Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2281 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:38

Мне вчера моя бывшая начальница звонила... Она у меня консультируется по кадровым вопросам (а была начальником департамента персонала, мою работу проверяла!!!). Сейчас их фирму перенесли в Киев. Она проконсультировалась, потом говорит, как у вас, спросила про воду. Ну я и говорю, что бог за Донбасс, а не за Киев. Только нет воды, у нас сразу дожди. Она, а почему не за киев? я говорю, потому что  киев нас бомбит... а она мне.. ты пересмотрела рос.каналы... а я ей - вообще телик не смотрю, только общаюсь в инете с очевидцами... и если девочка из докуча пишет, что к нам пошло с такой стороны, а там НГ, то понятно кто стреляет... а по укрканалам врут... даже про тот-же самолет... говорю, ладно днр сами по городу туда-сюда стреляют, а что тогда делают нг? окружили город и цветочки нюхают??? она мне, они стреляют по скоплениям террористов... я ей - в центре города? где куча мирного населения??? представь, ты едешь в автобусе, среди вас один террорист, нг запустила снаряд в автобус, чтобы убить террориста... сколько человек останутся в живых???? она тут же сказала, что у неё вторая линия и отключилась... даже задуматься боятся... боятся узнать правду... ведь почему-то на мои вопросы никто не дает ответа... потому-что они повторяют фразы из телека. а там ответов на мои вопросы нет... вот они и не знают, что говорить... а самим подумать... страшно...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2282 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:47

Красный крест - оказывается та еще организация, все зависит от порядочности конкретных людей. А Украинская организация считаю дискредитировала себя - трусы..тоже мне самоотверженные помогатели. Всех под суд. Если они под государством то чтоже побоялись ехать с ополченцами? Значит считали что свои же буду расстреливать. В новостях говорили что несколько раз стреляли -прошли очереди над машинами.Водителей -всех к ордену мужества!

Думаю, они не просто так считали, они это доподлинно знали!! потому и отказались, а наши водители - молодцы, что послушались ополченцев и изменили маршрут следования колонны, сделали крюк, но доехали до места назначения и груз людям довезли!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 августа 2014 - 13:55

#2283 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:51

лицемерная двуличная верхушка  и недалекие люди население-которое не хочет или не может шевелить мозгами, а потом их так воспитали.. это тяжело перешагнуть .. я ни разу не видела комментирующих  пожилых людей с Киева или с мирного места... только молодежь... Что думают ветераны и люди видевшие последствия войны?

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 3 другим это нравится

#2284 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:39

Красный крест - оказывается та еще  организация, все зависит от порядочности конкретных людей. А Украинская организация считаю дискредитировала себя - трусы..тоже мне самоотверженные помогатели. Всех под суд. Если они под государством то чтоже побоялись ехать с ополченцами? Значит считали что свои же буду расстреливать. В новостях говорили что несколько раз стреляли -прошли очереди над машинами.

Водителей -всех к ордену мужества!

Что касается Красного креста, ведь готов был ехать с колонной Российский Красный крест, но их тоже не пустили. 

Согласна Тань, водителей всех в Ордену Мужества!

• Хельга это нравится

#2285 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:53

Ветеранов нам не дадут услышать, их или заткнут угрозами или деньгами. Может уже поубивали всех, вон что творится на западе, уводят по наускиванию соседей. Будь мы с вами в той ситуации нас с вами в первую очередь бы расстреляли за длинные языки и попытку выяснить правду, собак бы натравили те же люди, которые с нами так мило беседовали и общались. За примером далеко ходить не надо, сами небось читали...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 августа 2014 - 14:54

• Vasilisa, shusha, Хельга и 3 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2286 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 15:20

Некоторые высказывания  с другого сайта где я по узкому интересу общаюсь, может кто-то прокомментирует, есть сведения?

Всем приветик! Хотела спросить, может кто есть из Крыма? Если да, напишите как у Вас дела? Я в Киеве живу, а наши соседи вчера из Крыма вернулись, там у них родственники живут. Расстроенные страшно, говорят что украинских военных кто остался, вызывают в военкомат, ставят штамп "предатель" и принудительная высылка в сибирь вместе с семьями.Да и не только военных, многим, когда паспорта меняли прописку поставили вместо Крыма в северные города.Теперь высылают.Люди в ужасе, просят помочь, но что теперь Украина сделать может? Они ведь теперь по паспорту граждане другой страны.Ох дела....Не зря этот Аксенов и раньше у людей бизнес отбирал, бандит он и есть бандит.Горе когда такие у власти....

а у Вас как там в Запорожье? к нам в Киев много людей в последнее время из России приезжает. В центр ходят, расспрашивают обо всем.Удивляются конечно, но я думаю и правда о чем говорить.Нужно самому приехать чтобы во всем разобраться.К тому же многие люди из России жалуются что им интернет блокируют, как только что-то хотят узнать, что у нас происходит. Как вообще люди такое терпят??? Ну ничего время все поставит на свои места...

[font="'comic sans ms', cursive;"]Жаль конечно что не по Крыму, как планировали, но ребята говорят что не пускают совсем. Да мы и не хотим из принципа, пока он официально снова наш не станет. Надеюсь, что это время не за горами. Изображение По меркам СССР Крымчане жить уже не будут. Слишком к роскоши привыкли за время незалежности. У нас под Днепром целый санаторий бежанцев из Крыма из тех, кто отказался гражданство РФ принимать. Выдворили. А их квартиры перераспределили новым жильцам.

Целые семьи с детьми на улице остались. Переживают, что скоро холода, а санаторий без отопления, но и обратно уже ехать некуда. Бояться. Что теперь с ними будет- неизвестно. Изображение[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]А на востоке конечно печально. Самое интересное, что созванивался с друзьями, которых призвали на АТО и разговаривал, так они говорят, что люди из освобожденных городов просто под БТР падают и так встречают, как и дома не встречали. Всем уже это надоело! Говорят , что одурманены обманом были и пропагандой. Местных практически там единицы в ополчении. Остальные все наемники из Чечни. Лупасили гранатометами по всему подряд, а потом обвиняли, что это укры стреляют. И докажи потом, что это не ты местным. Они и так от страха и пропаганды задурены. Но говорят, что скоро уже конец этому беспределу. Оттесняют к границе. Если братья новых градов не подкинут, то закроют границу и все прекратится. Изображение Не хочет никто войны![/font]

#2287 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 15:48

23.08.2014 13:32

• [*]

[/list] 
    Порошенко исключил раскол Украины по языковому принципу

Президент Украины Петр Порошенко[ (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) заявил, что единственным государственным языком в стране останется украинский, подчеркнув, что это его принципиальная позиция, передает

«Теперь по языковому признаку нас уже никто никогда не расколет», — заявил украинский лидер, выступая на торжественной церемонии поднятия государственного флага Украины на Софийской площади в Киеве в субботу.
    В то же время Порошенко отметил, что «видел и слышал, что на русском языке Украину любят не меньше, чем на украинском», а поэтому вклад русскоязычных граждан Украины в защиту украинского государств «должен быть оценен на надлежащем уровне». 
    О том, что он не допускает придания русскому языку статуса государственного на Украине Порошенко еще в конце июня. На встрече с представителями органов государственной власти и местного самоуправления в Киеве новый украинский лидер пообещал, что «единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык». 

transparent.gif

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:25

#2288 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 15:55

Таня, слов нет... По-моему, два первых сообщения конкретно подосланными людьми написаны. Какой штамп "предатель" в военкомате может быть???? Что за гон с визгом? Хорошо, я допускаю, что украинских военных, перешедших на сторону российской армии перераспределяют в другие места - так это же нормально! У нас много военных, которые годами на одном месте сидят? На то они и военные - служить там, куда направят. А про высылку мирного населения в северные города.... Что-то крымчан в нашем регионе не видели, не слышали.  Которых вдруг "выслали" в Сибирь. 

Про блокирование Интернета  - ничего подобного - хочешь, так читай украинские СМИ, что они там несут. 

Беженцы из Крыма в Украине? Понятно, они не захотели жить в России, пусть живут там, где считают нужным, а Украина обязана заботиться о своих гражданах. Когда СССР распался, к нам в город приехали русские люди из Таджикистана, из Киргизии, из Армении. Всех приняли, статус беженцев оформили. Все квартиры получили именно как беженцы. Я лично знаю таких людей. Не сразу, нет, но постепенно ходили по инстанциям, с чиновников вышестоящее начальство требовало отчетов по этим вопросам... 

Про бросающихся под БТРы освободителей - тут даже слов нет... Ни разу Хельга про такое не написала! Она там живет! 

• Vasilisa, shusha, Хельга и 5 другим это нравится

#2289 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 16:05

Мне вчера моя бывшая начальница звонила... Она у меня консультируется по кадровым вопросам (а была начальником департамента персонала, мою работу проверяла!!!). Сейчас их фирму перенесли в Киев. Она проконсультировалась, потом говорит, как у вас, спросила про воду. Ну я и говорю, что бог за Донбасс, а не за Киев. Только нет воды, у нас сразу дожди. Она, а почему не за киев? я говорю, потому что  киев нас бомбит... а она мне.. ты пересмотрела рос.каналы... а я ей - вообще телик не смотрю, только общаюсь в инете с очевидцами... и если девочка из докуча пишет, что к нам пошло с такой стороны, а там НГ, то понятно кто стреляет... а по укрканалам врут... даже про тот-же самолет... говорю, ладно днр сами по городу туда-сюда стреляют, а что тогда делают нг? окружили город и цветочки нюхают??? она мне, они стреляют по скоплениям террористов... я ей - в центре города? где куча мирного населения??? представь, ты едешь в автобусе, среди вас один террорист, нг запустила снаряд в автобус, чтобы убить террориста... сколько человек останутся в живых???? она тут же сказала, что у неё вторая линия и отключилась... даже задуматься боятся... боятся узнать правду... ведь почему-то на мои вопросы никто не дает ответа... потому-что они повторяют фразы из телека. а там ответов на мои вопросы нет... вот они и не знают, что говорить... а самим подумать... страшно...

Я в ужасе... :(

Человек говорит: "Нас бомбят!", а в ответ - "пересмотрела российские тв-каналы"... Это даже не равнодушие, не страусиная позиция, это цинизм! :mad: Причем тут каналы?! Война, люди погибают!!! И Леночка, стойкий мужественный человек, живущий в пекле войны, говорит об этом... А в ответ - демагогия чудовищная...

Леночка, милая, хорошая моя, держитесь!

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 августа 2014 - 16:16

• Vasilisa, shusha, Хельга и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2290 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 17:13

Ужас, жалко украинцев. Нация выраждается. Страна разрушена. Как жить нормальным людям среди вот такого? Среди лжи, злобы, глупости ....А про Крым смешно. Скоро он будет их? Каким образом, когда автомвты в руки взять боятся, да жопы от компов оторвать. Заигрались в танчики и уже смешивают реальную жизнь с виртуальной.Про Ленину начальницу с ее скудными мозгами даже комментировать не хочется. И правда идет массовая атака на умы.
  • shusha, Хельга, E-L-E-N-A и еще 1 это нравится

#2291 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 17:59

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:26

#2292 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 18:10

С телефона это видео не могу смотреть, потом с компа посмотрю. Почитала комменты и ужаснулась.

#2293 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 18:33

Видео снимают парни с дороги, идёт колонна техники укр.армии видимо на парад.

#2294 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 18:41

С телефона это видео не могу смотреть, потом с компа посмотрю. Почитала комменты и ужаснулась.

Насть, андроид не поддерживает Adobe Flash Player.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2295 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 20:05

Западные СМИ обвинили атамана Забайкальских казаков из Австралии (потомки русских эмигрантов-казаков) Семена Бойкова в том, что он поддерживает ополченцев Луганска и ДНР. И вообще, кто не знает - Боинг-то тоже он сбил, оказывается, причем, все это не выезжая из Забайкалья. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:26

• Vasilisa, shusha, Хельга и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru