Лайки ей ставили только посетители с Западной Украины. Конечно поддерживают.Ей давно бан светил, вот она и предпочла Лену исподтишка кусить.Интересно услышать мнение тех, кто ставил лайки Киевлянке и иже с ними, когда она здесь легально нас грязью поливала. Сколько народу пыталось размахивать шашками, каких только гадостей не наговорили. Сейчас они тоже Киевлянку поддерживают?

Отправлено 25 августа 2014 - 06:50
- Vasilisa, Хельга, Marta70 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 09:16
- Vasilisa, shusha и Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2014 - 10:58
Ой Кать, у нас столько на форуме было ее заступниц. Просто удивительно, что сейчас молчат.
Да, Настя, пошла почитала темку с первых страничек.... Тогда я это так не замечала, как сейчас... Так их уже и не осталось в теме...
- Хельга это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 11:00
Сообщение отредактировал nasa: 25 августа 2014 - 11:03
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2014 - 11:11
Пограничники никогда не спят, они закрывают глаза, думают и слушают.( это я про себя)
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 11:20
Свет, это не я, это техника современная.А немного флуда можно?!Один очень хороший человек создал сайт, годами вместе с другими хорошими людьми и единомышленниками обустраивает форум, собирает нужную для многих людей информацию. На форуме происходит общение, дискутируем, меняемся мнением, обсуждаем все " болячки" и скорби...Кто то это не ценит, не понимает...Жаль!Ой, Лёша, чтоб мы без тебя делали?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2014 - 12:50
- Vasilisa, shusha, Оле4ка и 7 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2014 - 13:45
Лайки ей ставили только посетители с Западной Украины.
Не только ...
Отправлено 25 августа 2014 - 13:58
А она может по новому зарегистрироваться и заходить на форум?
Этого я не знаю..
Отправлено 25 августа 2014 - 14:03
[color=rgb(255,0,0);][font="Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14px;"]Как ваши дела? Мы не просим никакой " гуманитарки " от РФ .....скорее наоборот ....не хотели бы ничего...раз уж с газом такая заноза ! Всем желаем здоровья ! Будет мир и прозрение придет ![/color][/font]
Это написала мне сестра бывшего мужа... Откуда такое неприятие и зашоренность-не понимаю.. Обидно читать их сообщения.Не понимают,что их тоже может коснуться(живут в Виннице)
К сожалению, даже в одной семье люди не понимают друг друга. Тема у них закрыта, т.к муж с женой разного мнения Здесь, у нас, дома (у подруги родители
) Хотя люди грамотные и образованные. Оба преподаватели иностр.языков (преклонных лет уже). Грустно...
Саечки!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Сегодня и так день был сложный... начался с утреннего обстрела больницы... прямо над головой свист, потом взрыв... жутко... потом весь день обстрелы... настроение на нуле... единственное, почему-то сегодня в 12 ночи "будильник" всех не будил... странно... немного тревожно... как бы ничего похуже не получилось... теперь буду лежать и ждать... когда и куда начнут обстрел... Дай бог, чтобы сегодня был выходной от войны...
дай Бог, Лена!
- Хельга это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 16:04
София Ротару встала под украинский флаг с лозунгом «Слава Украине!» (фото)
Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.
Помимо семейного снимка, Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах».
Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.
К слову, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляют невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:28
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:11
неожиданно...
- Хельга и Umk@ это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 16:26
а теперь значит она поедет по России? и не страшно?
- Хельга и Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных