ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) ночь прошла спокойно))) утро тоже)))) всем спокойного дня!!!!!
Леночка, Добрый День! Я очень рада, что у тебя все в порядке! Держись, дорогая, все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Ellisa: 28 октября 2014 - 11:30
|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2014 - 11:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) ночь прошла спокойно))) утро тоже)))) всем спокойного дня!!!!!
Леночка, Добрый День! Я очень рада, что у тебя все в порядке! Держись, дорогая, все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Ellisa: 28 октября 2014 - 11:30
Отправлено 28 октября 2014 - 12:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 октября 2014 - 12:15
А ведь сегодня 70 лет, 28 октября 1944 года, войска Первого Украинского фронта при участии Первого чехословацкого армейского корпуса завершили Карпатско-Дуклинскую наступательную операцию и вышли на границу СССР. Украина была полностью освобождена от оккупантов.
Да, Лёша, и в связи с этим наш президент В.В.Путин уже поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и народ Украины.
Я присоединяюсь к поздравлениям.
Отправлено 28 октября 2014 - 12:18
СтараюсЬ,невниматЬ ничему об Украине,ниоткуда,никак,нигде.....даже не так,стараюсЬ даж и не разрешатЬ себе думатЬ,как там "в войне" живут,за счЁт чего(здесЬ реалЬно дух от ужаса за немощных перехватывает),как переживают дни,ночи,смертЬ,грохот и ожидание....ожидание всего,что война приносит с собой....и даж ожидание,когда сбудутся мечты и чаяния о мире и воссоединении семей,разорванных на "беженцев" и "неуехавших"......после предыдущего сооба.......поняла,что ужасаюсЬ ещЁ и тому,что для кого-то отчЁт Украины будет идти от предшествующих выборов,и отчЁт освобождения или "покорения" спустя 70лет можно начинатЬ сначало....какая "круговертЬ" пепелищ и разрух
Зы отредила,не точно выразиласЬ
Сооб-ЛЁши....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2014 - 12:21
Отправлено 28 октября 2014 - 22:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! день прошел почти спокойно... не, точно перемирие... у нас никогда так мало не стреляли... Правда сегодня какие-то придурки салют пускали на Заперевальной... все окружающие матерились... никакой радости от салютов теперь нет...
Отправлено 29 октября 2014 - 12:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) ночь прошла спокойно, утром, часов в 6 побамкали... штук 12 или 15 сквозь сон насчитала и все.... надеюсь, на сегодня норма выполнена)))
Отправлено 29 октября 2014 - 13:05
сколько ж можно бамкать то...когда ж у них там снаряды закончатся
Лена, у вас холодно? Чего за погода?
Отправлено 29 октября 2014 - 18:22
сколько ж можно бамкать то...когда ж у них там снаряды закончатся
Лена, у вас холодно? Чего за погода?
Не, у нас тепло, сегодня примерно +15)))... Гуляли часа 4 на набережной... только пару взрывов было... детишек полно... покормили уточек... пособирали листочки...красотень... как будто нет войны... несколько часов мира дают такой прилив энергии...
Отправлено 29 октября 2014 - 19:46
Не, у нас тепло, сегодня примерно +15)))... Гуляли часа 4 на набережной... только пару взрывов было... детишек полно... покормили уточек... пособирали листочки...красотень... как будто нет войны... несколько часов мира дают такой прилив энергии...
Леночка, что у Вас там происходит? Смотрела по вебке, там обстреливают зажигалками с фосфором несколько районов Донецка, грады и гаубицы стреляют...ужассссс. Пишут, что с Днепра и Николаева СУшки полетели,неужели бомбить начнут...твари....О, Боже, спаси и сохрани всех нас!
Отправлено 29 октября 2014 - 22:37
Какой кошмар! До сих пор нет мира! На черта тогда были выборы?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 октября 2014 - 22:41
Леночка, что у Вас там происходит? Смотрела по вебке, там обстреливают зажигалками с фосфором несколько районов Донецка, грады и гаубицы стреляют...ужассссс. Пишут, что с Днепра и Николаева СУшки полетели,неужели бомбить начнут...твари....О, Боже, спаси и сохрани всех нас!
Немного погупало... и все, девчонки писали, что-то светящееся падало... что это - не знаю, может зажигалки или осветительные... я думаю, если бы фосфорные, мы бы уже ощутили...
Отправлено 29 октября 2014 - 22:43
Какой кошмар! До сих пор нет мира! На черта тогда были выборы?
Настенька, какие выборы? Если в Зраду прошел Звягильский, который проходит по Киевскому району Донецка... это как???
Отправлено 30 октября 2014 - 11:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) Ночью было тихо))) Утром тоже)))) Какая тишина.... даже не верится....
Отправлено 30 октября 2014 - 14:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) Ночью было тихо))) Утром тоже)))) Какая тишина.... даже не верится....
Это хорошо! И дальше так бы!
Хотя у нас по телеку совсем другое говорят (или это про вчера говорили?) Сам черт ногу сломит с этими новостями...
В общем, я очень рада, что у вас тихо!
Отправлено 30 октября 2014 - 16:01
Это хорошо! И дальше так бы!
Хотя у нас по телеку совсем другое говорят
(или это про вчера говорили?) Сам черт ногу сломит с этими новостями...
В общем, я очень рада, что у вас тихо!
Надюша, спасибо))) По телику ведь говорят не только про Донецк, вот в Марьянке вчера было очень громко... но нам их даже не слышно... так что, я пишу только про Донецк, а сколько пгт, сел, деревушек.... некоторых уже и не осталось в живых...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |