Эхх, Таня, Таня, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему!
Вы же предпочитаете официальные источники, так я Вам и дала его. Организация международная, официальная. Я Вам ссылку на их доклады дала, чтобы Вы почитали что люди-беженцы/переселенцы внутри Вашей же страны говорят, как соблюдаются их права, а не для того, чтобы о России поговорить. Выйдите уже в реальный мир, реально поговорите с людьми, помогите им, добейтесь от правительства чтобы оно соблюдало права этих людей. Вот он -шанс сделать мир добрее, чище!
Я здесь исключительно о правах беженцев говорю, заметьте. А Вы уж полезли о России читать. Давайте поговорим о России в другой теме, в этой мы говорим и переживаем о Украине.
У нас в России, если хотите о ней поговорить, беженцы прикрепляются к поликлиникам, детей устраивают в школы и детские сады. Находят жилье людям, обеспечивают продуктами на первое время, помогают трудоустроиться. Расскажите мне, что делается у Вас? Конкретные, реальные примеры, пожалуйста.
Только не рассказывайте о том, что денег в бюджете нет на людей, не надо! Меньше на войну с собственным же народом нужно тратить.
Сообщение отредактировал Julchik: 23 июля 2014 - 15:50