Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 01:24

Спасибо, Ириша))) :flower: Но мы пока здесь останемся... У нас личные обстоятельства... Да и в центре пока относительно спокойно... Вот только опять гупает по всему городу не понятно откуда... Пол-города не спит... Но, может через недельку уже сможем уехать... Если раньше станет опасно, то конечно уедем...

Предложение остается в силе сколько тебе нужно будет .

Если надумаешь...свисти  :flower:

Страшно, что наши же украинцы не требуют прекратить войну, а требуют ужесточить меры  :shok:. Они не понимают, что здесь живые люди, а не компьютерная игра и не картинка в телевизоре...

Мне все таки кажется..что им что то другое в головы вкладывают..

Раз вас называют террористами..это что?? это опасность ...от вас исходит

опасность..т.е. вы не себя защищаете..а вы недовольны нынешнею властью..

вы хотите ее свергнуть..и им ..там в киеве..всем будет плохо..и вы всех поубиваете..

отсюда и не понимание..как то так..

для меня это бред..а они ...почему то..воспринимают вас именно так..

еще не все поняла почему...

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1667 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 05:27

Алексей, извини,  у меня что-то ничего не получается.  Ну, не компьютерщик я.

Нелли, а что не получается? Может я что то как всегда пропустил? Я всегда готов помочь!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1668 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 08:16

Всем здравствуйте! Читаю тему давно, с чем-то согласна, с чем-то не очень, а написать решила только сейчас. Во- первых- Лена, держитесь, сил вам и чтобы поскорее весь этот ужас закончился! Вчера родители связались по скайпу с давней знакомой в Киеве, мы все были в шоке от того, что она, умная и здравомыслящая женщина, тоже обвиняет во всем Россию... Потом узнали, что у одной женщины, она в Башкирии живет- у нее дочка в Донецке!- и тоже обвиняет Россию и они почти не общаются теперь... Я думаю, что всей правды о том кто виноват мы не узнаем, но убивать свой народ- преступление. И ничто не может этого оправдать! Задурить людям головы не сложно, но надеюсь, что и киевляне и остальные все-таки очнутся.... А еще один знакомый наш сказал, что где-то читал или слышал, что американцы, если не выйдет с Украиной, возьмутся за Казахстан... И еще ... Я все-таки считаю, что основные виновники- правительства, а люди- жертвы.

• Vasilisa, shusha, Хельга и 9 другим это нравится

#1669 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 11:11

Вот только на это и надежда... Что люди проснутся, поймут что их обманули...

Лена, все хочу Вас спросить и все не решаюсь... Потому что ситуация у вас такая, что не до разговоров...

Спрошу... Сможете - ответьте...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:05

#1670 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 11:26

Нелли, а что не получается? Может я что то как всегда пропустил? Я всегда готов помочь

Ты написал, что будет рассказ, но я ничего не вижу.

#1671 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 11:28

Ты написал, что будет рассказ, но я ничего не вижу.

Нелли, а его пока и нет. Готовится к изданию на форуме.Пока читайте другие рассказы от свидомых.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1672 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 11:35

Я не Лена, Леночка конечно же ответит на Ваши вопросы, я уверена.

От себя хочу предложить почитать о донецких унитаристах, которые и присутствовали на встрече с Губаревым. Прошу также обратить внимание на количество людей, присутствовавших на встрече.

Хммм, если речь идет об этой встрече:

то это не Губарев встречу организовал, а эти унитаристы позвали Губарева и стали разводить его на провокации, особенно показательны крики "Кто не скачет тот москаль"....гыыыы.

Сообщение отредактировал Julchik: 23 июля 2014 - 11:48

• Vasilisa и nasa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1673 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 12:36

Нелли, а его пока и нет. Готовится к изданию на форуме.Пока читайте другие рассказы от свидомых.

Леша, с нетерпением ждем рассказа, заинтриговал.

• nasa это нравится

#1674 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:33

Эту тему там периодически открывают и закрывают, когда люди на "личности" переходят. Когда общение конструктивное, без голословных обвинений и обид-оскорблений - люди общаются и пытаются донести то, что они видят и чему сами стали свидетелями.

Но как вы понимаете у того, что сейчас происходит в Вашей стране есть два диаметрально-противоположных мнения. И основная масса людей не могут общаться в спокойном русле, что не удивительно - ведь люди даже в очереди в магазине не могут договориться.

Но граждане есть граждане, люди облаченные властью и занимающие свои посты не имеют права вести себя, как "сбесившаяся биомасса"!

И никакими лозунгами про "сепаратистов"-"террористов" нельзя оправдать бомбежку и расстрел населения живущего на этой территории. Правительство и есть у страны-народа, чтобы решать все, возникающие проблемы внутри и не только своей страны мирным путем! А кулак начинается тогда, когда сказать нечего, а поиметь хочется!

Поэтому ....страшно все это....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1675 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:50

Я смотрю РТР и наши местные тоже. Смотрю блог, который касается, именно новостей  Латвии.

А международные по РТР.

А, если только латышские новости на местных каналах, то там все с оглядкой на Европу, США преподносится. Я уже как-то писала, когда мэр города Венспилс сказал, что натовцы плохо себя ведут в городе, сразу получил  от правительства внушение, обвинили в оскорблении солдат, которые приехали нас защищать. Короче, маразм!

Спасибо.

ves428207_58,0.png

#1676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:04

Уважаваемая фрекен Снорк и остальные приверженцы новой украинской власти!Вы ЛИЧНО разговаривали с людями из Луганска? Нет? Тогда нам нечего дальше обсуждать. Я только что разговаривала не с "залетного на форуме", а с реальным человеком. Разговаривала лично. Несколько часов.Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я точно теперь могу утверждать, что наше телевидение показывает гораздо более реальную картинку, чем ваше. Задумайтесь.

#1677 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:16

Тань, а слабо тебе в Донецк сьездить и увидеть все своми глазами? Потом нам расскажешь из первых уст так сказать? Ленин рассказ тебя полностью не удовлетворяет . что сидеть на форумах и сомневаться.Кстати сколько детей из Киева радуется жизни на пляжах Солнечного берега в тепле и сытости, и сколько малышей вынуждены жить в лагерях беженцев. Это дети одной страны, для которой они должны быть одинаково дороги. Но почему одни вернутся домой, а другие должны искать новый дом? Оттого что их родители не скакали или оттого что кому то надо было землю под химзону очистить?
  • shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1678 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:42

Уважаваемая фрекен Снорк и остальные приверженцы новой украинской власти!Вы ЛИЧНО разговаривали с людями из Луганска? Нет? Тогда нам нечего дальше обсуждать...

Наташа, если тебя интересует именно Луганск, то нет, не разговаривала.

Если Донбасс вообще, то да, разговаривала.

#1679 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:55

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:06

#1680 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:59

Фрекен, почитай, международная организация пишет о том, как соблюдаются права беженцев у Вас в стране. Какое человечное отношение, неправда ли?

Почитала.

Заодно и организацией поинтересовалась.

Их задача - собирать, собирать и собирать... По всему миру...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru