Лена, дай бог чтобы вещи для бомбоубежища никогда не пригодились!

Отправлено 12 июня 2014 - 23:03
- Vasilisa и shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2014 - 23:04
Ужас какойА то ложусь спать, проверяю сумку, где лежат документы, вещи, кладу печенье (или бутеры), бутылку воды, шоколадку, фонарик, готовлю вещи для бомбоубежища, одеялко, чтобы на нем сидеть. Ложусь и начинаю дкмать, а ничего не забыла...

Отправлено 12 июня 2014 - 23:04
Вот видео в контакте, скорая едет уже от ОГА, значит есть пострадавшие.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:59

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 12 июня 2014 - 23:05
Я уже тут не в первой теме вижу. Тоже извини.
Извини...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:00
Отправлено 12 июня 2014 - 23:11
Официальный сайт
городского головы
и городского совета г. Донецка
www.mer.dn.ua
По сообщениям диспетчерской службы в 22.15 в пятидесяти метрах от здания Донецкой областной государственной администрации произошел взрыв микроавтобуса "Газель". На место происшествия выехали автомобили МЧС и четыре бригады "скорой помощи". По предварительным данным есть не менее двух пострадавших.
Из-за взрыва повреждены окна Донецкого областного художественного музея.
Подробности происшествия выясняются.

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 12 июня 2014 - 23:19
Таня, вот я прослужил 12 лет в армии. Если мне дать в руки автомат Калашникова, то возможно я с трудом и смогу определить российский он или нигерийский. А вот если показать мне его по телевизору, то я точно не смогу точно определить где он произведен. Поделитесь, пожалуйста, секретом как это делаете Вы?
Даже если на нем стоит клеймо "Made in Russia", то это еще не означает что на Украину он попал нелегально. Вы о экспорте продукции никогда не слышали? А Россия поставляет вооружение в десятки стран мира.
Более того, я Вам открою маленький секрет. Если бы Россия действительно нелегально поставляла оружие на Юго-Восток Украины, то уж поверьте, были бы предприняты все меры, чтобы по нему Россию идентифицировать было нельзя. Ну не полные же мы дибилы
Если вам по ТВ рассказывают про это, то я могу сделать только один вывод: Цель - посеять вражду
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:00
- Vasilisa, shusha, Хельга и 8 другим это нравится
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 12 июня 2014 - 23:24
Кстати мой муж тоже эту же мысль про оружие мне озвучил. Он тоже профессиональный военный, как раз занимался в армии поставкой, закупкой оружия. Таня, я уже говорила, умирать страшно от любого оружия, еще страшнее умирать за идею, которая давно уже растоптана вашими руководителями. Так за что боретесь, чью правду отстаиваете? Что нам здесь доказываете? Не пойму!
- Vasilisa, shusha и nadezda это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 00:01
Хельга - Елена, а мне интересно спросить про голосования и выборы, все, которые были недавно, глазами очевидца.
1) Какие были вопросы.в бюллетене на референдуме по поводу днр? Помнишь? Можешь кратенько написать?2) выборы президентские. Была ли вообще возможность у тебя и твоей семьи голосовать за кого-то? Я так понимаю, в целом Донецкая и Луганская обл. не голосовали практически. Семья и друзья моих друзей просто побоялись куда-то выходить. А вы? И вообще, был ли в списке кандидатов кто-то, за кого проголосовали бы например твоя семья?
Вообще все, что ты пишешь последние пару дней, совершенно идентично тому, что говорят об общих настроения на Донбассе, в частности в Донецке, мои донецкие друзья. Чуть ли не слово в слово
Как страшно там у вас нынче.....
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 июня 2014 - 00:31
Отправлено 13 июня 2014 - 00:08
Про тетю...родную сестру моего отца..
Напомню..она русская...родилась в Сибири..
В молодости как то оказалась на Украине..
не помню как..там вышла замуж за русского ..
Всю жизнь проработала в русской школе ..
лет10 перед пенсией работала заучем ...
Последний ее разговор с моей мамой:
несколько цитат ..
[color=#ff0000;]Россия напала на Украину..[/color]
[color=#ff0000;]Вам завидно...вот вы и не пускаете нас в европу?? [/color]
можно подумать кто то держит ..
[color=#ff0000;]То что происходит на ЮВ...это русские убивают украинцев !!! [/color]
[color=#ff0000;]Маша ... ее внучка .. сказала, что ненавидит Россию..[/color]
[color=#ff0000;]всех русских .. она никогда больше не приедет в Санкт-Петербург ..[/color]
[color=#ff0000;]зато она собирается с большим удовольствием в америку [/color]
[color=#ff0000;]какие то то ли льготы..то ли еще чего...мама не поняла...[/color]
это говорит русская
[color=#ff0000;]На шо нам ваша гуманитарка ?? вы там все шо вам не надо туда[/color]
[color=#ff0000;]положите .. мы не возьмем !! мы гордые !! [/color]
это при том...что живет она в Полтавской обл... там все спокойно
и тихо..никто не бомбит..жизнь прекрасна!
[color=#ff0000;]Путин - гитлер ..[/color].
это уже классика
[color=#ff0000;]Вся молодежь [/color]
[color=#ff0000;]... внимание!!..ненавидит русских [/color]
[color=#ff0000;]все русское..и Россию тоже ...[/color]
[color=#ff0000;] [/color][color=rgb(255,0,0);font-size:14px;] [/color]
[color=#ff0000;]Вы зомбированы !! ваши новости врут!![/color]
[color=#ff0000;]Новый наш президент..очень положительный мужчина..[/color]
[color=#ff0000;]он вовсе не олигарх...это придумали русские [/color]
[color=#ff0000;]Вы такие сволочи не продаете нам газ со скидкой !!! [/color]
[color=#ff0000;]В Одессе ничего не было !!! То что показывали по телеку..[/color]
[color=#ff0000;]это все русские фильм сняли и теперь тыкают везде...очерняя Украину .[/color].
Весь разговор она не дала маме слова вставить..
Когда все выпалила..сказала..ну, ладно..
а как вы??
Мама поблагодарила и повесила трубку.
О чем можно еще с ней говорить??
Продолжать мило беседу родственниц не обращая
внимания на предыдущие слова??
Мама отпаивалась успокоительными ...
а папа долго молчал..потом сказал..
время рассудит..
- Ann@mi, Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 00:23
На днях поехала в местный супермаркет Нетто..
надо сказать..что ко мне всегда льнут дети и животные
особенно собаки..
Выйдя из машины..направилась к дверям магаза..
вдруг меня окликнул мальчик лет семи..
я не расслышала что он сказал..и подошла ..
Он меня спрашивает...
А вы знаете что я здесь делаю???
Не знаю
Я пришел с бабушкой !
И так несколько фраз...
Вдруг не с того ни сего он мне заявляет ..
А вы знаете? Я ведь не россиянин !!
И так брови сдвинул и пальчиком водит отрицая..
А кто же ты??
Я украинец !!!
О как!!
А ваши дети делают незнакомым такие заявления??
Я думаю они даже слов то таких не знают..россиянин и украинец..
я имею ввиду маленьких детей...
Сообщение отредактировал shusha: 13 июня 2014 - 00:24
- Kulema, Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 00:34
Да уж Шуша, твоя тетя жертва телевизора! Не знаю плакать или смеяться.
А бедный мальчик, вероятно вывезен родственниками из того ужаса, с чего вдруг он такое бы сказал чужим людям, видать накипело и у него уже.. Мои конечно знают что творится на Украине, но Жанне в силу возраста это фиолетово, Миша уже понимает что к чему, но тоже не понимается всю подноготную, но мы и не заостряем его внимание. Но то что там идет война он понимает.
- shusha это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 00:43
Да уж Шуша, твоя тетя жертва телевизора! Не знаю плакать или смеяться.
А бедный мальчик, вероятно вывезен родственниками из того ужаса, с чего вдруг он такое бы сказал чужим людям, видать накипело и у него уже.. Мои конечно знают что творится на Украине, но Жанне в силу возраста это фиолетово, Миша уже понимает что к чему, но тоже не понимается всю подноготную, но мы и не заостряем его внимание. Но то что там идет война он понимает.
Мальчик тоже жертва телевизора..
Их там зомбируют по полной..
Он по ходу может даже не понял куда его привезли
Отправлено 13 июня 2014 - 00:44
Ну вообще то видео, которое выложила я - правда. Это некоторые см и показывали кадры из Ирака.
Юль, говорят, что это зажигательные бомбы были, не фосфорные. По свето-эффекту, говорят, они друг на дружку похожие. Первые вроде как стандартно в наличии в армии, вторые - не на вооружении, плюс запрещены международной конвенцией.
То есть, видео от тебя скорее всего показывает правду, но комментарии там это домыслы снимающего.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 июня 2014 - 02:30
Отправлено 13 июня 2014 - 06:42
Сообщение отредактировал nasa: 13 июня 2014 - 06:42
- Vasilisa, shusha и Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2014 - 07:37
Шуша, про мальчика страшно, ведь могут оказаться обозленный патриоты вместо тебя и пришибут..
Нас учили говорить "советико" когда мы на Кубе жили, но это мера безопасности-чтобы знали куда нас отвести если потерялись
а пока Украина в своей истерии напоминает нацистов с идей арийской чистой крови... надеюсь что в реале нет такого отношения в не украинцам. Ведь не только русские там живут, а и из других мест и люди разных национальностей.
А в общем и целом мудрая была политика -когда после институтов распределяли в далекие края-принудительная миграции и перемешивание народа. Люди узнавали что люди другой культуры не звери, жили вместе, роднились. Не понимаю как теперь можно рвать отношения внутри семей. Я рада что у нас нет прямых родичей на Украине, что некогда родные люди как у Шуши теряют разум и адекватное восприятие.
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)