Прошу прощения, я взяла на себя некоторую ответственность, как модератор, и перенесла из "Кулачков" все обсуждение сюда.
Спасибо за понимание - всем!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 февраля 2022 - 17:51
|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2022 - 17:46
Прошу прощения, я взяла на себя некоторую ответственность, как модератор, и перенесла из "Кулачков" все обсуждение сюда.
Спасибо за понимание - всем!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 февраля 2022 - 17:51
Отправлено 24 февраля 2022 - 17:51
Можно и свои пять копеек вставлю? Очень хочется узнать у Валентины, какие города и села разбомбила Россия? Сколько человек погибло???? Заранее могу и ответить на эти риторические вопросы. Города и села не бомбят. А вот воен. склады, аэродромы и штабы - да!!!! А что касается, что украина ничего плохого не сделала и даже не запрещала русский язык.... Смешно слушать. Много знакомых на территории украины про это говорят (в инете можно посмотреть). А запрещение советского флага???? А запрещение георгиевской ленточки? а восхваление бандеровцев? а марши фашиствующих молодчиков? а переименование в их честь улиц? а осквернение памятников освободителям? Я, как дончанка, могу очень много доводов привести. Это я еще не напомнила про наших убитых ангелов, про то, как порох говорил, что они будут жить в подвале, про "взорвавшийся" кондиционер.... Давайте не будем будить во мне зверя!!!! Самолет над ними пролетел..... Смешно слышать!!!!!!!!!!!! ПРоживите один день, как Донбасс уже 8 лет!!!!
Отправлено 24 февраля 2022 - 18:40
Ох, девочки-мальчики, очень сочувствую Украинцам. И понимаю, что обычные россияне не имеют к этому отношения.
Гипертрофированный национализм - это очень плохо. Никогда не понимала, почему некоторые украинцы ненавидят русских.
Но война!!!??? Это страшно и больно, а, главное, бессмысленно. Гибнут люди, разрушается все, что людьми создано. Зачем?
Почему? Мало коронавируса?
Просто апокалипсис какой-то.
Самое страшное, что российские войска сейчас заполонили Беларусь. Мы практически в оккупации. И не смеем пикнуть.
Более того, наш президент заявил, что поможем России, если попросит. Это как?
И все знают что это из нашей страны будут проводиться "спецоперации" по ближайшей территории Украины.
в общем, вся это спецоперация аукнется нам очень сильно. Опять рухнет экономика. Снова санкции, инфляция, нищета... Опять все сначала...
Второй день в небе гул. Летят самолеты... Пасмурно, из-за облаков не видно, но все понятно.
У коллеги дочь буквально полгода назад уехала работать в Киев... Представляю, каково ей.
Родственница (работает в санатории рядом с нашим городом) с понедельника сидит дома, их срочно отправили домой на неделю
под предлогом ремонта. На самом деле понадобилось временное жилье военным.
Сидит и гадает, на неделю ли она лишилась работы, а дети лечения?
Мы очень сильно переживаем. И не понимаем. Все эти политические игры не должны вестись военными действиями! Мы как будто вернулись в каменный век. Стенка на стенку. Только с гораздо большими потерями.
Отправлено 24 февраля 2022 - 19:50
Таня, ты то хоть не нагнетай! Ну что ты придумываешь, второй день летят самолёты? Куда летят, если даже небо закрыто? Два дня летят и всё прилететь не могут.
Валентина, ты спрашиваешь "от кого надо защищать Донбасс". А ты не у нас спрашивай, ты у Лены спроси, она это точно знает, на своей шкуре испытала и в подвалах сидела, когда твои соотечественники стреляли по Донецку.
А что касается нас - русских... Я про себя лично скажу, у меня нет родных на Украине, нет друзей и своими "братьями" я украинцев никогда не считала, но и врагами вы мне не были... до той поры пока я не услышала "москаляку на гиляку". Для меня это было как "под дых". А за что, собственно???
А давеча в Мюнхене ваш Зеля откровенно на весь МИР заявил, что готов создать ядерное оружие! Он что, совсем дурак?
Вы считаете, что вас надо защитить от "Русского брата", а "русский брат" считает, что надо защищаться от вас, от ваших нациков, от ваших ненормальных президентов и даже от ваших дурных мыслей.
Всё будет хорошо с украинским народом, не переживайте. Но слегка побыть в шкуре русских дончан не помешает.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 февраля 2022 - 19:51
Отправлено 24 февраля 2022 - 20:08
Я закончила, хотя и не начинала. Только видео считаю неуместным. Не смешно, честное слово!
Отправлено 24 февраля 2022 - 20:51
Дорогие мои, давайте жить дружно !
Давайте жить мирно! Давайте жить дружно!
Другим помогать, если что-нибудь нужно!
Бесцельно не спорить и не мелочиться,
Не будем бессмысленно суетиться!
Давайте к себе относиться построже,
И выход найдём там, где он невозможен.
Жить в мире полезно, жить в мире приятно,
Не стоит меня уверять об обратном.
Давайте жить мирно! Давайте жить дружно!
Ведь это всем нам, без сомнения, нужно!
Не важно кто ты, и какой ты по росту,
Быть добрым и честным всегда было просто.
Сложней заниматься бессмысленным делом,
Писать то, что точно давно надоело.
Давайте не будем фигнёй заниматься,
Давайте пытаться собою остаться!
Пусть каждый из нас станет тем, кем достоин,
Без фальши и лжи, нарочитых достоинств,
Пусть рядом не будет людей равнодушных!
Ведь это, поверьте, кому-нибудь нужно!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2022 - 20:51
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:08
Юль, согласись, что не мы первые напали с обвинениями. Просто иногда я не могу промолчать в ответ, потому что задевают личное. И ни с кем я ругаться не планирую, чесслово. Просто у меня есть своё мнение, высказать которое я тоже имею право.
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:46
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 февраля 2022 - 23:12
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:46
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 февраля 2022 - 21:57
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:47
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 февраля 2022 - 21:47
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:48
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:48
Отправлено 24 февраля 2022 - 21:49
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 февраля 2022 - 22:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |