Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#826 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:17

Ага.. Ага... Каждый видит то, что хочет.Демагогией у нас как раз американцы занимаются!
  • Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#827 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:33

да хватит уже,вы чего как маленькие? слово не так сказала,не так поняла,грустно ,что до свар и склок докатились....тот кто добивался разлада,тот добился...

У меня одно мнение,у кого то другое,высказались,что не согласны или согласны и успокоились.

• Emili, Nata_li, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:57

Девочки, перестаньте все, пожалуйста!

Мне читать ваши разборки и цепляние за слова друг друга неприятно. Многим остальным, думаю, тоже.

Мне кажется, что я не позволяла себе никаких оскорблений и обзывательств в чужой адрес. Поэтому не понимаю заданного тона некоторых последних сообщений.

#829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:59

А давайте вообще дружно форум закроем и все желающие пойдут общаться по своим интересам Вконтакт, например :(

#830 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:01

А давайте вообще дружно форум закроем и все желающие пойдут общаться по своим интересам Вконтакт, например :(

Выдумаешь тоже...Вконтакт не хочу...и в другое место тоже...но и здесь ругань читать надоело  :(  а не читать не могу, к сожалению...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:09

Я хочу еще подчеркнуть, что лично я считаю, что это именно некоторые пользователи не из России задали тон первым откровенно негативным сообщениям вообще на эту тему. Я про старую, которую закрыли. А дальше пошли какие-то оправдания, желание показать другую точку зрения, в том числе и уже агрессивно и т.д. и т.п. Вот оно дальше так и катится по наклонной.

На свое единственно верное мнение не претендую. Но читать это уже тоже надоело.

#832 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:16

Нет, Наташ, не надо. Ты подколола меня недавно, что я много на форуме сижу, я типа обиделась понарошку. Но ты права, мне здесь так нравится, общение, люди, разные советы и обсуждения, что я последнее время прямо живу твоим форумом. Мои близкие вообще не понимают, что со мной произошло :) Люди все разные, надо, конечно уметь во время остановиться. Но я заметила одну вещь, именно в этой теме. Как только начинается конструктивное обсуждение событий на Украине, я имею в виду с фактами, с высказыванием людей, имеющих близких или вообще живущих на ЮВ с подтверждением информации о подстрекательстве военного конфликта со стороны официальных украинских властей и тесном участии в этом запада, то появляется человек, который уводит разговор в сторону, провоцирует людей на скандал и тем самым на закрытие темы.Я и уходила из этой темы и возвращалась. Сейчас я думаю, что её не надо закрывать, просто потому, что у меня складывается четкое ощущение, что слишком многие хотят её закрыть.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 июня 2014 - 12:34

• Chatskaya, Vasilisa, shusha и 6 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:23

Кать, поддерживаю твое мнение :flower:

#834 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:39

Я хочу еще подчеркнуть, что лично я считаю, что это именно некоторые пользователи не из России задали тон первым откровенно негативным сообщениям вообще на эту тему.

Эти вбросы были тогда по всему РУнету. И здесь семена раздора упали на благодатную почву, буйно разрослись и дали новые семена.Считаю использование лексики "тупые", "америкосы", ... не помню всех "ласковостей"... короче, лексики, щедро используемой пользователем под ником Шуша, неприемлемым в принципе.Считаю, со стороны администрации должны быть предприняты меры по недопущению подобного впредь.Тот факт, что за последние полгода с форума ушло много порядочных активных пользователей, которые не захотели присутствовать здесь после агрессии со стороны указанного мной пользователя, тоже считаю необходимым хотя бы озвучить.Вообще, извините, парадокс: убеждать друг друга в жалости к людям из Украины - и этих же людей гнать оттуда, где их жалеют...
  • ksuxa_01, Топотушка., allusya и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:44

Уткина, ты сейчас сама пытаешься начать новый виток, переходя на личности.

Я несколько сообщений назад просила уже закруглиться.

Если меня никто слышать не хочет - всем до понедельника. Не хочу больше портить себе настроение на выходных. В понедельник всем дружно выдам БАНы, включая себя лично.

• shusha, Nata_li, Sotofa и еще 1 это нравится

#836 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:45

Я тебя услышала

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#837 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 12:51

Вести с полей... вернее из Крыма... сразу после празднования Дня России, который в этом году совпал с Днем Медика и Днем города (Саки, именно здесь мы и отдыхаем)

Только за то, что сейчас здесь НЕТ ВОЙНЫ крымчане благодарны России... 

Такой демонстрации, единства и сплоченности здесь давно уже не помнят... Причем говорят об этом сами местные, и любые слова в пользу " Вернем  Крым Украине" - сразу  шквал бурных негативных  эмоций вызывают.

Все абсолютно тихо и спокойно. Были в Евпатории, Симферополе, Белогорске.

Да, В Симферополе на автовокзале чуть больше людей в военной форме, чем  в любом другом месте - а именно - мы за 20 мин стоянки увидели  6 человек. Их которых 4-ро ждали автобус. 2-е - именно несли вахту.

Магазины - есть ВСЕ... и даже более чем все... Цены - нам бы их цены... и качество продуктов... просто мечта. Местные - ровно в два раза дешевле. Привозные - Российские - дороже.... но  как правило без них можно жить преспокойно - это тетрапаковские молочные продукты, колбасы и всякие фигнюшки  типа здрайверов, данонов и т.п.

Деньги - не хватает только мелочи.... но не так прям чтоб катастрофа...

Да... пока нет банкоматов на каждом углу, и нет расчетов картами... Есть порядка 10 российских банков, которые уже работают на территории  Саки-Евпатория.... нужно чуток приложить усилия, чтоб снять наличность.

Для местных же это неактуально - т.к. картами они и раньше не пользовались :secret:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 июня 2014 - 12:53

• Chatskaya, Vasilisa, shusha и 6 другим это нравится

#838 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 13:11

Считаю использование лексики "тупые", "америкосы", ... не помню всех "ласковостей"...  неприемлемым в принципе.Считаю, со стороны администрации должны быть предприняты меры по недопущению подобного впредь... 

Наташа, я, например, с этим полностью согласна.

Если мне за это положен БАН - ну что ж...

#839 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 14:05

Вчера у нас был гость..

Рассказал грустную историю своих друзей..

Она русская .. он украинец..познакомились и поженились

в России...где то как раз в конце того года переехали

на Украину ..во Львов конкретно....что то связное с бизнесом..

через пару месяцев зомбирования украинскими сми..

в семье начался раскол .. кончилось тем..что она с двумя

детьми уехала обратно в Россию..

В этой теме я жалею, сострадаю и поддерживаю тех, у кого беда..

беда в которой виновна нынешняя политика киева и америки ...

беда ... это не душевные страдания .. и обеспокоенность за 

Украину...

Беда..это когда бомбят твой дом..когда гибнут люди..

• Marta70, Sotofa, Дора и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#840 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 17:40

Вести с полей... вернее из Крыма... сразу после празднования Дня России, который в этом году совпал с Днем Медика и Днем города (Саки, именно здесь мы и отдыхаем)

Оля, какие хорошие новости!  :rose:  А я в больших сомнениях, в сентябре отпуск, хотела в Крым поехать, а приятельница категорически меня высмеивает...Нарисовала мне картинку: воды не будет, будут диверсии, тебя там убьют - не езди!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru