Отправлено 14 июня 2014 - 11:17
- Kulema это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 11:33
да хватит уже,вы чего как маленькие? слово не так сказала,не так поняла,грустно ,что до свар и склок докатились....тот кто добивался разлада,тот добился...
У меня одно мнение,у кого то другое,высказались,что не согласны или согласны и успокоились.
- Emili, Nata_li, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 июня 2014 - 11:57
Девочки, перестаньте все, пожалуйста!
Мне читать ваши разборки и цепляние за слова друг друга неприятно. Многим остальным, думаю, тоже.
Мне кажется, что я не позволяла себе никаких оскорблений и обзывательств в чужой адрес. Поэтому не понимаю заданного тона некоторых последних сообщений.
Отправлено 14 июня 2014 - 11:59
А давайте вообще дружно форум закроем и все желающие пойдут общаться по своим интересам Вконтакт, например
Отправлено 14 июня 2014 - 12:01
А давайте вообще дружно форум закроем и все желающие пойдут общаться по своим интересам Вконтакт, например
Выдумаешь тоже...Вконтакт не хочу...и в другое место тоже...но и здесь ругань читать надоело а не читать не могу, к сожалению...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2014 - 12:09
Я хочу еще подчеркнуть, что лично я считаю, что это именно некоторые пользователи не из России задали тон первым откровенно негативным сообщениям вообще на эту тему. Я про старую, которую закрыли. А дальше пошли какие-то оправдания, желание показать другую точку зрения, в том числе и уже агрессивно и т.д. и т.п. Вот оно дальше так и катится по наклонной.
На свое единственно верное мнение не претендую. Но читать это уже тоже надоело.
- Vasilisa, shusha, kika и 3 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 12:16
Нет, Наташ, не надо. Ты подколола меня недавно, что я много на форуме сижу, я типа обиделась понарошку. Но ты права, мне здесь так нравится, общение, люди, разные советы и обсуждения, что я последнее время прямо живу твоим форумом. Мои близкие вообще не понимают, что со мной произошлоА давайте вообще дружно форум закроем и все желающие пойдут общаться по своим интересам Вконтакт, например

Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 июня 2014 - 12:34
- Chatskaya, Vasilisa, shusha и 6 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 12:39
Эти вбросы были тогда по всему РУнету. И здесь семена раздора упали на благодатную почву, буйно разрослись и дали новые семена.Считаю использование лексики "тупые", "америкосы", ... не помню всех "ласковостей"... короче, лексики, щедро используемой пользователем под ником Шуша, неприемлемым в принципе.Считаю, со стороны администрации должны быть предприняты меры по недопущению подобного впредь.Тот факт, что за последние полгода с форума ушло много порядочных активных пользователей, которые не захотели присутствовать здесь после агрессии со стороны указанного мной пользователя, тоже считаю необходимым хотя бы озвучить.Вообще, извините, парадокс: убеждать друг друга в жалости к людям из Украины - и этих же людей гнать оттуда, где их жалеют...Я хочу еще подчеркнуть, что лично я считаю, что это именно некоторые пользователи не из России задали тон первым откровенно негативным сообщениям вообще на эту тему.
- ksuxa_01, Топотушка., allusya и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2014 - 12:44
Уткина, ты сейчас сама пытаешься начать новый виток, переходя на личности.
Я несколько сообщений назад просила уже закруглиться.
Если меня никто слышать не хочет - всем до понедельника. Не хочу больше портить себе настроение на выходных. В понедельник всем дружно выдам БАНы, включая себя лично.
- shusha, Nata_li, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 12:45
Я тебя услышала
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2014 - 12:51
Вести с полей... вернее из Крыма... сразу после празднования Дня России, который в этом году совпал с Днем Медика и Днем города (Саки, именно здесь мы и отдыхаем)
Только за то, что сейчас здесь НЕТ ВОЙНЫ крымчане благодарны России...
Такой демонстрации, единства и сплоченности здесь давно уже не помнят... Причем говорят об этом сами местные, и любые слова в пользу " Вернем Крым Украине" - сразу шквал бурных негативных эмоций вызывают.
Все абсолютно тихо и спокойно. Были в Евпатории, Симферополе, Белогорске.
Да, В Симферополе на автовокзале чуть больше людей в военной форме, чем в любом другом месте - а именно - мы за 20 мин стоянки увидели 6 человек. Их которых 4-ро ждали автобус. 2-е - именно несли вахту.
Магазины - есть ВСЕ... и даже более чем все... Цены - нам бы их цены... и качество продуктов... просто мечта. Местные - ровно в два раза дешевле. Привозные - Российские - дороже.... но как правило без них можно жить преспокойно - это тетрапаковские молочные продукты, колбасы и всякие фигнюшки типа здрайверов, данонов и т.п.
Деньги - не хватает только мелочи.... но не так прям чтоб катастрофа...
Да... пока нет банкоматов на каждом углу, и нет расчетов картами... Есть порядка 10 российских банков, которые уже работают на территории Саки-Евпатория.... нужно чуток приложить усилия, чтоб снять наличность.
Для местных же это неактуально - т.к. картами они и раньше не пользовались
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 июня 2014 - 12:53
- Chatskaya, Vasilisa, shusha и 6 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 13:11
Считаю использование лексики "тупые", "америкосы", ... не помню всех "ласковостей"... неприемлемым в принципе.Считаю, со стороны администрации должны быть предприняты меры по недопущению подобного впредь...
Наташа, я, например, с этим полностью согласна.
Если мне за это положен БАН - ну что ж...
Отправлено 14 июня 2014 - 14:05
Вчера у нас был гость..
Рассказал грустную историю своих друзей..
Она русская .. он украинец..познакомились и поженились
в России...где то как раз в конце того года переехали
на Украину ..во Львов конкретно....что то связное с бизнесом..
через пару месяцев зомбирования украинскими сми..
в семье начался раскол .. кончилось тем..что она с двумя
детьми уехала обратно в Россию..
В этой теме я жалею, сострадаю и поддерживаю тех, у кого беда..
беда в которой виновна нынешняя политика киева и америки ...
беда ... это не душевные страдания .. и обеспокоенность за
Украину...
Беда..это когда бомбят твой дом..когда гибнут люди..
- Marta70, Sotofa, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 17:40
Вести с полей... вернее из Крыма... сразу после празднования Дня России, который в этом году совпал с Днем Медика и Днем города (Саки, именно здесь мы и отдыхаем)
Оля, какие хорошие новости! А я в больших сомнениях, в сентябре отпуск, хотела в Крым поехать, а приятельница категорически меня высмеивает...Нарисовала мне картинку: воды не будет, будут диверсии, тебя там убьют - не езди!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных