Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4036 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 14:32

Леночка,вы об отъезде ещё подумываете?или всёж дома останетесь?.........выживают вас...голодом..... :(

Топотушечка, мы думаем про отъезд... но, в России безработица... а нам придется искать работу, чтобы хватало на снятие жилья, а жилье дорогое...  а в украину мы не поедем... да и в европу не хочу... и в Израиль не хочу... 

так что или здесь останемся или в Россию переедем... пока выбираем куда... если переселяться по программе "переселение соотечественников", лучше в Приморье, плюс у мужа там мать и дядька... только там с ценами... но зато работа есть... в общем думаем... а пока здесь сидим запасы проедаем... ведь если поедем, их с собой не возьмешь... 

• HeLeNka, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4037 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 01:38

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как вам наши концерты??? Порошок с Коломойшей радуют))) теперь появился новый вид творчества - коломойки)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:14

• Vasilisa и Ko-Te это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4038 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 08:37

Леночка :flower: , рада видеть тебя!  редко теперь забегаю...

Изводят вас там ..то обстрелами, то голодом ..Держитесь! :flower:....Может на самом деле уехать? сколько может такое длиться...хочется уж спокойной жизни...

Пусть все сложится так как  хочется, удачи вам!!!! :flower:

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#4039 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 21:30

может и не очень, конечно, смешно, но правдиво...

Изображение

#4040 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 22:54

Все правда... к сожалению...

m4444.gif

#4041 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 00:58

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Простите, редко пишу, но... мирная, почти жизнь... особо писать не о чем... 

Еще инфа для тех, у кого на нашей территории родственники и друзья. Теперь к нам можно посылать переводы из России!!!! УРЯ!!!! (правда не из всех областей, пока....)

Если будут вопросы - пишите, все распишу пошагово))) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:14

• galinamar и Ек@терина это нравится
m4444.gif

#4042 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 01:00

Было бы смешно, если бы не было правдой.
Здравствуйте, доктор!- Здравствуйте, кто вы?- Украина.- Что у вас, показывайте.- Вот!- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.- Я думала само пройдет.- Лет двадцать болеете, да?- Двадцать пять.- Запустили.- Доктор, посмотрите там Донбасс.- Да вижу уже, плохо дело.- У меня там немножко война.- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?- Там федерализация чесалась очень.- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!- Мне придется вас огорчить.- Что, лекарства дорогие?- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!- Операция?- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.- Как удалить?- Ампутировать!- Нет, доктор!- Да! Иначе летальный исход.- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!- А евро? У меня скоро будет евро!- И евро здесь не поможет.- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!- Кто вам это сказал?- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?- А что теперь делать?- Ампутация!- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...- Крым?- Да! У меня его оторвали!- Где он?- Там, в коридоре. С Россией сидит.- Пусть войдут.Входят Россия и Крым.- Вот. Она его у меня оторвала.- Понятно. Этого и следовало ожидать.- Вы его пришьете?- Он бы у вас все равно отвалился.- Не может быть!- Он у вас на одном Перекопе держался.- Но держался же!- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?- Нет.- Неправда. Прыгали. Я же вижу.- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?- Да.- Понятно с вами. Вот вам три направления.- Что-то здесь неразборчиво...- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.- К коммунистам?- Социотерапию будут вам делать.- Это как?- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.- Нет, я не хочу, я хочу евро!- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.- Зачем?- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.- Доктор! Я не хочу!- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.- Я не расчесываю!- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру!

• tanuki, Наталек-01, programada и 5 другим это нравится
m4444.gif

#4043 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:52

Леночка, куда пропала? Как твои дела?

• Хельга это нравится
m57.gif

#4044 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:15

Леночка, куда пропала? Как твои дела?

Привет, Леночка!!! Я не пропала, просто особо писать не о чем... стреляют только в районе АП и Спартака... остальное тихо... цены растут каждый день...

сходила переоформила пенсию из украины в ДНР... у нас с 1 апреля выплачивают пенсию в рублях... у меня будет пенсия 1900 рублей... цены практически российские... масло растительное 94-96 рублей,  курица 120 рублей, сахар 50 рублей, масло сливочное 200 рублей (кг), и т.д... 

m4444.gif

#4045 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:19

Ну такой пенсии тебе хватит только на неделю, да и то, если ну очччень экономно кушать.

#4046 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:30

Ну такой пенсии тебе хватит только на неделю, да и то, если ну очччень экономно кушать.

Да я понимаю, Светочка, но это наша украинская пенсия, только в переводе на рубли... на украине такая же, только цены немного поменьше... вот, например, бензин. у нас по 50 рублей, а муж сегодня говорил со знакомым из Кривого рога, у них сегодня в пересчете по 40 рублей. 

m4444.gif

#4047 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 09:07

Да, Лена, грустно  :( .

Да и у нас не так всё радужно. На фоне жиреющих бизнесменов я зарплату не получаю уже с ноября месяца. Люди, которые уволились, даже в прокуратуру написали и тишина, денег нет. Откупаются что ли. А с работой совсем стало плохо, идти тоже некуда.  Что делать, даже не знаю.

• Хельга это нравится

#4048 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 18:51

Да, Лена, грустно  :( .

Да и у нас не так всё радужно. На фоне жиреющих бизнесменов я зарплату не получаю уже с ноября месяца. Люди, которые уволились, даже в прокуратуру написали и тишина, денег нет. Откупаются что ли. А с работой совсем стало плохо, идти тоже некуда.  Что делать, даже не знаю.

да... все не так радужно у всех... главное, чтобы войны больше не было... 

• Апрелька это нравится
m4444.gif

#4049 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:24

Это-то конечно,да, но все равно. кто-то лопается от жира, а кто-то не понимает,чем он будет кормить завтра свою семью.(((Уж слишком как-то расслоение пошло((((

• Хельга это нравится
m57.gif

#4050 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 01:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) с начала пасхальной недели каждый день обстрел... в воскресенье сильный... девочка из Авдеевки написала (там ВСУ): колокола бьют, а они танки выкатили и стреляют... такое ужасное сочетание, звон колоколов и выстрелы из танков... вечером летали беспилотники... сегодня утром проснулись от чего-то непонятного... опять весь город услышал... пооткрывались окна, двери... похоже на точку У... вечером опять обстрелы...  а мы уже отвыкли от войны и привыкли к мирной жизни...

• Люлюша и nasa это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru