Леночка....как же вы там??? что же делать-то?? Дорогая наша!!! выдержки,терпения!!! когда же это прекратится...

Отправлено 10 июля 2014 - 16:02
Отправлено 10 июля 2014 - 16:29
Надя, спасибо за теплые слова))) От нас до Докучаевска 30-40 км. Так что недалеко от нас... Вроде бы к ним уже танки подтянули и грады... Из Еленовки идет военный транспорт, девченки пишут больше 80 единиц...
Ужас!
Сейчас идет бой в районе аэропорта... Туда через весь город проехал военный транспорт... В городе военные с оружием... Донецк потихоньку окружают... Думаю на следующей неделе начнут нас обстреливать...
Не дай Бог!
А муж мой очередной раз в командировку в Белгород 24 едет..., т.е. летит
Отправлено 10 июля 2014 - 18:52
Ужас!
Не дай Бог!
А муж мой очередной раз в командировку в Белгород 24 едет..., т.е. летит
Надь, в Белгороде тихо. От него Харьков в 40 мин езды на электричке. Но в Харькове спокойно.
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 19:21
Сейчас идет бой в районе аэропорта... Туда через весь город проехал военный транспорт... В городе военные с оружием... Донецк потихоньку окружают... Думаю на следующей неделе начнут нас обстреливать...
Лена, держитесь, дорогие!! Может все же уехать? Приезжай к нам, найдем где разместить!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 10 июля 2014 - 19:33
Надя, как это страшно!!! Как ей сейчас тяжело, как будто прощается... А выехать не хочет или не может?Ну вот, читала с того дня, как с отпуска вернулась... Волосы дыбом.Мы редко созваниваемся, разговор был о том, что страшно, войска подтягиваются. Закончилось тем, что она сказала, что цель звонка сказать о том, что она нас любит...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2014 - 19:35
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 20:10
Отправлено 10 июля 2014 - 21:34
Леночка, милая, как же за тебя страшно. А доченька твоя с тобой или выехала?
Дочка живет в Донецке, но не со мной. У неё в районе вообще все тихо и военных она не видела вообще.
- Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 июля 2014 - 21:35
Нам, конечно, страшно... Но, пока будем жить здесь, пока не стало опасно...
- Vasilisa, nasa и Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 июля 2014 - 21:36
Леночка, милая, как же страшно это читать...
Леночка, молюсь за вас...
Спасибо, Юлечка!!! Только и осталось, что молиться...
- Vasilisa и Дора это нравится

Отправлено 10 июля 2014 - 21:36
Отправлено 10 июля 2014 - 21:38
Леночка....как же вы там??? что же делать-то?? Дорогая наша!!! выдержки,терпения!!! когда же это прекратится...
Верочка, спасибо... Мы пока держимся... Сегодня уже два раза выключали электричество... Мы живем в центре, для нас это странно, когда нет света... Зато поняла, что забыла запастись свечками хозяйственными... есть только маленькие, на всякий случай... есть фонарики...
- Дора это нравится

Отправлено 10 июля 2014 - 21:41
Лена, держитесь, дорогие!! Может все же уехать? Приезжай к нам, найдем где разместить!
Спасибо, Юленька!!! У нас есть родственники и в Вологде и в Питере. В Питере живет тетка и брат троюродный, он художник... Мы просто не хотим уезжать, пока нет прямой опасности... Если опасность приблизится к нам, тогда будем драпать, только пятки засверкают....
- Julchik, Vasilisa и Дора это нравится

Отправлено 10 июля 2014 - 21:43
Ну слава богу! Лена, Донецк такой брльшой город, что есть такие тихие районы?
Настюш, Донецк - город миллионник. От дома моей дочери до аэропорта по прямой больше 15 км. Так что там вообще тихо.
- Дора это нравится

Отправлено 10 июля 2014 - 21:44
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных