Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1606 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 15:25

а слышали да??....адвокат  "бледной с косой".. занимается продажей

органов в европу..органов изъятых из тел убитых укров..

в голове не укладывается все это..

Переписку в инете нашли..там если подробно..еще ужасней..  

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:02

#1607 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 15:30

может, еще новости 1996 года раскопаем?

А с китайцами с тех пор много чего мы сделали, а потом уже сотрудничество стали налаживать  :hr:  Ну это так, для справки  :slush:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 16:33

Ой, девочки, когда ж вам уже все это надоест...

Тебя не звали..а ты ходишь и ходишь ..

не надоело?? ее в дверь...она в окно..

Надеюсь все следят за лайками  :hr:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июля 2014 - 16:49

• Vasilisa и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1609 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 17:01

Следим-следим, Ир, и обалдеваем иногда. :hr:

• Vasilisa, shusha и Дора это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1610 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 17:08

А все заметили, что как только эксперты приехали к метсу событий, так сразу укрармия начала дикое наступление, чтобы эксперты испугались и уехали.

Какими же сволочами нужно быть, чтобы так легко лишить жизни 300 человек и пытаться это все так нагло прикрывать.

Может быть пора уже Киев в мирный Донбасс отправить, чтобы насладились мирной жизнью, ну а чо, армия ведь защищает, смотрите как защищает активно и главно таких террористов убивает прожженных...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:02

• shusha, людик, nasa и еще 1 это нравится

#1611 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 17:18

А это заряд патриотизма, а то в нас продолжают комплекс вины взращивать, а вот хрен всем пытающимся:

Я - русский оккупант.Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации....Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни х... не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.Да, я оккупант. По праву рождения.Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!"(С)

• Vasilisa, shusha, Хельга и 9 другим это нравится

#1612 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 18:37

А про какие опровержения ты говоришь, Таня..не поняла? 

Я не отметила источник. Украинский. Опровергают аргументами типа "Этого не может быть, потому что не может быть", что невозможно органы изымать в полевых условиях, что невозможно их так срочно доставить к пациенту и т.п. Мне более аргументированными показались те источники, которые утверждают, что это все возможно, и даже неоднократно происходило во время современных военных конфликтов, например, в Сербии. 

А по ссылочке Ф. Снорк прошлась, не поленилась. Ладно, там желтая пресса. Но... Удивляет, реакция автора поста  "А у вас тоже". На "сам дурак" похоже вот такое вот. Ужас у вас творится.... И люди, мирные люди озверели. 

• Vasilisa, shusha, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#1613 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 19:21

А по ссылочке Ф. Снорк прошлась, не поленилась. Ладно, там желтая пресса. Но... Удивляет, реакция автора поста  "А у вас тоже". На "сам дурак" похоже вот такое вот. Ужас у вас творится.... И люди, мирные люди озверели. 

Таня, естественно, желтая :flower:

А кто еще такие вещи писать будет?

Или у Шуши другой источник?

А что, мои посты очень "озверелые"?

Если да, ткните меня хоть в одно мое "зверство".

А то я, может, чего не понимаю :flower:

#1614 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 19:27

И это?..чой то с нашими местными?? которые тут опять что то пишут??память потеряли??? как они тут защищали укрнационалисток??? а теперь как ни в чем не было ???Так напоминаю..у меня память не короткая..я помню каждое словосказанное здесь и вообще на форуме...Лучше будет всем..если эти люди в этой теме  не будут отсвечивать.. 

Шуша, тогда ты должна помнить, что больше тебя на этом форуме никто не ссорился...

Причем я имею в виду мирное время...

Ты даже в кулинарной темке поругаться умудрилась...

И ничего, отсвечиваешь дальше... Ты особенная? :lol:

Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 21 июля 2014 - 19:28

#1615 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 19:36

• Julchik и mouse это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1616 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 19:59

Леша - это 5!!! :haha: :good:

• nasa это нравится

#1617 Risha

Risha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:12

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись,жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье.- Посмотри, какое грязное у нее белье, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.- Наверное, у нее плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить.Итак всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное.В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:- О! Сегодня белье чистое! Наверное, научилась стирать!- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.В нашей жизни очень многое зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем осуждать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. 

Сообщение отредактировал Risha: 21 июля 2014 - 20:15

• Хельга, ksuxa_01, Lyuda-mila и 3 другим это нравится

#1618 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:15

Юль,  :cray:  :cray:  :cray:

#1619 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:17

Таня, естественно, желтая :flower:

А кто еще такие вещи писать будет?

Или у Шуши другой источник?

А что, мои посты очень "озверелые"?

Если да, ткните меня хоть в одно мое "зверство".

А то я, может, чего не понимаю :flower:

"Желтая пресса" -  это о приведенных Вами источниках, а Шуша не указывала ссылку на источник в данном случае. 

"Озверелые", это когда важно доказать свою правоту, во что бы то ни стало,даже ткнув в аналогичные преступления, которые происходили (или не происходили) в другой стране. Как будто радуетесь, что и "русов" на органы пускают... Хотелось бы, чтобы я ошибалась, но... 

#1620 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:25

Лично я вижу в постах фрекен Снорк попытку показать, что не все так однозначно. И уж точно чего нет, так это интонации "сам дурак". Очень вежливо, ни разу не позволив себе опуститься до предлагаемого ей здесь, на форуме, уровня, она пытается донести мысль, что истина - где-то посередине.Но с завтрашнего дня это все уже, видимо, будет неважно.Завтра, 22 июля, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности РФ, на котором будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает пресс-служба Кремля.У кого ума хватит - тот поймет, ЧТО за этим последует с вероятностью 80%
  • ksuxa_01 и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru