ВСЕМ доброй ночи))) в центре тихо... на окраинах, опять стреляют... укры много техники гонят на Мариуполь.... Спокойной тихой ночи

Отправлено 31 октября 2014 - 00:36

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 31 октября 2014 - 00:51
Лена привет! Доброй спокойной ночи всем! И Донецку и всем кто рядом!
По моему телеку говорят все то, что и Лена нам сообщает! Не врут однако или это по моему телеку не врут? Или я новости правильные слушаю?
Лена, жизнь хоть налаживается? Как твоя работа, кук у мужа? Что там после выборов? Какие нибудь изменения положительные есть?
Какое настроение у народа? Какие цены?
- Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 октября 2014 - 10:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) Ночь прошла спокойно)))) Как же приятно писать такие слова.... посмотрела сводку по всем районам, везде ночь прошла тихо.... Правда только в Донецке...Надеюсь к нам пришел МИР!!!! и не уйдет уже от нас)))) и останется жить с нами))) А Эльвирочка его вкусностями покормит)))
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 10 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 31 октября 2014 - 10:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) Ночь прошла спокойно)))) Как же приятно писать такие слова.... посмотрела сводку по всем районам, везде ночь прошла тихо.... Правда только в Донецке...Надеюсь к нам пришел МИР!!!! и не уйдет уже от нас)))) и останется жить с нами))) А Эльвирочка его вкусностями покормит)))
Ты бы знала, КАК приятно нажимать кнопку "нравится" на такое твоё сообщение
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 10:23
Лена привет! Доброй спокойной ночи всем! И Донецку и всем кто рядом!
По моему телеку говорят все то, что и Лена нам сообщает! Не врут однако или это по моему телеку не врут? Или я новости правильные слушаю?
Лена, жизнь хоть налаживается? Как твоя работа, кук у мужа? Что там после выборов? Какие нибудь изменения положительные есть?
Какое настроение у народа? Какие цены?
Настюша, жизнь налаживается))) Мы уже два дня подряд гуляем... как в мирное время... и погодка и тишина)))) с работой пока никак... мы с дочкой работаем в интернете... муж пока не работает... но помогает... у него просто руки золотые, много что умеет... так что, то друзьям одним с машиной помог, то другим.... то с электрикой... в общем, занятия есть.... правда это без оплаты, но не брать же с друзей деньги))) Нам пока моих хватит))) а мужчине главное, чем-то заниматься... Выборы у нас будут в воскресенье... Боюсь, что опять обстрелы будут, чтобы их сорвать... хотя... где-то слышала, что ОБСЕ собиралось приехать проверить выборы... Если так, то может и пронесет... может и мирно все пройдет...
Настроение у всех приподнятое, потому как тихо))) и печальное, потому как нет работы... вперемежку...
А цены растут.... все намного подорожало... Бедные старики... правда им сейчас дают гуманитарку... нашему дядьке хватает, все зовет нас к себе, чтобы еще и нам дать)))
Сообщение отредактировал Хельга: 31 октября 2014 - 10:26
- Vasilisa, nadezda, Масяня и 3 другим это нравится

Отправлено 31 октября 2014 - 10:28
Ты бы знала, КАК приятно нажимать кнопку "нравится" на такое твоё сообщение
Спасибо, Катюшка!!!
- Ек@терина это нравится

Отправлено 31 октября 2014 - 19:27
А мы сегодня всем городом побывали в прошлом... у нас отрубили мобильную связь... и все опять звонили друг другу на домашние))) и не могли позвонить из магазина... очень непривычно...
Отключили часов в 11 а появилась связь после 19 часов... хорошо с дочкой общалась по скайпу)))

Отправлено 31 октября 2014 - 19:36
Да, мира очень хочется,но....какой может быть мир когда укры сидят у вас в аэропорту, а у нас в 20 км дебальцевский полукотел Ох, судя по той технике которая проходит через город и за городом,то скоро будет жарко.... Леночка, как мир наступит, то мы вполне сможем встретиться и вот тогда будем праздновать победу под 100 грамм и вкусности
- Хельга, Масяня, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 19:56
Да, мира очень хочется,но....какой может быть мир когда укры сидят у вас в аэропорту, а у нас в 20 км дебальцевский полукотел
Ох, судя по той технике которая проходит через город и за городом,то скоро будет жарко.... Леночка, как мир наступит, то мы вполне сможем встретиться и вот тогда будем праздновать победу под 100 грамм и вкусности
Да, новости.... иногда не могу слушать... срываюсь... хочется уехать отсюда... потом понимаю, куда???? насколько???? ....
А насчет встретиться))) я согласная))) с тебя закусь))) Вишь, какая я хитрая)))
- Umk@ это нравится

Отправлено 31 октября 2014 - 20:10
Да, мира очень хочется,но....какой может быть мир когда укры сидят у вас в аэропорту, а у нас в 20 км дебальцевский полукотел
Ох, судя по той технике которая проходит через город и за городом,то скоро будет жарко.... Леночка, как мир наступит, то мы вполне сможем встретиться и вот тогда будем праздновать победу под 100 грамм и вкусности
........устроим пир на весь мир
мы с вами ,девчатки ...........держитесь
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 20:19
Да, новости.... иногда не могу слушать... срываюсь... хочется уехать отсюда... потом понимаю, куда???? насколько???? ....
А насчет встретиться))) я согласная))) с тебя закусь))) Вишь, какая я хитрая)))
А я согласная!!! Так что запасаемся терпением, выдержкой и верой в победу!
- Хельга это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 23:29
........устроим пир на весь мир
мы с вами ,девчатки ...........держитесь
Леночка, спасибо))) главное верить в нашу победу!!!!
- Vasilisa это нравится

Отправлено 02 ноября 2014 - 00:19
А у нас сегодня опять очень громко... опять аэропорт... это было утром и днем... а вечером тихо... правда на Пролетарке салют был... девчонки за сердце хватались... сейчас шутят, что новый год будет без шампанского... разлюбили мы салюты и выстрелы шампанского...
- Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных