Отправлено 20 августа 2014 - 15:58
- shusha и nadezda это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 августа 2014 - 22:21
Нелли, а подруге еще и потому надо скорее мужа забрать, потому что в Харькове многих забирают по повесткам в армию... А здесь такая молотиловка.... мама не горюй... а с ЗУ своих детей уже не хотят отпускать воевать. Власти боятся, что они пойдут на куев, вот сейчас и набирают из южной и восточной украины... они же с нами не встали, вот теперь и будут расхлебывать свой прогиб перед укрфашистами... Нет, я их не обвиняю... просто проясняю ситуацию... им ведь все равно теперь верить не будут, поэтому постараются убить и стравить нас на многие годы... ведь ни одна из сторон еще долго другую не простит за кровь...
Леночка, ее мужу это не грозит, он инвалид с детства.
Отправлено 20 августа 2014 - 22:26
В каком году это у вас было??
Ира, я не помню в каком году, извини. У меня, вообще, хронологический дебилизм. Люди помнят в каком году у них что-то случилось, а я нет, и даже не пытаюсь называть какие-то точные даты.
Отправлено 20 августа 2014 - 23:29
УРА!!!! Дали воду!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!! Мы с водой!!!! Я уже посуду помыла!!!!!!!! Унитаз, раковину почистила))))))))) Красотень..............
Послушайте великого политика всех времен и народов))))
Как обычно зажигает)))))) А вы, просто считать не умеете))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:24
- Julchik, Vasilisa, shusha и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 20 августа 2014 - 23:36
У нас пока тихо... сегодня стреляли, попали, как обычно, не туда... Трамваи завтра ходить не будут... Сильно лупанули по Макеевке... Вчера закрыли больницу в центре Макеевки, сегодня всех в б/о отправят... В 3-м роддоме осталось 4 врача...а беременяшек много... никто ведь не думал про войну...
Девчонки, помолитесь, пожалуйста, завтра за здоровье детей Донбасса. И, если кто может, заказать 40-уст для Екатерины. Она родилась 4 дня назад, вчера её покрестили. У неё отр. резус фактор, родилась на 35 неделе, была на аппарате, сейчас, вроде что-то с печеночкой... диагноз поставить не могут, нет спецов... Второй день пытаются вывезти из Донецка, чтобы хотя бы смогли помочь... пока никак... Очень молимся за крохотушечку...
- nasa, Домохозяйка и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 20 августа 2014 - 23:57
УРА!!!! Дали воду!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!! Мы с водой!!!! Я уже посуду помыла!!!!!!!! Унитаз, раковину почистила))))))))) Красотень..............
Послушайте великого политика всех времен и народов))))
Хельга..я уж было думала..все кончилось
С водой тебя ...дорогая
А кличко дЭбил конечно..тот еще..
а не поняла..что он там..где два четыре из которых ..где лежат???
У нас пока тихо... сегодня стреляли, попали, как обычно, не туда... Трамваи завтра ходить не будут... Сильно лупанули по Макеевке... Вчера закрыли больницу в центре Макеевки, сегодня всех в б/о отправят... В 3-м роддоме осталось 4 врача...а беременяшек много... никто ведь не думал про войну...
Девчонки, помолитесь, пожалуйста, завтра за здоровье детей Донбасса. И, если кто может, заказать 40-уст для Екатерины. Она родилась 4 дня назад, вчера её покрестили. У неё отр. резус фактор, родилась на 35 неделе, была на аппарате, сейчас, вроде что-то с печеночкой... диагноз поставить не могут, нет спецов... Второй день пытаются вывезти из Донецка, чтобы хотя бы смогли помочь... пока никак... Очень молимся за крохотушечку...
Я тебя сегодня все посматривала тут...в новостях сказали...
что особенно сегодня бомбили сильно.. в центре города ..
улица Атрем..есть такая?? .. много погибло..
Как смогу помолюсь..завтра не получится..а послезавтра..
в церковь спецом съезжу..за Катюшку..
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:24
- Хельга это нравится
Отправлено 21 августа 2014 - 01:37
Хельга..я уж было думала..все кончилось
С водой тебя ...дорогая
А кличко дЭбил конечно..тот еще..
а не поняла..что он там..где два четыре из которых ..где лежат???
![]()
Я тебя сегодня все посматривала тут...в новостях сказали...
что особенно сегодня бомбили сильно.. в центре города ..
улица Атрем..есть такая?? .. много погибло..
Как смогу помолюсь..завтра не получится..а послезавтра..
в церковь спецом съезжу..за Катюшку..
Ира, улица Артема, это одна из центральных улиц, раньше называлась первая линия. Но она очень длинная, около 10 км... Попали ниже Артема, недалеко от Донбасс арены.... уже не в первый раз туда стреляют... Мечтают побольше разрушить... у нас и аэропорт был очень современный и стадион один из лучших в Европе... аэропорта уже нет....

Отправлено 21 августа 2014 - 07:51
Леночка, я мамуле сейчас позвоню, попрошу сходить в церковь.
И для Екатерины, и за всех-всех вас помолиться.
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 21 августа 2014 - 09:00
Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 августа 2014 - 09:01
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 21 августа 2014 - 09:40
Отправлено 21 августа 2014 - 09:58
нет не Псака... другая какая то, вроде из ООН а не Госдепа
Отправлено 21 августа 2014 - 10:10
Толку-то от того, что они ездят, смотрят, осуждают, рассуждают...сволочи они все там в этих ООН и ОБСЕ.
У меня вся душа уже изболелась за Луганчан и Дончан, немыслимо то, что они там сейчас испытывают.
- Vasilisa, Оле4ка, nadezda и 2 другим это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных