Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1456 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 16:15

Дочка позвонила, она сейчас на Белгородчине в гостях (4 км граница Украины, Луганск от нас 180 км), говорит, что предупредили население о правилах поведения при обстрелах. Могут  быть налеты на границу. В Алексеевку стягивают танки, БТР-ы. Мамуля ушла белить погреб. :(

Просто нет слов! Ну как же хочется повоевать с Россией. Я, честно говоря, не понимаю, почему мы не отвечаем на все эти диверсии? Вон Израиль не заморачиваясь из ракет по Палестине лупит если от них что прилетает на территорию Израиля. Мне кажется, что мы должны защищать свои границы таким же способом.

• Vasilisa, nasa и Дора это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1457 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 16:41

Вот и я, Юля, удивляюсь, что когда обстреливали наши пограничные пропускные пункты, мы в ответ эвакуировали работников наших подальше вглубь страны. Дали бы по зубам один раз, может больше не сунулись.

#1458 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 16:52

Друзья, поймите, этого ждут ( ввод войск на территорию) настолько много "людей", они жаждут крови и войны. Уже много раз мы говорили об этом на нашем форуме.Сейчас это недопустимо!!! Шакалы ждут этого, для них жизнь людей..., христиане или католики, главное деньги! Миллиарды!Вот ступив на территорию РФ, как та летчица- налетчица, вот тогда да. Мадам ждем участь...
  • tanuki и людик это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1459 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 17:02

Да я всё понимаю, но так обидно, когда унижают и ещё посмеиваются!

• nasa это нравится

#1460 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 17:19

Леша, вот объясни, почему считается, что если мы защитим границу и покажем, что не нужно так борзеть, то сразу же начнется война с нами? Кто ее начнет? Америка, Европа? Я почему-то сомневаюсь. Я говорю не о вводе войск, а о защите границы и уже наших граждан и имущества.
  • Vasilisa это нравится

#1461 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 17:30

Потому что это получится тщательно подготовленная провокация якобы агрессии, направленной на невинную овечку.

• Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1462 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 17:45

Леша, вот объясни, почему считается, что если мы защитим границу и покажем, что не нужно так борзеть, то сразу же начнется война с нами? Кто ее начнет? Америка, Европа? Я почему-то сомневаюсь. Я говорю не о вводе войск, а о защите границы и уже наших граждан и имущества.

Юля, это провокации. Их намного больше сейчас на границе, чем говорит об этом пресса.Очень сложный вопрос, очень. Нажать на курок, это не долго, и практически не сложно для офицера и солдата.А вот остановить эту кровь...вот в чем проблема! Войну начнут ( она уже идет) янки. Не своими силами! Силами ЕС и НАТО. К сожалению, сейчас гибнут пока только украинцы. Янки довольны, Европа боится! Мы ждем...
  • Vasilisa, tanuki и Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1463 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 18:58

То есть все эти провокации мы будем сопровождать только глубокой обеспокоенностью? Вот недавно снаряды опять залетели к нам, на километр, 2 животины убило. А если людей наших убьет? Тоже будем выражать обеспокоенность? Повторюсь, я не за ввод войск, но за защиту наших территорий.

Сообщение отредактировал Julchik: 09 июля 2014 - 18:58

#1464 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:34

ВСЕМ привет!!! Простите, не писала... настроение вчера было плакательное... Вчера в 3 ночи проснулась от звуков стрельбы. Стреляли недалеко, по звуку, из чего-то большого (предположительно зенитка)... не могла до 5 спать... (адреналинчик) в пять начала успокаиваться - прогремели два взрыва (предположительно гранаты)... в общем в 8 утра меня рубануло, проспала до 2 дня... Потом голова болела, настроение поплакать.... искала, куда можно выехать... в общем, истерика... Сегодня вроде все получше, военных видела мало, всего трех человек... Машин на дороге очень мало. На рынке очереди за крупами, в отделы бакалеи... У знакомой девочки, у неё тоже отдел бакалеи, смотрю - пустые полки, говорит машина не пришла... Это было вчера, А сегодня она даже не работала, товара нет... В магазине "Мясна весна" девченки тоже вчера торговали остатками, сказали, машина не пришла... В магазинах сети АТБ, Амстор, Ашан - много пустых полок... Никогда такого не видела... Людей в городе опять уменьшилось... Ходила в подвал, там так противно... Таскаю туда картон, чтобы постелить на бетонный пол. Непонятно, сколько там придется сидеть, поэтому лучше предусмотреть все варианты... В общем, не скучаем, не веселимся, но живем...

• Julchik, Vasilisa и Дора это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1465 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:45

Леночка, слава богу ты жива. Продуктами хоть запаслась? На работу не ходишь? Может все же уехать? Сестра то хоть звонит, как они там?
  • Vasilisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1466 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 22:58

Леночка, слава богу ты жива. Продуктами хоть запаслась? На работу не ходишь? Может все же уехать? Сестра то хоть звонит, как они там?

Продуктами я запаслась. Начала запасы копить еще в декабре, когда начался майдан... чуйка у меня хорошая... На работу хожу иногда, работаю пока на дому... Из нашего офиса я одна осталась в Донецке, остальные уже выехали... Уезжать муж пока не хочет, не понятно на сколько. Долго мы на наши запасы не продержимся...  Муж ищет работу в других городах, если найдем, тогда можем уехать... С сестрой и мамой говорю каждый день. Работу нашла, но пока пробует, подойдут они друг другу или нет. Зарплата пока не очень устраивает, но это первая, которую предложили... Пока думает... Муж у неё тоже в выходные выедет из Донецка, к родителям в поселок под Донецком. Там никаких военных нет, надеемся бомбить не будут... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1467 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 23:18

Конечно жалко свое добро бросать, вон после бомбежек народ мародерствует...Что хоть в ваших новостях говорят, народ с запада еще не проснулся? Я уже вообще ничего не понимаю, сколько можно дурковать вашему правмтельству?

#1468 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 23:37

Конечно жалко свое добро бросать, вон после бомбежек народ мародерствует...Что хоть в ваших новостях говорят, народ с запада еще не проснулся? Я уже вообще ничего не понимаю, сколько можно дурковать вашему правмтельству?

Народу с запада дали врага - Донецкие... хотят отделиться... Ату их!!! И никто не вспомнит уже, что Донецк поднялся не для отделения, а против Киева... Никто не видит, как поднялись цены на все... как поднялись цены на коммуналку... что малый бизнес умирает... а крупный налоги и не собирается платить... всем порассказали, что украина кормит Донецк... а никто не подумал, что у нас куча предприятий, а центральные офисы их находятся в киеве, вот и налоги идут из киева... а Донецку не возвращают даже налоги на экологию... Людей за зомбировали карманные СМИ. почему никто не подумает, что сми, которые принадлежат порошку и кАломойскому будут говорить только то, что выгодно их хозяевам... люди думать и анализировать разучились... вот укрсми говорят, что ополченцев горстка. так почему их никак победить не могут???? почему надо было разбомбить Славянск???? не хотят думать, кушают кашку, которую им в рот прожеванной кладут, они только глотают... 

m4444.gif

#1469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 23:52

Да уж Лена, ты и сама видела, что и у нас на сайте народ буйствовал, причем не только с Украины. Пока их бомбить не начнут-они будут с пеной у рта доказваать, что черное это белое. Как вам не легко, к сожалению последствия быстро не ликвидируются. Кто будет восстанавливать Украину, строить дома? Если раньше всем миром строились, то теперь кто поможет? Бомбить ума большого не надо, миг и нет дома, а строить его за миг ну никак не получится.
  • Vasilisa, tanuki, nasa и еще 1 это нравится

#1470 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 00:09

Да уж Лена, ты и сама видела, что и у нас на сайте народ буйствовал, причем не только с Украины. Пока их бомбить не начнут-они будут с пеной у рта доказваать, что черное это белое. Как вам не легко, к сожалению последствия быстро не ликвидируются. Кто будет восстанавливать Украину, строить дома? Если раньше всем миром строились, то теперь кто поможет? Бомбить ума большого не надо, миг и нет дома, а строить его за миг ну никак не получится.

А никто ничего строить и не будет... никому это не нужно.... Они под военную компанию растаскивают кредиты из ЕС. А когда их спросят, "где деньги"????? Скажут, на войну потратили, дайте ишчо...

• Vasilisa, tanuki, людик и 3 другим это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru