Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#946 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:04

А местные это не видят, или не хотят видеть. 

Леша! я там, выше, размещала ответы УКРАИНСКОЙ женщины. Два месяца назад у нее убили мужа. Она немыслимыми способами разыскала меня (я не была активна на том форуме, где мы познакомились). Вот уже полтора месяца я держу "терапевтическую" линию: она, еще две вдовы и вдовая мать... Ни одна из женщин, потерявших на этой войне самое дорогое, не обвиняет конкретной страны или конкретных жителей конкретной страны. но они четко говорят о ДЕЛЕЖЕ

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#947 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:11

Люд, если посмотреть данную тему, то я лично вижу только ненависть!Задачу, которую поставил топикрайтер, а именно диалог, размышление, обсуждение, горячие новости именно с места событий, возможная помощ в данном вопросе...Цель темы не достигнута!!!Ругань, зло, ненависть, зависть, обиды,...
  • Chatskaya, shusha, nadezda и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#948 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:14

Британский журналист [color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:small;]Марк Франкетти:[/color]

видео почему-то не поставить...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:10

• nasa это нравится

#949 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:20

Горяченькая новость из посольства...Господина Дещице снимают с должности. Договорился.Господам из Америки абсолютно не нужна такая демократия, такой мат и ругань в сторону России.Ждем новое назначение на пост министра иностранных дел.

Разговаривала со знакомыми оттуда... горько очень... - это я про беспорядки и нападение на посольство.

Большинство женщин с детьми уехали еще раньше, срочно... За годы длительной командировки семьи, естественно, "обрастают" вещами, благоустраивают быт - как все нормальные люди. При окончательном отъезде сотрудника с семьей существует определенный порядок вывоза имущества. А здесь - все бросили. Но это просто обидно.

А больно, страшно, очень страшно -  за мужей, оставшихся на посту. Ведь есть те, кому уехать нельзя ни при каких обстоятельствах... Даже при самых суровых. Стоять до последнего, даже если, ттт, посольство уничтожают...

А насчет господина Дещицы... Даже если не затрагивать вопрос о нецензурных высказываниях, то держал он себя, увы, абсолютно недипломатично, несмотря на имеющийся ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла...

Для сравнения - заявление, сделанное российским атташе для прессы и ТВ. Как четко-корректно вел себя этот молодой человек! Ни одного непродуманного слова, ни один мускул в лице не дрогнул, все сдержанно и достойно. Вот это - по канонам дипломатии.

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 июня 2014 - 21:52

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#950 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:29

ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии: 

• Julchik, Vasilisa и shusha это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#951 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:34

ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии:Наверное это видео имелось ввиду.

Да, Лёша, спасибо! 

• nasa это нравится

#952 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:43

Люд, если посмотреть данную тему, то я лично вижу только ненависть!Задачу, которую поставил топикрайтер, а именно диалог, размышление, обсуждение, горячие новости именно с места событий, возможная помощ в данном вопросе...Цель темы не достигнута!!!Ругань, зло, ненависть, зависть, обиды,...

Опять же раньше я писала о зернах раздора, упавших в благодатную почву...

Мне после моих женщин особенно тяжело было это все воспринимать. 

Я, можно сказать, прошла через горнило этой войны. Мы вместе голосили, скайп ни днем, ни ночью не отключала. Они - украинки, я - русская

• фрекен Снорк и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#953 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 20:55

Ждем новое назначение на пост министра иностранных дел.

Надеюсь это не будет Юлия Тимошенко...
m35369.gif
m35370.gif

#954 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:00

Вот почему то журналист Марк мне более импонирует, задает правильные вопросы, а украинские представители настолько четко сказали лишь одно-что  все это российские происки что закрадывается впечатление что он лично все документы на это мероприятие согласовывали и смету озвучивали.

не знаю кто прав, не хочу верить что наш президент так подставляет страну.

еще вопрос у меня возник по поводу фразы -украли у нас деньги а теперь ими же финансируют... что Россия украла у Украины-какие деньги? Я ответы на украинском не всё поняла.

#955 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:03

Надеюсь это не будет Юлия Тимошенко...

Нет, у Юлии Викторовны более масштабные планы.Деньги ей дают в штатах, точнее уже дали.Республиканцы. Как все знают, Обама демократ.К сожалению, Киев да и всю Украину( кроме Львова- речь посполитая ) ждет много еще крови. К сожалению.

#956 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:06

пойду погреб в деревне укреплять..такими темпами....

у нас недалеко летная часть -так как начнут отрабатывать ночные бреющие над городом, вертолетами..или маленькими самолетами...

жутко...

• Дора и Ек@терина это нравится

#957 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:26

Обращение Стрелкова:

Как думаете, вводить ли все таки нам миротворческие войска или нет? Почему тянем? Почему наших русских не защищаем?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#958 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:31

Обращение Стрелкова:

Как думаете, вводить ли все таки нам миротворческие войска или нет? Почему тянем? Почему наших русских не защищаем?

Наши миротворческие войска в Украине - Россия автоматически получает статус военного положения - автоматически отменяются ВСЕ выборы

#959 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:32

Нет, ни в коем случае!!! Никакой ввод войск.Этого ждут янки! Только гуманитарная!Мы ждем, когда янки поставят оружие. Демократы никогда на это не пойдут. Республиканцы хоть сейчас.
  • Vasilisa, shusha и Ек@терина это нравится

#960 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:35

может быть не защищаем потому что это граждане Украины? ввод войск-это уже война с Россией, полномаштабная...

то что Россия принимает беженцев -это уже помощь, граница для мирных не закрыта, насколько я понимаю

хоть Стрелков и говорит что не готова страна, но  как-то не подготовилисьь..не ждали, не рассчитывались.. странные слова

Сообщение отредактировал Kulema: 16 июня 2014 - 21:38

• shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru