Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2311 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 11:39

Ага, в роддомах террористы и прячутся! Все они прекрасно знают, военные не дураки, они тупые исполнители указаний сверху! Лена спасибо за ссылку на интервью, сразу стало понятно, что все делается намеренно и планомерно. Остается пожелать вашей правящей верхушке и их потомкам всю оставшуюся жизнь жить в страхе под бомбежками.
  • Vasilisa, shusha и nadezda это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2312 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 12:27

Постоянно смотрю Россию24, вроде с утра положительный новости, ополченцы перешли в наступление, каратели бросают технику и бегут. А у порошка парад,..вот ведь идиот...

• Vasilisa это нравится

#2313 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 12:46

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:26

#2314 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 13:08

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

Видно, ее к папе не аист нес, а черный ворон... и уронил несколько раз по дороге, когда каркал...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:27

#2315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 13:27

ну как бы не совсем желтая пресса же Комсомолка?

и несмотря на  то что в приведенных мной постах писалось что у нас брокированы украинские сайты я спокойно прочитала ту статью что Хельга ссыль дала.

По моему мнению это первая адекватная оценка ситуации в целом. И как правильно говорит дяденька -надо договариваться.

• Vasilisa и Ann@mi это нравится

#2316 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 13:31

Ой, а если бы вы видели, что мне сейчас киевлянка написала... зомби в действии... 

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу,уберите украинский флаг,вы позорите его,и Украину.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Мы оплакиваем каждого погибшего солдата нашей армии,наших защитников и спасителей от таких врагов как вы.И рекомендация,последуйте ей.убирайтесь вон из Украины,ваше место за ее пределами.Поверьте скоро вам будет не комфортно.Нету и не будет лугандонии,а будет целосная Украина,очищенная от мрази,от людей которые мешали нам обустраивать достойную жизнь.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Путину вы не нужны,он вас использует в торгах за Крым.И Порошенко не пойдет на сговор с ним,потому что народ не простит ему,и схватит за то место,что вы предрекаете для него.Народ и армия едины,и благодаря народу армия боездатна,наша власть,к сожалению не расторопна,а вот люди организовали ее.Обеспечивают всем необходимым.Оплакивают каждого погибшего.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]С собой прихватите единомышленников и езжайте,и вам будет лучше а как нам,это отдельный ввопоос.Не сможем мы жить дружно с врвгвми Украины,яро ненавидящими сс е украинское"[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И это после того, как я выложила интервью из украинского издания!!!!  зомбированы люди... а вы говорите... они даже доказательств не понимают... а по поводу уезжать... Мой отец родился в Гуляй-поле!!! все его родственники оттуда!!! и никто из них не говорит на укрмове.... значит, там ею никто не пользовался и не знал... так что я на своей земле... а вы, киевлянка, валите в гейропу - вы туда хотели!!!!!!!!!!!!1[/color]

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2317 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 13:50

Правильно, Лена! Вы у себя дома!..

Киевлянка, конечно, тоже дома. Вот поэтому, скорее всего, и не будет единой страны. 

Поддубный показывал Донецк, ночью много стреляли, и центр и больницу  Калинина.

Но есть и хорошие новости, ополченцы теперь наступают!

• Хельга и nadezda это нравится

#2318 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:06

Тратить миллиона гривен на парад, посылая  голых и босых солдат  воевать ??-это же нормально..

По мне так пусть Украина строит свою большую высокую стену и живет.

ну что ж.. там в статье правильно пишет -причем не русский гражданин.. почему это вдруг 6 миллионов человек стали врагами?

во многих странах два государственных языка -в той же поганой Канаде которая почему о в своей стране имеет два языка по отказывает в этом праве  другим людям в другой стране.

#2319 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:07

Вот именно!!! Каждый у себя дома и не ей решать, где мне жить!!!

• Vasilisa, nadezda, merlen4957 и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2320 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:14

Киевлянку на кол!!!!!... В БАН!!!!... Требую!!!.. Присоединяйтесь!!!!!
  • Хельга, nadezda и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:16

Я считаю Украина должна дать автономию. Уже и Меркель сказала - дайте автономию, и Юговосток, а запад -где венгры, где русины - они тоже хотят автономию. Они отказываются воевать за киевскую власть

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 3 другим это нравится

#2322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:20

Ой, а если бы вы видели, что мне сейчас киевлянка написала... зомби в действии... 

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу,уберите украинский флаг,вы позорите его,и Украину.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Мы оплакиваем каждого погибшего солдата нашей армии,наших защитников и спасителей от таких врагов как вы.И рекомендация,последуйте ей.убирайтесь вон из Украины,ваше место за ее пределами.Поверьте скоро вам будет не комфортно.Нету и не будет лугандонии,а будет целосная Украина,очищенная от мрази,от людей которые мешали нам обустраивать достойную жизнь.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1[/color]

на минуточку... Донбасс живет на своей земле..а вовсе не на вашей Киевлянка!!!! это не приезжие люди..это исконное население..то что к Украине присоединили русскоязычную российскую территорию -еще не делает землю вашей..

Хамье и жлобяры, как лиса с избушкой.. своя растаяла так выгоним зайчика??

А соседей чего не выселяете из квартирки побольше получше вашей?  пусть валят куда -нибудь..

нет слов....

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 4 другим это нравится

#2323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:38

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:27

• Julchik, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2324 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 14:40

Леночка, милая, какие гадости тебе приходится читать...

Я правильно понимаю, что если пользователя заблокировать, от него не будут приходить сообщения в личку?

Если это так, то заблокируй ты ее... Не нужна тебе ее агрессия...

Вот откуда в головах и в сердцах у некоторых столько злости?!... :(

Леночка, мы тебя во всем-во всем поддерживаем!!! :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, nadezda, merlen4957 и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2325 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 15:01

Леночка, милая, какие гадости тебе приходится читать...

Я правильно понимаю, что если пользователя заблокировать, от него не будут приходить сообщения в личку?

Если это так, то заблокируй ты ее... Не нужна тебе ее агрессия...

Вот откуда в головах и в сердцах у некоторых столько злости?!... :(

Леночка, мы тебя во всем-во всем поддерживаем!!! :love:  :love:  :love:

Спасибо, Юлечка!!!! Самое интересное, написала после того, как я выложила ссылку на укрсайт!!!! Не ужели человек разучился думать, анализировать, сопоставлять!!!!

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru