Нас тут всех за дураков что ли держат??

Отправлено 24 июля 2014 - 17:34
Отправлено 24 июля 2014 - 18:12
Люд, про Шойгу лично знаешь его мнение или есть где-то его выступление? Хочу послушать/посмотреть, т.к. его тоже уважаю.
Ир, не заводись, посыл Людин понятен, но мы же не будем тут ругаться?
- Vasilisa и nasa это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 июля 2014 - 18:29
Это уже болезнь, которая лечится только у психиатров, ИМХО
![]()
![]()

Отправлено 24 июля 2014 - 20:23
Девочки, дорогие мои единомышленницы из СПб, вдруг у кого-то есть возможность предоставить комнату или квартиру за недорого семье из Украины? У ребят с деньгами сейчас совсем туго, девочка на 8-м месяце, а то место, где они сейчас живут нужно освободить до конца месяца. Пожалуйста, помогите если есть возможность.
- Хельга, tanuki и nasa это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 20:39
- tanuki это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 21:48
Во-первых, ты умный образованный человек и четко отдаешь себе отчет, что мнение ведущего министра, хоть сколько-нибудь не совпадающее с официальным, в сложившейся внутренней политике России в принципе не может быть нигде опубликовано. Зачем задаешь такой вопрос?Во-вторых, и ты, и я отчетливо понимаем, что какой бы я ни назвала источник, в конечном итоге мы с тобой свалимся в диспут на предмет достоверности этого источника. Зачем спрашиваешь?Давай так: этот источник - я. Хочешь, форумный персонаж, хочешь, реальная личность, которая отчасти тебе знакома. Словом, - я.но при любом раскладе повторю: с ТОБОЙ я не стану ломать копья.И еще: могу принять ту семью здесь, на Урале. Если они захотят.есть где-то его выступление? Хочу послушать/посмотреть,
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:09
А денег добраться до Урала найдешь? Люд, ты представляешь себе как человека на 9-м месяце почти, уже прикрепленного к поликлинике. прошедшего врачей здесь в СПб, ждущего получения статуса беженца тоже здесь, везти на Урал? Но за предложение спасибо!
Если я задаю вопрос, Люда, то хочу чтобы на него ответили. Иначе для чего вопросы нужны, не так ли? Ответ я услышала, все поняла.
Копья я с тобой не ломаю и ломать не собираюсь. И насчет диспута, я в него сваливаться не собиралась, просто хотела получить ответ.
Твой официозный тон не очень понимаю, ну да ладно, это все фигня.
Сообщение отредактировал Julchik: 24 июля 2014 - 22:15
- shusha и nadezda это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:28
Это не так дорого, как кажется.Почему-то беженцы предпочитаются мыкаться в столицах, чем обосновываться в Зауралье.Предложение в силе. Деньги - не вопрос.А денег добраться до Урала найдешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:30
Ой, Люд, ты внимательно прочитала, что я написала о семье? Всю ситуацию расписывать не буду, ибо я попросила помочь с жильем именно в СПб.
И еще, беженцы, как ты выразилась, не мыкаются - они спасаются.
Сообщение отредактировал Julchik: 24 июля 2014 - 22:32
- shusha и nadezda это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:35
Юль, я не настаиваю.Смотри:- акушерка - она же зав. женской консультацией - хоть сейчас примет;- глава округа - сделает все для облегчения процедуры получения любого статуса. Пусть ради пиара - но сделает.- муниципальное жилье в социальный найм - макс. 5 тыс. в месяц.- работа в Екб (час езды от нас) - дофига.Я почему долю ехидства допустила: у нас на Урале и в Сибири видели этих беженцев, которые, приехав сюда и не высоко оценив не столичные условия, разворачивались обратно.Да, спасаются. Но часть из них стараются при этом извлечь максимум выгоды.К сожалению.Предложение в силе.Ой, Люд, ты внимательно прочитала, что я написала осемье? Всю ситуацию расписывать не буду, ибо я попросила помочь с жильем именно в СПб.И еще, беженцы, как ты выразилась, не мыкаются - они спасаются.
- Наталек-01, людик, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 22:39
Еще раз повторю, рассказывать о ситуации конкретной семьи не буду. Если ищу жилье в СПб - значит так надо!
Отправлено 24 июля 2014 - 22:41
- людик это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 23:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2014 - 23:55
Я уже тоже подумала, может нам тоже пора устроить какой-нибудь флэш-моб касательно продуктов из Украины.
Да, по-детски, но уже так хочется, ибо доколе!!
я за собой заметила,что в магазине тоже избегаю украинские продукты,хотя их у нас и так не много,но конфеты например...хотя специально не собиралась так делать...зато белорусские выбираю ,уж очень сгущенка их нравится
да,я не такая умная,не очень образованная,объясни Люда пожалуйста свою позицию,до меня не доходит,а любопытно...такое впечатление,что ты что то не договариваешь,что то знаешь такое....просвети
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 25 июля 2014 - 01:46
просмотр недоступен
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных