Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#706 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:43

Надеюсь, никто не пострадал... :(

Пока не известно... Но, я выше писала, людей там много всегда гуляет, молодежи полно.... Там очень красивая аллея............

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#707 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:44

Ужас, ужас! Нелюди! Лена, как спать то теперь, небось весь сон отбило?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#708 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:46

Что это??

Вообще страшно даже читать..

Я выше дала ссылку на РИА новости, это было покушение на Пушилина. А истребители да, когда бомбили наш аэродром,  они несколько дней кружили над городом. Вот это реально было страшно. Представьте, вчера они стреляли в аэропорту, а сегодня над твоим домом пролетают... Ничего хорошего от них не ждешь...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#709 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:46

А можно узнать как Вас зовут?..

...я вот читаю одну украинскую группу вконтакте посвященную евромайдану и АТО, там около 140 тыс человек и все поголовно ненавидят. Это не отдельные примеры - это уже массовость.

Позвольте проиллюстрирую свои слова комментарием реального персонажа в украинской группе вконтакте...

Я вот не пойму, это что в мозгах у людей происходит?..

Я - Таня :flower:

Насчет персонажей на форумах - так разные есть...

Всех читать - жизни не хватит...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:58

#710 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:47

Ужас, ужас! Нелюди! Лена, как спать то теперь, небось весь сон отбило?

Какой сон, пойду пить настой (валерьянка, корвалол, пустырник) может попустит... Щеки горят, голова тоже начинает, главное чтобы не истерика....

m4444.gif

#711 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:53

Я - Таня :flower:

Насчет персонажей на форумах - так разные есть...

Всех читать - жизни не хватит...

А началось все с того, что фашисты в Раде захотели в первую очередь запретить русский язык. Наши стали выступать за язык и федерализацию. В начале, даже никто про Россию и не заикался, тут же СМИ стали клеить ярлыки и готово. Нашим людям просто надоело, что все решают на западной украине. Они уже один раз юща выбрали и как? сильно классный? Нет! А яныка сняли, кого взамен? янык № 2. Ничего не поменялось, только фашистам дали больше воли и все...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:59

m4444.gif

#712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:53

Таня, а ты читаешь что пишет Лена с Донбасса?  Если бы стреляли  с американского тебе было бы легче?  Причем тут принадлежность оружия, главное в чьих оно руках! 

А началось все с того, что фашисты в Раде захотели в первую очередь запретить русский язык. Наши стали выступать за язык и федерализацию. В начале, даже никто про Россию и не заикался, тут же СМИ стали клеить ярлыки и готово. Нашим людям просто надоело, что все решают на западной украине. Они уже один раз юща выбрали и как? сильно классный? Нет! А яныка сняли, кого взамен? янык № 2. [color=rgb(255,0,0);]Ничего не поменялось, только фашистам дали больше воли и все...[/color]

Этого то и добивались!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 12 июня 2014 - 22:55

• Vasilisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#713 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:55

Какой сон, пойду пить настой (валерьянка, корвалол, пустырник) может попустит... Щеки горят, голова тоже начинает, главное чтобы не истерика....

Лена, держитесь!

Поверьте, мне очень жаль, что страдают мирные люди...

И очень хочется, чтобы эти ужасы скорее закончились...

#714 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:57

Таня, а ты читаешь что пишет Лена с Донбасса?  Если бы стреляли  с американского тебе было бы легче?  Причем тут принадлежность оружия, главное в чьих оно руках! 

Этого то и добивались!

А откуда известно, что оружие российское? где Российские солдаты? тут местные воюют. Правда недавно появились чеченцы (ну или ингуши) такие, с бородой дядьки. Но, украинцы в Чечне воевали? за террористов. И никто не говорил, что это Украина их послала. И тут тоже самое.

m4444.gif

#715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:58

Я не думаю, что русские, которые воевали в Чечне, хорошо относятся к чеченцам...

За это точно могу ответить, т.к. у близкой подруги муж там был. С обоими близко общаюсь.Относятся нормально к нации в целом, только к террористам плохо. Так что, не надо передергивать на всех и затрагивать национальности.Это только у украинцев проскальзывает бесконечная ненависть к русским, просто потому что мы - русские.
  • Vasilisa, shusha и Дора это нравится

#716 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:59

неа, не правда. На съёмке действительно фосфорные осветительные мины, НО это видео было сделано в 2004 году, в Ираке. Зачем «очевидцы» его типа «сняли» в Семеновке, хз. Наверное, просто артобстрела, который там происходил, им показалось недостаточно. Какие-то появились заметки о сдаче в Славянске и Краматорске оставленного людьми жилья... Вот уж воистину, кому война, а кому мать родна...

Ну вообще то видео, которое выложила я - правда. Это некоторые см и показывали кадры из Ирака.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#717 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Этого то и добивались!

Настя, пока Юле отвечала, тут столько всего произошло...

А насчет того, в чьих руках оружие - так я ж написала, что непонятно это...

С одной стороны - нацгвардия, украинцы. А с другой?... Вот это и страшно...

#718 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Я с уважением отнесусь к любому решению ООН, даже если мне это будет тяжело...

Кто еще хочет с ней поговорить??  :bad:

Я снова доверяю Путину !

#719 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 23:01

Лена, держитесь!

Поверьте, мне очень жаль, что страдают мирные люди...

И очень хочется, чтобы эти ужасы скорее закончились...

Спасибо большое... А ТВ и вправду, не смотрите, оно только злобу вызывает. Кстати, спрашивали о российских каналах, я их тоже не смотрю. Ни украинские ни российские новости... Закончила... раньше смотрела, плевалась, вот с начала этой недели ни-ни. Так спокойнее. А то ложусь спать, проверяю сумку, где лежат документы, вещи, кладу печенье (или бутеры), бутылку воды, шоколадку, фонарик, готовлю вещи для бомбоубежища, одеялко, чтобы на нем сидеть. Ложусь и начинаю дкмать, а ничего не забыла...

m4444.gif

#720 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 23:02

За это точно могу ответить, т.к. у близкой подруги муж там был. С обоими близко общаюсь.Относятся нормально к нации в целом, только к террористам плохо. Так что, не надо передергивать на всех и затрагивать национальности.Это только у украинцев проскальзывает бесконечная ненависть к русским, просто потому что мы - русские.

Наташа,

Спорить не буду...

Извини...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru