Отправлено 19 августа 2014 - 17:21
- shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2014 - 20:02
Леночек, дорогая моя, каждый день мыслями с вами, уже весь мой отдел за вас переживает.
Эххх, скорей бы мир, вот мы встретимся, обнимемся, поплачем!
- Vasilisa и Хельга это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:14
Леночка! Держитесь! Каждый день захожу, читаю и рассказываю своим близким про тебя и про то, что творится у вас в Донецке. У меня подруга жила в Харькове, сейчас приехала, сделала мужу вызов, будет пытаться перевезти его сюда (она гражданка Латвии), говорит жить там очень тяжело, цены поднялись, начинается грабеж на улицах. Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем. Там начинается тоже самое. Короче, будет она пытаться переехать с мужем сюда.
Лена, горжусь тобой, твоим мужеством! Пусть Бог хранит вас!
Сообщение отредактировал nadezda: 19 августа 2014 - 21:15
Отправлено 19 августа 2014 - 21:38
он уже никогда таким не будет... в душе поднимается ненависть... я понимаю, что ненависть съедает прежде всего меня, но ничего поделать не могу... сейчас успокаивающего бахнула, может немного попустит...[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]У одной нашей форумчанки с Северного поселка дочки после двух месяцев жизни возле аэропорта были вывезены на море. Девочки 6 и 3 лет при первом звуке салюта упали на землю, зажали ушки, открыли ротики и гусеничками отползли под лавки. С хозяйкой истерика случилась. [/color]
Господи, читаю, аж сердце сжимает и слезы наворачиваются. Да чтоб правительство это дурное вот так "гусеничкой" и чтоб на своей шкуре всё ощутили, что вы сейчас переносите
Отправлено 19 августа 2014 - 21:48
Девочки, мои вы родные!!! Спасибо за поддержку!!! Надеюсь, завтра война закончится (кстати, это кому-то на нашем Донецком форуме кто-то нагадал, а мы все дружно поверили))) Если же нет... будем уезжать... воды нет, скоро будет и растителности нет, населена... уничтожена роботами (сердца и души у них нет, значит не люди).
Мы постараемся побыстрее, но, как получится...
- Vasilisa, Дора и Ек@терина это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 19 августа 2014 - 21:54
Леночка! Держитесь! Каждый день захожу, читаю и рассказываю своим близким про тебя и про то, что творится у вас в Донецке. У меня подруга жила в Харькове, сейчас приехала, сделала мужу вызов, будет пытаться перевезти его сюда (она гражданка Латвии), говорит жить там очень тяжело, цены поднялись, начинается грабеж на улицах. Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем. Там начинается тоже самое. Короче, будет она пытаться переехать с мужем сюда.
Лена, горжусь тобой, твоим мужеством! Пусть Бог хранит вас!
Нелли, а подруге еще и потому надо скорее мужа забрать, потому что в Харькове многих забирают по повесткам в армию... А здесь такая молотиловка.... мама не горюй... а с ЗУ своих детей уже не хотят отпускать воевать. Власти боятся, что они пойдут на куев, вот сейчас и набирают из южной и восточной украины... они же с нами не встали, вот теперь и будут расхлебывать свой прогиб перед укрфашистами... Нет, я их не обвиняю... просто проясняю ситуацию... им ведь все равно теперь верить не будут, поэтому постараются убить и стравить нас на многие годы... ведь ни одна из сторон еще долго другую не простит за кровь...
- Vasilisa и nasa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 19 августа 2014 - 22:07
Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем.
В каком году это у вас было??
Отправлено 19 августа 2014 - 22:15
- Vasilisa, Хельга и Nata_li это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2014 - 22:17
Муж по телеку услышал, что Киев планирует провести парад Победы.
С ума сошли совсем ..печенюшек - поганок объелись..
- Хельга это нравится
Отправлено 20 августа 2014 - 04:27
Отправлено 20 августа 2014 - 12:26
Муж по телеку услышал, что Киев планирует провести парад Победы. Я сначала не поняла, думала к 9 мая, а потом до меня дошло...... О каком мире они думают и думают ли вообще? Сволочи! Лена, держись, мы с тобой! Все равно победа будет за вами! За порядочными, честными людьми, не продавшими свою Родину! А посмотрела я на укрармию, где уж им не имеющим даже простого честолюбия, любви к ближнему, тупым и трусливым победить. Бегут как зайцы, надеюсь так будет всегда!
Тоже сегодня прочитала. Неужели люди это "поймут и простят" когда даже на вооружение с народа собирают, молчу про остальное.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:24
Отправлено 20 августа 2014 - 12:29
Лена, сегодня посмотрите, если не изменится, уезжайте. Раз уже до такого дошли, не остановятся.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:04
Лена! Как вы?
У мамаш вроде просветы в интеллекте начинаются, разум возвращается, может остановят войну украинские матери? Ведь это не правильно растить детей для братоубийственной войны для обогащения америки, ЕС и украинских олигархов !!!
Настя, ты думаешь, это просветы? Это просто нежелание терять своих детей. И все.
- Vasilisa и nadezda это нравится
Отправлено 20 августа 2014 - 15:38
Какой победы и над кем?
Настя, ты думаешь, это просветы? Это просто нежелание терять своих детей. И все.
это точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных