Что это не она !
чем больше жалоб..тем быстрее страницу удалят..
а она вылезет под новым
|
||||||||
|
Отправлено 24 июля 2014 - 03:03
Что это не она !
чем больше жалоб..тем быстрее страницу удалят..
а она вылезет под новым
Отправлено 24 июля 2014 - 03:05
Писала так поздно, потому что не спится, на улице опять стрельба... Вот и спокойной ночи...
Отправлено 24 июля 2014 - 03:10
Писала так поздно, потому что не спится, на улице опять стрельба... Вот и спокойной ночи...
Лена!! Спокойной ночи!!! Спасибо тебе!!! Терпения !!!
Отправлено 24 июля 2014 - 03:56
Здравствуйте, Ирина. Я думаю, надо убрать ПОЛНОСТЬЮ правительство. Всех до единого депутата, которые были у власти 23 года. И по каждому провести люстрацию. В это время заморозить все их счета и запретить выезд из Украины им и их семьям. Украденное и приХватизированное - вернуть государству. Так нам не придется просить кредиты. Выбрать временное правительство, технари, экономисты, дипломаты. Каждый год они представляют программу действия на год и в конце года отчитываются. Все их доходы должны быть на виду. Через 3 года можно поменять команду, если кто-то не оправдал надежды. НО! Это утопия. Я и сама это понимаю. Так, к сожалению, не будет. А будет то, что происходит. Из разряда "разделяй и властвуй". Вот политики нас разъединяют с помощью продажных СМИ, подконтрольных олигархам из правящей верхушки. Ведь ни одно обещание порошенко не выполнил... И никто про это даже не вспомнит... Может это только я такая злопамятная...
Хельга Вам удалось меня удивить . За эти идеи стояли люди на майдане . Я имела ввиду эту войну , убийство Украинского населения. Спасибо за ответ . За подаренную надежду.
Отправлено 24 июля 2014 - 08:54
с Луганского форума
Alla Zaharova 2 ч. · отредактировано Я сама c Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ... Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала - не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли... Ничего не понимаю...
Про этот борщ уже где только не пишут... действительно анекдот с бородой!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:08
Отправлено 24 июля 2014 - 09:05
Леночка, привет, дорогая!
Спасибо, что находишь время и силы писать и отвечать на вопросы всем вопрошающим.
Как сейчас дела? Поутихло?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 июля 2014 - 10:40
Леночка, привет, дорогая!
Спасибо, что находишь время и силы писать и отвечать на вопросы всем вопрошающим.
Как сейчас дела? Поутихло?
Привет, Юлечка!!!
Да, сейчас в центре уже тихо. Только написала, опять издалека какой-то тяжелые бахи... блин... Вот с сайта нашего мэра:
Информация на 9.00. Ночь прошла неспокойно
Ночь с 23 на 24 июля в Донецке прошла вновь неспокойно. Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии.
По состоянию на 9.00 ситуация по городу остается напряженной. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари.
В Куйбышевском районе из 28 поврежденных трансформаторных подстанций на сегодняшний момент удалось запитать только 2, поскольку остановка не позволяет ремонтным бригадам работать более оперативно.
Ситуация с водоснабжением в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах останется напряженной. Руководство «Донецкгорводоканала» принимает меры для ее стабилизации.
Общественный пассажирский транспорт 24 июля вышел на линии и работает по графику «выходного дня»
В общем, так и живем...
Сообщение отредактировал Хельга: 24 июля 2014 - 10:41
Отправлено 24 июля 2014 - 10:54
Хельга Вам удалось меня удивить . За эти идеи стояли люди на майдане . Я имела ввиду эту войну , убийство Украинского населения. Спасибо за ответ . За подаренную надежду.
Ирина, майдан вначале стоял за это, а потом прогнулся под депутатов и олигархов. Одного вора сняли, другого выбрали вместе с командой воров, убийц и предателей... Я не думаю, что в Донецке за такой майдан... Просто в Киеве люди работают в команде олигархов, они сейчас хотят хорошо заработать... А думать они начнут завтра, когда их сольют и пострадают их близкие люди... Они просто не видят настоящих лиц этих бандитов. или не хотят... Время, конечно, рассудит, но... жаль что Украины больше не будет...
А насчет третьей мобилизации (правда это только моё мнение). Набирают людей. Мобилизация длится 45 дней. значит август, начало сентября еще будет война. по моему разумению, их еще немного подучить надо, это еще время. И, получается, или они будут тянуть кота за хвост или они готовят войска для подавления бунтов в других частях Украины. Потому что, осенью точно еще один майдан будет. Как только война закончится, люди сразу вспомнят про цены, про пропавших людей, про отопление... Так что невеселые у меня предсказания...
Отправлено 24 июля 2014 - 11:06
Знаете - когда я была маленькая, шел восемьдесят какой-то год, была "холодная война", я ничего не понимала, нас гоняли по подвалам строем и учили шить ватно-марлевые повязки. после того как я посмотрела японский мультфильм - вроде даже в кинотеатре -"Босоногий Гэн" про ядерный взрыв, - я не могла ни спать ни есть, снились кошмары... и все это просто от обсуждений взрослых и новостей по телевизору... что же сейчас испытывают дети в зоне военных действий - страшно представить... когда все ПО НАСТОЯЩЕМУ! ужас и взрывы и кровь... . Слезы наворачиваются, держитесь, оберегайте себя и деток, пусть бог хранит вас...
Отправлено 24 июля 2014 - 13:22
Охх, Лена, мне кажется, все что ты пишешь, как мертвому припарка. В смысле фрекен и иже с ней пропускают все мимо ушей. Не слышат и не хотят они слышать людей Юго-Востока. Страшно от того, что может еще произойти.
Слышали, Турчинов распустил партию КПРФ. А теперь вспомним приход Гитлера к власти. История развивается витками, видимо очередной виток нацизма захлестнет наш мир в скором времени.
Это так демократично и по-европейки разгонять политические партии.
Осталось "Партию Регионов" распустить и в Раде останется вообще один цирк.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 июля 2014 - 13:25
Отправлено 24 июля 2014 - 13:36
Охх, Лена, мне кажется, все что ты пишешь, как мертвому припарка. В смысле фрекен и иже с ней пропускают все мимо ушей. Не слышат и не хотят они слышать людей Юго-Востока. Страшно от того, что может еще произойти.
Слышали, Турчинов распустил партию КПРФ. А теперь вспомним приход Гитлера к власти. История развивается витками, видимо очередной виток нацизма захлестнет наш мир в скором времени.
Это так демократично и по-европейки разгонять политические партии.
Осталось "Партию Регионов" распустить и в Раде останется вообще один цирк.
Я очень надеюсь, что мои рассуждения заронят хотя бы зерно сомнения в их души... И когда все начнет сбываться, то что я писала, тогда люди начнут сомневаться в правдивости укрСМИ.
А насчет компартии... В враде правит фашизм... к сожалению... И, уже сбывается то, что я говорила. Война будет тянуться до конца выборов в парламент, чтобы мы не могли выбирать. И у власти будут только фашисты... Жаль, я надеялась, что это нервишки...
Отправлено 24 июля 2014 - 13:39
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 июля 2014 - 14:15
Объясните мне, пожалуйста, вот что: сейчас прочитала о выходе из правящей коалиции партий Удар и Свобода, что влечет за собой досрочные выборы в парламент Украины. Это хорошо или плохо?
И я так понимаю, что Рада не успела проголосовать за новый бюджет, в котором увеличивались расходы на войну. Это вроде хорошо?
Отправлено 24 июля 2014 - 14:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |