Какой-то бред, это, наверное, чтобы вы супер секретную государственную тайну не вывезли.
Ага... мы же эту тайну не можем кинуть на "облако", кинуть по электронке, вывезти на флешке... правда, никакой тайны не знаем, но как передать её уже придумали
|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:57
Какой-то бред, это, наверное, чтобы вы супер секретную государственную тайну не вывезли.
Ага... мы же эту тайну не можем кинуть на "облако", кинуть по электронке, вывезти на флешке... правда, никакой тайны не знаем, но как передать её уже придумали
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:12
Мы хотели выехать в Крым, но, теперь не получится... запрещено вывозить компьютеры и ноуты... а мы с дочкой работаем в инете... так что, пока сидим здесь...
Леночка, как обидно...
Действительно, логики никакой...
Леночка, как дела у вас?
Отправлено 24 сентября 2014 - 13:59
Видео на 5 баллов:
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:41
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:12
Леночка, как обидно...
Действительно, логики никакой...
Леночка, как дела у вас?
Юль, у нас все по прежнему... стреляют... сегодня как-то особенно громко и часто... ночью был сильный ветер, поломал деревья, порвал провода, разбил ветками деревьев стекла и шифер... в общем, ничего хорошего... целый день просидела дома... делать ничего не хочется... апатия какая-то наступила... ничего не хочу...
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:22
Леночка, милая!
Пиши нам, пожалуйста, по возможности и по желанию почаще. Мы тебя всегда ждем и переживаем.
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:32
Очень, как бы это сказать, интересное выступление шейха (если откинуть все обращения к Аллаху):
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:39
Очень, как бы это сказать, интересное выступление шейха (если откинуть все обращения к Аллаху):
Юлечка, спасибо за мультик))) посмеялась))) и за видео... задумалась...
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:45
Леночка, милая!
Пиши нам, пожалуйста, по возможности и по желанию почаще. Мы тебя всегда ждем и переживаем.,
Юлечка, спасибо))) я пишу, стараюсь не падать духом... но когда просыпаешься под звуки канонады... заметила, что стала успокаивать себя едой... целый день дома, делать нечего... готовлю и едим... вес набираю... опять депрессия... в общем, я сегодня депрессивная... простите, настроение на нуле...
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:51
Юлечка, спасибо))) я пишу, стараюсь не падать духом... но когда просыпаешься под звуки канонады... заметила, что стала успокаивать себя едой... целый день дома, делать нечего... готовлю и едим... вес набираю... опять депрессия... в общем, я сегодня депрессивная... простите, настроение на нуле...
Это да, еда сильный антидепрессант. У меня правда по-другому маленько, могу гору наготовить всего, чтобы отвлечься, а есть своё не люблю. Нет, это вкусно и съедобно, но мне надо какую-нибудь ерунду покупную
Ты пиши, пожалуйста, с любым настроением
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:07
Спасибо, девчонки!!! сейчас пойду готовить что-нибудь из синеньких... а то холодно еще... жрать тянет... я скоро ни в какую одежду не влезу... а спортом заниматься низзя... светят мне диеты... долгие и разные...
Отправлено 26 сентября 2014 - 07:10
Срочный репост! Донецк, Макеевка "Найдена девочка по имени ДИАНА, 4 года. По документам, найденным при ней, предположительно фамилия ПОПКОВА. Помогите найти родственников !!! Её перевели из Старобешевской больницы в Донецкую Областную Травмотологию. Родители погибли на Старобешевской трассе, когда ехали в Донецк. Девочка чудом выжила! Теперь ищут родственников девочки, может кто ищет девочку. Обращаться по телефонам (050)840-56-19 (095) 109-86-83 У девочки при себе было свидетельство о рождении предположительно сестры!"
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:42
Отправлено 28 сентября 2014 - 01:03
ВСЕМ привет!!! не знаю, что и писать... всё по прежнему... стреляют целыми днями... грады, минометы... людей прибавилось, открываются магазины... ходили в филармонию на "вечер романсов"... понравилось очень... а баянист какой... ну хоть там расслабилась немного... съездили сегодня в супермаркет, затарились продуктами... серия "чего б такого съесть, чтобы отвлечься" продолжается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |