посмотрела видео "меня лечил донецкий врач" ...........
без слов

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сегодня почти не стреляли... на улице дождь и холодно... но настроение хорошее... как мало человеку нужно для счастья...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:15
- HeLeNka, Апрелька и Ko-Te это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:45
Тяжело смотреть...
да... но это всё мы пережили наяву, а не в кино... от этого еще тяжелее... и следы боёв повсюду... так горько это видеть....

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:49

Отправлено 21 апреля 2015 - 01:03
знаешь, Наташа, я тоже не представляю как... только и уехать не могу... как оказалось, я патриотка своего города... пыталась уехать из него... но он самый лучший... может потому до сих пор здесь... еще очень нравится Крым... но жить там сейчас нет финансов, а знакомых там тоже нет... мне там хорошо дышится, а в Донецке я начала задыхаться... скорее всего просыпается астма... у меня была аллергия с астматическим компонентом... боюсь, перерастает...
- Ko-Te это нравится

Отправлено 21 апреля 2015 - 01:09
Леночка... а поменяй аватарку,а?..
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:13
Леночка... а поменяй аватарку,а?..
а на какую?

Отправлено 21 апреля 2015 - 01:22
ой, да без разницы... просто глазки у девочки на твоей аве...неправильные, в общем. Всё равно как если бы домик разрушенный там был бы (((( Может глупость, а может и нет. Но ты хотя бы аватаркой спокойствие подманивай. Я когда с Вовкой маялась с диагнозом, хваталась за всё, что хотя бы теоретически может помочь... В общем, нехорошая деффчонка там , ну её
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:39
Лен... а ещё у меня вопрос есть...
Поймала себя на мысли, что уже вообще никому не верю, кроме 2-3 человек, когда речь идёт про что-либо про Украину, неважно про какой город...
[
Донецк сейчас – мертвый город. Две трети горожан уехали. Многие фирмы, предприятия, магазины закрылись. Работы в городе почти нет. Слышны выстрелы и разрывы снарядов. Действует комендантский час с 22.00 до 6.00. Улицы оживают с 7 утра, но к вечеру они уже абсолютно пусты. Тем не менее, открыты храмы города. Школы и техникумы, не пострадавшие от обстрелов, продолжают работать. Общественный транспорт ходит по расписанию. Те, кто остались в Донецке, говорят, что уезжать они не собираются, лишком многое им пришлось пережить.
- Хельга это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:59
Лен... а ещё у меня вопрос есть...
Поймала себя на мысли, что уже вообще никому не верю, кроме 2-3 человек, когда речь идёт про что-либо про Украину, неважно про какой город...
Да, Наташечка, все правда... и про закрытие бизнеса, и про пустые улицы после 20:00, и про гуманитарку... но это было летом, осенью и зимой, а после прекращения обстрелов что-то меняется, детей больше стало видно, и больше магазинов открывается... а вот насчет работы... найти нереально.... и люди дольше на улице ходят... надеюсь, все восстановится... к нам уже можно присылать переводы, пустили автобусы в Крым, Ростов, Москву... единственное, пропускная система с украиной... продукты не пропускают... вот вчера на рынке с молочкой была проблема... а так, ничего, живём))))
- Vasilisa и Ko-Te это нравится

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:19
Да, Наташечка, все правда... и про закрытие бизнеса, и про пустые улицы после 20:00, и про гуманитарку... но это было летом, осенью и зимой, а после прекращения обстрелов что-то меняется, детей больше стало видно, и больше магазинов открывается... а вот насчет работы... найти нереально.... и люди дольше на улице ходят... надеюсь, все восстановится... к нам уже можно присылать переводы, пустили автобусы в Крым, Ростов, Москву... единственное, пропускная система с украиной... продукты не пропускают... вот вчера на рынке с молочкой была проблема... а так, ничего, живём))))
Леночка,приветик!!!! Ох,какая чудесная новость....ты не уезжаешь!!!!
как я рада!!!!!
- Хельга это нравится
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:59
Ну в 90-е войны-то не было. Тихо-мирно развалился Советский Союз и... стали все свободны...
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных