Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 17:21

Сейчас по телеку плказывают украинских солдат и их мамаш, сбежали с войны, страшно, стреляют там проклятые ДНРовцы, испугались пуль, умереть ведь страшно. А когда шли убивать других людей не думали, что они тоже жить хотят? Тупость просто поражает. Мозги у молодежи отсутствуют напрочь! Как можно было потерять целое поколение? У мамаш вроде просветы в интеллекте начинаются, разум возвращается, может остановят войну украинские матери? Ведь это не правильно растить детей для братоубийственной войны для обогащения америки, ЕС и украинских олигархов !!!
  • shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 17:24

"я хочу домой..а мне сержант сказал что только  гробу вернусь..а я хочу домой мне здесь не нравится..."

несколько странная позиция..  в общем буря..скоро грянет буря..как писал Герцен

• shusha, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#2208 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 20:02

Леночек, дорогая моя, каждый день мыслями с вами, уже весь мой отдел за вас переживает.

Эххх, скорей бы мир, вот мы встретимся, обнимемся, поплачем! :love: :love: :love:

• Vasilisa и Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2209 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:14

Леночка! Держитесь! Каждый день захожу, читаю и рассказываю своим близким про тебя и про то, что творится у вас в Донецке. У меня подруга жила в Харькове, сейчас приехала, сделала мужу вызов, будет пытаться перевезти его сюда (она гражданка Латвии), говорит жить там очень тяжело, цены поднялись, начинается грабеж на улицах. Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем. Там начинается тоже самое. Короче, будет она пытаться переехать с мужем сюда.

Лена, горжусь тобой, твоим мужеством! Пусть Бог хранит вас!

Сообщение отредактировал nadezda: 19 августа 2014 - 21:15

#2210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:38

он уже никогда таким не будет... в душе поднимается ненависть... я понимаю, что ненависть съедает прежде всего меня, но ничего поделать не могу... сейчас успокаивающего бахнула, может немного попустит... 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]У одной нашей форумчанки с Северного поселка дочки после двух месяцев жизни возле аэропорта были вывезены на море. Девочки 6 и 3 лет при первом звуке салюта упали на землю, зажали ушки, открыли ротики и гусеничками отползли под лавки. С хозяйкой истерика случилась. [/color]Изображение

Господи, читаю, аж сердце сжимает и слезы наворачиваются. Да чтоб правительство это дурное вот так "гусеничкой" и чтоб на своей шкуре всё ощутили, что вы сейчас переносите :mad:

#2211 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:48

Девочки, мои вы родные!!! Спасибо за поддержку!!! Надеюсь, завтра война закончится (кстати, это кому-то на нашем Донецком форуме кто-то нагадал, а мы все дружно поверили))) Если же нет... будем уезжать... воды нет, скоро будет и растителности нет, населена... уничтожена роботами (сердца и души у них нет, значит не люди).

Мы постараемся побыстрее, но, как получится... 

• Vasilisa, Дора и Ек@терина это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2212 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 21:54

Леночка! Держитесь! Каждый день захожу, читаю и рассказываю своим близким про тебя и про то, что творится у вас в Донецке. У меня подруга жила в Харькове, сейчас приехала, сделала мужу вызов, будет пытаться перевезти его сюда (она гражданка Латвии), говорит жить там очень тяжело, цены поднялись, начинается грабеж на улицах. Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем. Там начинается тоже самое. Короче, будет она пытаться переехать с мужем сюда.

Лена, горжусь тобой, твоим мужеством! Пусть Бог хранит вас!

Нелли, а подруге еще и потому надо скорее мужа забрать, потому что в Харькове многих забирают по повесткам в армию... А здесь такая молотиловка.... мама не горюй... а с ЗУ своих детей уже не хотят отпускать воевать. Власти боятся, что они пойдут на куев, вот сейчас и набирают из южной и восточной украины... они же с нами не встали, вот теперь и будут расхлебывать свой прогиб перед укрфашистами... Нет, я их не обвиняю... просто проясняю ситуацию... им ведь все равно теперь верить не будут, поэтому постараются убить и стравить нас на многие годы... ведь ни одна из сторон еще долго другую не простит за кровь...

• Vasilisa и nasa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:07

Мы это проходили, цепочки и серьги из ушей вырывали запросто, сумку вырвать тоже могли и днем.

В каком году это у вас было?? 

Я снова доверяю Путину !

#2214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:15

Муж по телеку услышал, что Киев планирует провести парад Победы. Я сначала не поняла, думала к 9 мая, а потом до меня дошло......О каком мире они думают и думают ли вообще? Сволочи!Лена, держись, мы с тобой! Все равно победа будет за вами! За порядочными, честными людьми, не продавшими свою Родину! А посмотрела я на укрармию, где уж им не имеющим даже простого честолюбия, любви к ближнему, тупым и трусливым победить. Бегут как зайцы, надеюсь так будет всегда!
  • Vasilisa, Хельга и Nata_li это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 22:17

Муж по телеку услышал, что Киев планирует провести парад Победы. 

С ума сошли совсем :shok: ..печенюшек  - поганок объелись.. :bad:

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2216 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 04:27

У нас уже утро...20-е......что там у вас...

#2217 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 12:26

Муж по телеку услышал, что Киев планирует провести парад Победы. Я сначала не поняла, думала к 9 мая, а потом до меня дошло...... О каком мире они думают и думают ли вообще? Сволочи! Лена, держись, мы с тобой! Все равно победа будет за вами! За порядочными, честными людьми, не продавшими свою Родину! А посмотрела я на укрармию, где уж им не имеющим даже простого честолюбия, любви к ближнему, тупым и трусливым победить. Бегут как зайцы, надеюсь так будет всегда!

Тоже сегодня прочитала. Неужели люди это "поймут и простят" когда даже на вооружение с народа собирают, молчу про остальное.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:24

#2218 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 12:29

Лена, сегодня посмотрите, если не изменится, уезжайте. Раз уже до такого дошли, не остановятся.

#2219 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:04

Лена! Как вы?

У мамаш вроде просветы в интеллекте начинаются, разум возвращается, может остановят войну украинские матери? Ведь это не правильно растить детей для братоубийственной войны для обогащения америки, ЕС и украинских олигархов !!!

Настя, ты думаешь, это просветы? Это просто нежелание терять своих детей. И все. :dnt:

• Vasilisa и nadezda это нравится

ves428207_58,0.png

#2220 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:38

Какой победы и над кем? :slush:

Настя, ты думаешь, это просветы? Это просто нежелание терять своих детей. И все. :dnt:

это точно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru