что прямо говорит то, что думает.

• shusha и Marta70 это нравится

#1629 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 22:57

.Ну хотят в Донецке итд быть отдельным субъктом...так что ж не имеют права?

Самое интересное..что не хотели изначально то..никто не собирался никуда отделяться..

а когда поняли..что их хотят тупо поубивать и стереть с лица земли..взялись за оружие..

защищая свой дом и свои семьи..и тут как раз они стали террористами..

любой нормальный человек не даст себя просто так уничтожить..

Ага, и среди всей этой страшной трагедии красной нитью обида на Шушу, что она со всеми ругается. Шуш, да ты чем насолила - то всем?

Может это я всю бузу затеяла??? И сама  не в курсе ??? 

Спасибо всем за поддержку!  :love:

• Хельга, E-L-E-N-A, nadezda и 10 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1630 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 23:00

Еще чуток и тебя обвинят в бузе..... Знаешь уже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...столько зла вокруг..
  • shusha это нравится

#1631 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:32

Люд, о какой неоднозначности вообще может идти речь? я не понимаю....как может быть другое мнение о том что происходит?...

Оля, у меня другое мнение не о том, что происходит, а о том, кто виноват.

Много страниц назад Василиса задала очень хороший вопрос о том, кому эта война выгодна... Кроме воюющих сторон...

Мой ответ на этот вопрос не вписывается в принятое в данной теме мнение... Поэтому я промолчала...

Как уже неоднократно говорилось, время все расставит по местам...

#1632 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:48

...А фрекен говорит, что она признательна, что там, где живут ее родители, не стреляют, и она благодарна Порошенко, дословно не помню, и не хочу возвращаться к ее тексту, но смысл такой.

Глвное, что у нее все в порядке, а остальные "ватники" и "колорады" никому не интересны.

Нет, Нелли, смысл Вы очень исказили.

Поэтому вернуться к тексту стоит.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:03

#1633 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 09:56

Оля, у меня другое мнение не о том, что происходит, а о том, кто виноват.

Много страниц назад Василиса задала очень хороший вопрос о том, кому эта война выгодна... Кроме воюющих сторон...

Мой ответ на этот вопрос не вписывается в принятое в данной теме мнение... Поэтому я промолчала...

Как уже неоднократно говорилось, время все расставит по местам...

Ну вы то, ясен перец, намекаете на Россию, а я открыто говорю об Америке...

• shusha, Хельга, nadezda и 4 другим это нравится

#1634 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 10:30

Как, нет КАК можно так нагло врать!!!!

Леночка-Хельга, расскажи нам как вас не обстреливают и что это все мрази-сепаратисты мирных людей убивают и здания рушат.

• Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1635 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 10:35

Нет, Нелли, смысл Вы очень исказили.

Поэтому вернуться к тексту стоит.

Вернулась к тексту, да, я ошиблась, речь шла о Коломойском, а не о президенте, но смысл тот же. Главное, что у вас все хорошо.А вот теперь, когда комиссия по раследованию пыталась попасть на место падения, а украинские войска начали стрелять, кто должен отвечать? Порошенко или Коломойский? Все делается для того, чтобы не могли провести расследование. А огульно можно обвинять, что они и делают, кого угодно. У Америки же есть показания со спутника, но молчат... невыгодно потому что. Как с Осетией было, кричали, что Россия начала стрелять, через  три года, точно не помню, согласились, наконец, да Грузия начала войну. Так и теперь.

• Vasilisa, shusha и merlen4957 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru