Разрядить обстановку.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:26
|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2014 - 21:32
Разрядить обстановку.
Отправлено 02 июня 2014 - 21:39
Надо не реагировать. Потому что, на мой взгляд, это похоже на провокацию.
хоть маленькую свару-но раздуть..похоже так и есть..
Отправлено 02 июня 2014 - 23:16
хотите верить своим новостям - пожалуйста.
Любые новостные каналы, независимо от своей государственной принадлежности (и я сейчас не только про ситуацию с Украиной, а вообще), показывают то, что "выгодно" государству, которому они принадлежат. Выгода бывает разной, может иметь разное выражение и может даже меняться в течение дня. У меня уже очень давно нет вообще телевизора, в первую очередь потому, что бОльшую часть времени в нём показывают ахинею.
Перекроить материал так, как надо для рейтинга, для заказчика передачи - это и есть задача журналиста. Я в этом удостоверилась слишком рано, чтобы в 36 лет вообще в принципе пытаться "верить телевизору". 27 лет назад в наш класс прибыла корреспондентка от "Пионерской зорьки", взять у нас интервью Я слушала потом передачу с нашим участием. Из 30 минут записанного материала, сотворили ТАКОЕ 4-минутное убожество... Полностью доказывающее слова автора, при том, что мы все эти полчаса как раз и рассказывали ей о том, что всё обстоит ровно наоборот у нас
И это были те времена, когда журналистом не мог стать любой желающий, да и доступность интернета и информации в нём была на порядки ниже.
Натали, я сейчас не о том, что ты "телевизору веришь"
Меня просто именно эти твои слова сподвигли поделиться историей
Отправлено 02 июня 2014 - 23:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2014 - 00:00
Я, например, в оружии совсем не разбираюсь...
А те, кто разбирается, говорят, что у сепаратистов оружие РОССИЙСКОЕ.
И не советское, как в постах выше писали, а именно российское.
Говорят, что на видеороликах это хорошо видно...
Откуда оно? Или неправду говорят?...
А вот и фотография сепаратистов Откуда оно у них?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 03 июня 2014 - 00:12
У мужа на работе дочь сотрудницы взяла отпуск и уехала в Славянск помогать людям, медсестрой. Она сказала, что там намного всё страшнее, чем даже нам показывают, что жертв очень много и детских, в том числе.
Она же там погибнет ...
Как мать то отпустила???
Герой..несомненно герой ...
И что говорит..
кто бомбит Славянск??
Отправлено 03 июня 2014 - 00:21
А вот и фотография сепаратистов Откуда оно у них?
Откуда?На тойоте рассекают ..
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:27
Отправлено 03 июня 2014 - 01:29
Не поняла почему я вижу половину сообщений в урезанном виде.
Я тоже. Что-то сбоит.
Отправлено 03 июня 2014 - 07:05
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июня 2014 - 07:24
Любые новостные каналы, независимо от своей государственной принадлежности (и я сейчас не только про ситуацию с Украиной, а вообще), показывают то, что "выгодно" государству, которому они принадлежат. Выгода бывает разной, может иметь разное выражение и может даже меняться в течение дня. У меня уже очень давно нет вообще телевизора, в первую очередь потому, что бОльшую часть времени в нём показывают ахинею.
Перекроить материал так, как надо для рейтинга, для заказчика передачи - это и есть задача журналиста. Я в этом удостоверилась слишком рано, чтобы в 36 лет вообще в принципе пытаться "верить телевизору". 27 лет назад в наш класс прибыла корреспондентка от "Пионерской зорьки", взять у нас интервью
Я слушала потом передачу с нашим участием. Из 30 минут записанного материала, сотворили ТАКОЕ 4-минутное убожество... Полностью доказывающее слова автора, при том, что мы все эти полчаса как раз и рассказывали ей о том, что всё обстоит ровно наоборот у нас
И это были те времена, когда журналистом не мог стать любой желающий, да и доступность интернета и информации в нём была на порядки ниже.
Натали, я сейчас не о том, что ты "телевизору веришь"
Меня просто именно эти твои слова сподвигли поделиться историей
Именно об этом и говорю. Я думаю что двухсторонний этот процесс все же, но другое дело слова очевидцев( родных, знакомых).
А телевизор у нас с середины апреля не работает, так совпало
Отправлено 03 июня 2014 - 07:53
А телевизор у нас с середины апреля не работает, так совпало
Я свой 12,5 лет назад на помойку снесла
Отправлено 03 июня 2014 - 09:19
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:27
Отправлено 03 июня 2014 - 09:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |