Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2791 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 01:04

Лена, не знаю как вы там держитесь. Может все же выехать? Может проще комп новый купить в России? Что то затянулось все так нехорошо...

Настенька, мои ехать не хотят... дочь так до слез обрадовалась, что домой вернулись... теперь сказала, что ни за какие коврижки не поедет... я же её здесь одну не оставлю... я с ума сойду...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2792 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 12:10

ВСЕМ привет!!! ночь прошла не спокойно... утро тоже встретило звуками стрельбы и взрывов... сильный обстрел в районе аэропорта... повылетали стекла из нескольких домов... 
По предварительным данным снаряды упали:
магазин Могнолия, попадание в дом
пр. Киевский м-н «Украина»
ул. Крупская,133 попадание, выбиты стекла повреждены заборы. 
ул. Экономическая,13 полностью уничтожен дом 
ул. Экономическая 14, фабрика мебели «Гранд», еще 3 базы в дыму перебили силовые линии электричества.
ул. Экономическую,24Д , автобаза, попадание, стекла, осколки
пр. Кремлевского 3, вверх фасада, попадание 
ул. Ковалько 104, повреждено остекление 
ул. Градостроителей 100, повреждено остекление 
ул. Политбойцов повреждена новостройка
ул. Лузина между 4 и 6 домом, осколками повреждено остекление
ул. Миргородская,60 поврежден частный жилой дом
ул. Энгельса, 34 повреждена летняя кухня
БАЗА бывшее (АТП) 11461, попадание 
между 58 училищем и домом, попадание в дорогу
повреждено здание Киевского исполкома. Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа

Вот такая ночь перемирия...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:42

• nasa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2793 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 12:17

Узнала про кладбище, на котором похоронен мой папа и бабушка с дедушкой... кладбище прямо около аэропорта... какой дурак строил аэропорт, в окно которого видно кладбище.... кладбище все изрыто взрывами... памятники посечены осколками... некоторые расколоты... по всему кладбищу куча растяжек... я у папы на кладбище последний раз была в середине мая... в конце мая нацики заняли кладбище и всё... там засели снайперы...

m4444.gif

#2794 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 12:40

Лена, жуть какая! И когда же все это кончится?
  • Vasilisa, Хельга, nadezda и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2795 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:16

Ужас! Нелюди! Лена, что порошок по укртелевидению говорит о вас? Чем оправдывается?
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2796 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:09

Лена, жуть какая! И когда же все это кончится?

Наташенька, даже и не знаю... с 1 октября у нас школы открывают... может что и наладится...

• Ек@терина это нравится
m4444.gif

#2797 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:11

Ужас! Нелюди! Лена, что порошок по укртелевидению говорит о вас? Чем оправдывается?

Настя3, даже не знаю, не смотрю телевизор... сил нет.... расклеиваюсь я потихоньку... со вчерашнего дня с больной головой лежу... таблетки не помогают... наверное, это все таки психическое... ничего не хочу... 

m4444.gif

#2798 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:12

Наташенька, даже и не знаю... с 1 октября у нас школы открывают... может что и наладится...

Леночка, солнышко, я тоже верю, хочу верить, надеяться в самое лучшее.

Мирного неба детишкам-школьникам, мирного неба вам!!!

• Хельга, nadezda, merlen4957 и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2799 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:13

Вот инфа с сайта мэра... она конечно не полная... но и её достаточно понять, что ночь прошла очень неспокойно...

В ночь с 28 на 29 сентября в Донецке не смолкали звуки канонады. 

За минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания. Повреждены дома №16 по улице Пугачева, №130 по улице Крупской, №№ 90, 90а, 92 и 99 по ул. 50 лет Украины, №9 по ул. Ершова,  №82 по улице Свободы, №138 и 138а по улице Стратонавтов, а также здание Киевского районного в городе Донецке совета. 

Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов. В Киевском районе: ул. Собинова 143, Энгельса 3,  Крупской 136а, Еременко 11, 50-Лет Украины 7, Буслаева 27, пер. Вольный 52, пр. Киевский 63. В Куйбышевском районе: ул. Васильченко 31, Рабфаковская 44, 46, 48, Макаренко 11, Щедрина 1, Градостроителей 100. От газоснабжения отключено 5 многоквартирных домов по ул. Лузина и 9 домов по Кремлёвскому проспекту. На всех указанных адресах аварии локализованы.  

28 сентября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10.00 обстановка в городе крайне напряженная. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах. Но несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы. 

m4444.gif

#2800 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:14

Леночка, солнышко, я тоже верю, хочу верить, надеяться в самое лучшее.

Мирного неба детишкам-школьникам, мирного неба вам!!!

Спасибо, Люлечка))) мы тоже надеемся на лучшее...

m4444.gif

#2801 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:21

Елена, когда читаю твои сообщения, всё время хочу тебя поддержать, но нажимать на кнопку "нравится" просто не могу :(  когда про обстрелы, попадания, погибших людей.... Вчера возила ребенка к зубному, приехали рано, сидела в машине и вдруг поймала себя на мысли, а как это, когда мирных жителей, которые просто живут, занимаются своими делами, семьями, начинают обстреливать...Смотрела на дома вокруг и поняла, что просто не могу представить себе это :( 

• nadezda, merlen4957 и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2802 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:17

Елена, когда читаю твои сообщения, всё время хочу тебя поддержать, но нажимать на кнопку "нравится" просто не могу :(  когда про обстрелы, попадания, погибших людей.... Вчера возила ребенка к зубному, приехали рано, сидела в машине и вдруг поймала себя на мысли, а как это, когда мирных жителей, которые просто живут, занимаются своими делами, семьями, начинают обстреливать...Смотрела на дома вокруг и поняла, что просто не могу представить себе это :(

Катюша, не дай бог такое представить... но на самом деле так и есть... люди стоят на остановке, утром, ждут трамвая, чтобы поехать на работу... а тут обстрел... и просто два трупа... 

или семья сидит дома, а в квартиру залетает мина... отец, мать, двое детей... никто не выжил... 

m4444.gif

#2803 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:59

Леночка! Не давай дурным мыслям и чувствам воли в своей жизни! Пусть рутинные дела, пусть что-то делается буквально "на автомате", но все же старайся побольше общаться с людьми, пусть даже в сети.   Пусть слова поддержки, молитвы всех обитателей форума тебе помогут. 

• Оле4ка, Хельга, nadezda и 4 другим это нравится

#2804 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:04

Леночка! Скоро всё кончится!!! Только что Женя Поддубный показывал эту проклятую войну уже из аэропорта. Идут последние зачистки украинской армии в аэропорту и уже завтра аэропорт будет полностью под контролем Донецка. И ещё сказали, что дети пойдут в школу спокойно и без бомбёжек! Потерпите ещё только одну ночку!!! 

• mamba, Хельга, nadezda и 7 другим это нравится

#2805 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:33

Леночка! Не давай дурным мыслям и чувствам воли в своей жизни! Пусть рутинные дела, пусть что-то делается буквально "на автомате", но все же старайся побольше общаться с людьми, пусть даже в сети.   Пусть слова поддержки, молитвы всех обитателей форума тебе помогут. 

Спасибо, Танечка... просто депрессия накрывает.. все без работы сидим дома... вот и крышку рвет временами...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru