Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#106 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:01

Насчет информационной войны -  обманывается тот кто этого хочет, хотите верить своим новостям - пожалуйста. Но тогда и нам такое права оставьте.

Наталья, ну зачем же верить всему на слово? :dnt: Многие вещи, озвучиваемые в новостях (любых!), достаточно легко проверяемы. Сайт украинский, но приведённые приёмы проверки инфо универсальны для любых сми, украинских, российских, китайских.... Беспристрастная журналистика это таки оксиморон, и, надеюсь, все это понимают, но можно хотя бы оградить себя лично от влияния откровенно лживой журналистики, неважно из какого они источника. Доверяй, но проверяй! ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:25

• Utkina и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:02

Я не знаю, что мне с этими словами делать?!......

Не обращать внимание, как уже договорились ранее.
  • Nata_li и nasa это нравится

#108 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:04

Простить :flower:

• Nata_li и Utkina это нравится

#109 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:09

Про хоккей -это уже паранойя.

#110 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:10

Ты такой мудрый, Леша....вот правда, правда....терпение - вот и все...

• Nata_li и nasa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#111 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:10

Про хоккей -это уже паранойя.

Ну до кучи уже  :lol:

m39963.gif

#112 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:17

Наталья, ну зачем же верить всему на слово? :dnt: Многие вещи, озвучиваемые в новостях (любых!), достаточно легко проверяемы. Вот, например, тут описано, как это можно делать, не отходя от собственного компа. Сайт украинский, но приведённые приёмы проверки инфо универсальны для любых сми, украинских, российских, китайских.... Беспристрастная журналистика это таки оксиморон, и, надеюсь, все это понимают, но можно хотя бы оградить себя лично от влияния откровенно лживой журналистики, неважно из какого они источника. Доверяй, но проверяй! ;)

Ирина, хотела сказать,  если человек смотрит новости и верит как и не верит - это его право, не стоит других обвинять в вере или неверии. 

И говорила в общем, не про себя конкретно.

#113 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:31

У мужа на работе дочь сотрудницы взяла отпуск и уехала в Славянск помогать людям, медсестрой. Она сказала, что там намного всё страшнее, чем даже нам показывают, что жертв очень много и детских, в том числе.
m35369.gif
m35370.gif

#114 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:31

Каша в головах у многих, Леша... Все в одну кучу собирают, не вдумываясь в смысл слов... :(

Ира правильно написала - простить...

А насчет стихотворения Анастасии Дмитрук...

Вот стихи другой украинской девушки, родившейся и выросшей в Украине.

Простите нас, родные россияне…Пока ещё вращается земля,Мы братьями вам быть не перестанем…Нас предала не Родина моя,Не люди, что на площадь выходили,Пытаясь наболевшее сказать,А те, кто нашу Родину купили…Купили, чтобы выгодно продать…Правители приходят и уходят…Кого-то помнят долго и с добром…Но комом каждый президент выходит,Как первый блин, в моём краю родном…Нас ссорили с экранов и смеялись,Что разругались братья в пух и прах…Но верю, мы в душе людьми остались…И понесём друг друга на руках,Когда из нас кого-то ранят в спину,Не будем о гражданстве вспоминать…Я верю, что не может УкраинаНа братские народы наплевать…Мы все – одна семья… Пусть разругались,Но ссоры ведь случаются в семье…И главное, чтоб мы людьми остались,А не зверьми, готовыми к войне,За земли, за туманные идеи,Забыв о том, что детям нужен мир…Я думать по-другому не умею…А мы для власти нашей – просто тир…Хотят, на нас же армию направят…Хотят, на воздух нам введут налог…Но разлюбить Россию не заставят…Пока мы вместе, с нами вместе Бог!

Ирина Самарина

У нее вообще чудесные стихи. Она - думает.

Сегодня Бог проснулся утром рано…Он жалобы и просьбы почитал…И людям из кувшина без обманаЖелаемое в сердце наливал…Но не у всех открыто было сердцеИ место есть для Чуда не у всех.То завистью, враждой подпёрта дверца…То жадность не даёт налить успех…А у кого-то до краёв разлитаПечаль и безысходность, вот беда.И Бог жалел, что сердце это скрыто…Любви хотел налить, да вот куда?И Бог грустил, что люди не умеютСердца и души чистить от обид…Они с годами в сердце каменеютИ сердце превращается в гранит…Но Бог ходил, смотрел и улыбался,Когда сердца влюблённые встречал.Он брал кувшин и от души старался,Им счастье в сердце бережно вливал…А люди постепенно расплескалиПодаренную Богом благодатьИ всех вокруг в утрате обвиняли,Забыв в самих себе вину искать…Ведь если б мы могли прощать и верить,Любить, благодарить и отпускать,То Бог бы мог не каплей счастье мерить,Кувшин волшебный мог бы весь отдать…Сегодня Бог проснулся на рассвете.Огромный ящик с просьбами у ног…А рядом лишь один без просьб конвертик:«Благодарю за всё тебя, мой Бог…» 

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2014 - 20:32

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#115 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:34

Натали, ну я тоже как бы в общем :flower:

Просто я лично столько раз сталкивалась с «дорисованными» фотами, переставленными местами событиями в роликах (когда сначала реакция на действие, а потом уж само действие покажут, тем самым перекручивая причинно-следственную связь между двумя событиями), что вообще перестала доверять журналистике «на слово». Есть только парочка новостных ресурсов, которые пока еще не скомпроментировали себя в моих глазах. Ты по моей ссылочке ходила? познавательно.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 июня 2014 - 01:28

• Utkina это нравится

#116 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:41

«.....Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?»Иисус же ответил ему: «До седмижды семидесяти раз»

(Евангелие от Матфея 18:21).

Если же когда от нанесенной обиды сердце и смутится, то никак не должно выражать смущения словами, но всеми силами себя воздержать от оных... Иначе же не угодны будут Господу Богу ни молитвы наши, ни прочие добродетели, как бы они велики ни были.

Так и сделаю!!!

• Масяня, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#117 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:44

«.....Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?»Иисус же ответил ему: «До седмижды семидесяти раз»

(Евангелие от Матфея 18:21).

Если же когда от нанесенной обиды сердце и смутится, то никак не должно выражать смущения словами, но всеми силами себя воздержать от оных... Иначе же не угодны будут Господу Богу ни молитвы наши, ни прочие добродетели, как бы они велики ни были.

Так и сделаю!!!

Ты всегда найдешь нужное слово!

• Люлюша, nasa и Дора это нравится

m39963.gif

#118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:06

мне вот интересно, когда эта Санта Барбара"- тягомотина с газом закончится?

• E-L-E-N-A это нравится

#119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:26

Я не знаю, как оградить тему от таких визитеров... :(Но если так будет продолжаться... Шуша права - снова тема превратится в свару... :(Если только попробовать не реагировать?...

Вздохнули...выдохнули ..Ее не было..не обращаем внимания.не отвечаем их не читаем

и на демогов тоже..я не стала даже читать до конца  :bad: Есть в настройках функция..я уже говорила..можно поставитьв игнор любого..т.е. вы не будите видеть текста..пусть хоть обпишется..

не будет реакции на сообщения..надоест ..и оставят нас в покое..Сая?? А антироссийский стишок не является причиной для бана??

Я снова доверяю Путину !

#120 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:29

мне вот интересно, когда эта Санта Барбара"- тягомотина с газом закончится?

Да она никогда не кончится. Независимые они, ага...скидки требуют, в суд подают на Газпром.
  • E-L-E-N-A это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru