Хельга - Елена, а мне интересно спросить про голосования и выборы, все, которые были недавно, глазами очевидца.
1) Какие были вопросы.в бюллетене на референдуме по поводу днр? Помнишь? Можешь кратенько написать?2) выборы президентские. Была ли вообще возможность у тебя и твоей семьи голосовать за кого-то? Я так понимаю, в целом Донецкая и Луганская обл. не голосовали практически. Семья и друзья моих друзей просто побоялись куда-то выходить. А вы? И вообще, был ли в списке кандидатов кто-то, за кого проголосовали бы например твоя семья?
Вообще все, что ты пишешь последние пару дней, совершенно идентично тому, что говорят об общих настроения на Донбассе, в частности в Донецке, мои донецкие друзья. Чуть ли не слово в слово
![]()
Как страшно там у вас нынче.....
Привет))) Вопросы были примерно такие 1 - за ДНР, 2 против ДНР.
На президентские не ходили и не собирались. Америка заранее назначила порошка, значит под это мозги и промывались. Посмотрите во время майдана, как люди на порошка реагировали. А тут вдруг через месяц так полюбили и поверили.... Человек постоянно врет, олигарх ( а у нас, как в америке, все большие состояния сделаны нечестным путем.), был у власти при каждой власти. Что хорошего он сделал? И, практически все кандидаты за эуропу. А мы смотрим на это без розовых очков. Европе мы не нужны, Вообще. России мы нужны, хотя бы в качестве территории рядом дружественной к России. У нас в Донбассе большинство предприятий заточено под Россию. Европе наш продукт не нужен. Итог поворота в сторону европы - у нас закрывают предприятия, люди остаются без работы. Возрастает преступность, люди продают жилье за бесценок и переезжают в другие регионы или здесь оставляют семью и едут на заработки за границу. А в европе нас не ждут. Нигде не написано, когда нам сделают безвизовый выезд. Нигде не написано, когда нас примут в ЕС. А в Германии и во Франции уже прошли митинги, против вхождения в ЕС Украины. У нас, кстати, об этом ни слова не было. А СМИ зомбируют всех, так как нужно власти нынешней. 1+1, 2+2 - это канал поломойского, ИНТЕР - фирташа, стб, новый, медведчук - все каналы олигархов. Кому верить? олигархам? извините, нет. Они всегда будут врать, когда пахнет деньгами. А здесь, еще есть что продать...