Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3121 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:57

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) сейчас только ушла дочечка и мы побежали на голосование)))) отчет - вечером))).

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3122 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 16:54

ТТТ, вроде как никаких терактов и сильных обстрелов нет.

• Vasilisa, Хельга и nasa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 17:54

Ждем хороших новостей!
  • Vasilisa и Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3124 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 22:07

Все нормуль))) сходили, отстояли очередь, проголосовали))) Утром соседка зашла, сказала что с утра очередь нереальная... до ступенек.... и даже в зал не зайти :shok: ... Так мы и пошли после обеда, хоть людей поменьше... 

Вот интересно, как у Эльвиры в Красном Луче? как у них прошло голосование?

• Vasilisa, tanuki, nasa и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3125 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 22:27

Все нормуль))) сходили, отстояли очередь, проголосовали))) Утром соседка зашла, сказала что с утра очередь нереальная... до ступенек.... и даже в зал не зайти :shok: ... Так мы и пошли после обеда, хоть людей поменьше... 

Вот интересно, как у Эльвиры в Красном Луче? как у них прошло голосование?

Приветик, Леночка! У нас не совсем нормуль... :( Отстояла на холоде почти 6 часов и не проголосовала, так как замерзла как собака и уже не чувствуя ног ушла домой...нужно было еще час-полтора стоять,но сил на это уже не было :cray:

• Хельга это нравится

m39165.gif

#3126 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 22:39

Ах, как жаль! И все - же, девочки, какие вы молодцы!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Хельга это нравится

#3127 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 22:50

Ах, как жаль! И все - же, девочки, какие вы молодцы!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Светлана! :flower: Вот у нас выборы продлили до 23 часов...представьте сколько людей еще стоит в очередях :shok:

• Vasilisa и Хельга это нравится

m39165.gif

#3128 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 09:04

Приветик, Леночка! У нас не совсем нормуль... :( Отстояла на холоде почти 6 часов и не проголосовала, так как замерзла как собака и уже не чувствуя ног ушла домой...нужно было еще час-полтора стоять,но сил на это уже не было :cray:

Бедненькая моя.... ну ничего, в следующий раз проголосуешь)))) главное теперь, не заболеть!!!! 

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

#3129 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 09:04

Спасибо, Светочка!!!!

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

#3130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 11:26

Эльвира, а что так мало пунктов для голосования, что так долго стоять пришлось?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3131 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 17:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) сегодня после обеда громыхают чем-то очень тяжелым... полы трясутся... стекла дребезжат... страшновато... опять начала пить успокоительное...

m4444.gif

#3132 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 20:35

Эльвира, а что так мало пунктов для голосования, что так долго стоять пришлось?

У нас объединили по несколько участков в один, видимо решили, что много людей уехало и голосовать придет мало народа...А народ то в большинстве вернулся, вот и повалили все голосовать, а участков то мало :(  Люди стояли по 7 часов,чтобы проголосовать! Вот это патриоты :shok: , а меня на 7 часов не хватило,на шестом сдалась :cray:

m39165.gif

#3133 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 20:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) сегодня после обеда громыхают чем-то очень тяжелым... полы трясутся... стекла дребезжат... страшновато... опять начала пить успокоительное...

Леночка, дорогая, может в убежище пойти? Я включила вебку на аэропорт и слушала,что творится у Вас, еще и зажигалки кидали,гады такие :mad:

• Хельга это нравится

m39165.gif

#3134 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 20:49

Показывали по телеку, семья из Краматорска пока живёт в России, ехали до ближайшего пункта, чтоб проголосовать аж 500 км. Слов даже нет, как приятно, что люди сознательные такие, не безразличные к своей жизни.

Это всё ещё с аэропорта не выгнать врагов? 

• Хельга и Апрелька это нравится

#3135 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 22:12

Леночка, дорогая, может в убежище пойти? Я включила вебку на аэропорт и слушала,что творится у Вас, еще и зажигалки кидали,гады такие :mad:

Нет, Элечка, мы от аэропорта далеко живем... мы только слышим и чувствуем колебания земли... вот когда оттуда летит в нашу сторону... это да... 

Девочки, молитесь завтра за меня. Я выезжаю из Донецка, еду переоформлять пенсию... боюсь, но надо... с сентября не платят...  Главное, налоги с меня высчитывают, тут я гражданка, а пенсию, не хотят... :mad:  ведь даже 1,5% на АТО с меня высчитывают... :shok: сама оплачиваю, чтобы меня обстреливали... вот такой маразм... А так бы гордо взяла украина и кинула бы мне в лицо мои налоги... типа от сепаратистов не беру...  :lol:

специально не переоформляла пока выборы не прошли. Чтобы украина нашими голосами на проголосовала... 

• Vasilisa, nadezda, Масяня и 2 другим это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru