Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2326 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 15:16

Ничего себе  -  личное сообщение! Почему Киевлянка позволяет себе оскорблять Хельгу, которая ни ей, ни стране в целом не сделала ничего плохого? На минуточку, Хельга не террорист, она не с оружием в руках, не в ополчении даже. Почему Киевлянка употребляет слова "мрази", "враги", обращаясь к Хельге? За это не просто игнор  -  полагается конкретный бан. Так ведь? Киевлянка, вы лично хотите обустраивать достойную жизнь в "освобожденном" от Хельги, украинском Донецке? Так что же вы тут воюете -  вперед, в АТО. Добровольцев принимают, думаю, с радостью. Не все хотят воевать против женщин, детей, стариков. Где ненависть ко всему украинскому вы увидели в постах Хельги? Полагаю, что "все украинское"  - это не безумцы ведущие войну против мирного населения ЮВ? А кто или что тогда? Я не видела ни одного поста Хельги против украинского языка, литературы, музыки, этнокультуры. Для любого народа это и составляет "наше все". А для вас? 

• Vasilisa, shusha, Хельга и 8 другим это нравится

#2327 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 17:48

Ой, а если бы вы видели, что мне сейчас киевлянка написала... зомби в действии... 
"Прошу,уберите украинский флаг,вы позорите его,и Украину.
Мы оплакиваем каждого погибшего солдата нашей армии,наших защитников и спасителей от таких врагов как вы.И рекомендация,последуйте ей.убирайтесь вон из Украины,ваше место за ее пределами.Поверьте скоро вам будет не комфортно.Нету и не будет лугандонии,а будет целосная Украина,очищенная от мрази,от людей которые мешали нам обустраивать достойную жизнь.

Путину вы не нужны,он вас использует в торгах за Крым.И Порошенко не пойдет на сговор с ним,потому что народ не простит ему,и схватит за то место,что вы предрекаете для него.Народ и армия едины,и благодаря народу армия боездатна,наша власть,к сожалению не расторопна,а вот люди организовали ее.Обеспечивают всем необходимым.Оплакивают каждого погибшего.

С собой прихватите единомышленников и езжайте,и вам будет лучше а как нам,это отдельный ввопоос.Не сможем мы жить дружно с врвгвми Украины,яро ненавидящими сс е украинское"

И это после того, как я выложила интервью из украинского издания!!!!  зомбированы люди... а вы говорите... они даже доказательств не понимают... а по поводу уезжать... Мой отец родился в Гуляй-поле!!! все его родственники оттуда!!! и никто из них не говорит на укрмове.... значит, там ею никто не пользовался и не знал... так что я на своей земле... а вы, киевлянка, валите в гейропу - вы туда хотели!!!!!!!!!!!!1

Да ужжжжжжжжжжж...
У людей могут быть разные взгляды на происходящее, разное отношение....
Но это просто низко опускаться до оскорблений и унижений....
Я никогда не понимала и не пойму таких людей.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:27

• Vasilisa, shusha, Хельга и 9 другим это нравится

#2328 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:05

Да ужжжжжжжжжжж...

У людей могут быть разные взгляды на происходящее, разное отношение....

Но это просто низко опускаться до оскорблений и унижений....

Я никогда не понимала и не пойму таких людей.

А она больше и ничего не может , только изрыгать свою спесь в личке,  скрыв от всех ??? свое пребывание на форуме.

Хочу напомнить Киевлянке и иже с ней, очень "умных" людей, поставив в профиле "аноним" , вы очень заблуждаетесь, что вас не видно!!!

Видно, слышно!!! Еще раз, в который раз, напомню, не шутите, не пачкайте , не засирайте  (mille pardons) то, что вами не создано!!!

Лично я предприму все усилия, а они есть и не малые, что бы вам было "не скучно"!

С другой стороны, если мадам Киевлянка ( и другие иже с ней анонимы- дал же Бог фамилию), так ненавидит все Российское, всех на форуме , который (да разрешит она мне напомнить) является частной собственностью, что тогда они заходят на этот нанавидимый им ресурс, mille pardons за следующую фразу- засирают все и всех?!

С уважением .

• Vasilisa, Хельга, Kulema и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2329 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:14

• shusha, Хельга, людик и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2330 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:21

Лёша, спасибо! Замечательный фильм, что ни слово- то афоризм!

Сейчас почитала в ин-ете, теперь ядовитые укры придумали новую гадость - машины, которые привезли гум.помощь в Луганск, обратно вывезли оборудование с завода "Топаз". Смешно, Россия настолько бедная и глупая, что поехала воровать оборудование заводское!  :lol:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 августа 2014 - 18:26

• shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

#2331 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:23

Простите отвлекся, дела форума.

Не Лена позорит флаг страны, поверьте. Не Лена, не другие форумчане, которые живут в Украине, а лично Вы мадам Киевлянка! Своими хамскими выкриками, хотя Ваш возраст не должен позволять Вам так разговаривать. Это в 16 лет можно хамить и обзывать всех и вся "быдлами".

Вы, лично Вы позорите и флаг, и нацию, и страну!!!

• Хельга, nadezda, людик и 5 другим это нравится

#2332 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 21:19

Запад краины привык к дармовщине. Моя тетя работала врачом в больнице в Луганской области, и с ее зарплаты, с зарплаты любого мед.работника юго-востока отчислялось 15% для запада. И так не только ведь в медицинской сфере, так было во всех сферах. Привыкли западенцы к халяве, а сейчас злые такие потому что понимают, что не будет больше халявы. А будет холод и голод. Ну, может америка  пришлет сух.пайков ГМОшных еще...

• Vasilisa, shusha, Хельга и 3 другим это нравится

#2333 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 21:47

Не Лена позорит флаг страны, поверьте. Не Лена, не другие форумчане, которые живут в Украине, а лично Вы мадам Киевлянка! Своими хамскими выкриками, хотя Ваш возраст не должен позволять Вам так разговаривать. Это в 16 лет можно хамить и обзывать всех и вся "быдлами".

Вы, лично Вы позорите и флаг, и нацию, и страну!!!

К сожалению, такие люди, гавкающие (извините...) из-за кустов, чаще всего - трусливы. И как только запахнет жареным - сразу "я не я и лошадь не моя"... :(  Или - "ах, меня ввели в заблуждение, а я так верила, так верила..." и т.п.... :(

Эта выходка анонимной агрессивной дамы напомнила мне другую даму - маму дочкиной одноклассницы, от которой мы все десять лет буквально стонали: и ругалась она с нами, и воевала, и истерила, и хамила... А потом, когда дети выросли, чтобы не соскучиться - пошла воевать на Болотную... А как только дали условный срок - моментально дала после заседания суда интервью уже с совершенно другим мнением: и всех люблю, и была неправа-каюсь, и все то же "ах, меня ввели в заблуждение, а я так верила, так верила..." :slush:  Теперь - "звезда" Интернета и даже ТВ... :slush: Дочку ее жалко - чудесная девочка...

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 августа 2014 - 22:08

• Vasilisa, shusha, Хельга и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:11

Интересно услышать мнение тех, кто ставил лайки Киевлянке и иже с ними, когда она здесь легально нас грязью поливала. Сколько народу пыталось размахивать шашками, каких только гадостей не наговорили. Сейчас они тоже Киевлянку поддерживают?Еще неизвестно , она может такая же украинка как армянка с косой у власти? И вообще у властей киева флаг давно со свастикой, они не имеют права держать своими кроаавыми руками флаг украины.И вообще как эта мартышка смогла написать Лене в личку, почему она не в БАНе?
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 5 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2335 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:27

Потому что она написала в личку.Это решение примет только Администратор.
  • Vasilisa это нравится

#2336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:31

Но она же и раньше хамила, я думала она уже давно а пролете. За рекламу банят тут же. За оскорбление нашей Родины нет. Надо исправить не справедливость
  • Vasilisa, shusha, Хельга и 4 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 01:03

Киевлянку на кол!!!!!... В БАН!!!!... Требую!!!.. Присоединяйтесь!!!!!

Стоит мне уехать из страны...Тут даже обсуждению не подлежит, БАН однозначно.
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и 6 другим это нравится

#2338 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 01:24

Саечки!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Сегодня и так день был сложный... начался с утреннего обстрела больницы... прямо над головой свист, потом взрыв... жутко... потом весь день обстрелы... настроение на нуле... единственное, почему-то сегодня в 12 ночи "будильник" всех не будил... странно... немного тревожно... как бы ничего похуже не получилось... теперь буду лежать и ждать... когда и куда начнут обстрел... Дай бог, чтобы сегодня был выходной от войны...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 01:41

Хельга я с тобой..
  • Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2340 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 06:04

Дорогая Леночка!!! Терпения тебе и всем, кто ТАМ!!!  Мы с вами!!! не падай духом!  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru