Лена, держитесь, что тут еще скажешь! Конца и края нет этой братоубийственной войне.
Юлечка, спасибо за поддержку))) Мы надеемся, каждый день молимся, за скорейшее прекращение войны.
|
||||||||
|
Отправлено 25 июля 2014 - 14:22
Лена, держитесь, что тут еще скажешь! Конца и края нет этой братоубийственной войне.
Юлечка, спасибо за поддержку))) Мы надеемся, каждый день молимся, за скорейшее прекращение войны.
Отправлено 25 июля 2014 - 14:28
Леночка-Хельга, милая...очень часто думаю о тебе, о твоих близких.
Леночка, я просто склоняю голову перед тобой - в этой ужасной, невыносимой, адской обстановке ты держишься настолько стойко! Ты рассказываешь нам новости, ты отвечаешь каждому, отвечаешь с таким поистине королевским достоинством и максимально доброжелательно....
Ты потрясающая!!!
![]()
![]()
Леночка, хорошая моя, всеми силами, какие только есть у меня, желаю вам мира.
Спасибо, Юлечка!!! Я же не одна в городе живу. Мы просто не можем бросить наш прекрасный город... Сердце рвется на части... Девченки, которые уехали в другие, даже большие города, рвутся обратно. Им не хватает нашего зеленого, цветущего Донецка... Ведь это такие же богатые промышленные города Днепропетровск, Харьков, Запорожье... А у нас сегодня с утра Зеленстрой уже косит траву, поливает деревья, розы, убирают улицы, красят в парках скамейки... Дорожники ремонтируют дороги. Во дворе строители утепляют дом. Мы продолжаем жить и украшать наш город.
Отправлено 25 июля 2014 - 14:29
Вот стишок в инете нашла. Не очень приличный, правда...
[color=rgb(26,26,26);font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;]-Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут [/color]...[color=rgb(26,26,26);font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;] , скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. [/color][color=rgb(26,26,26);font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;]Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу.[/color]
Отправлено 25 июля 2014 - 14:50
"Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".
"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами, передает".
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:10
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июля 2014 - 16:04
В любом случае - вы с ней гораздо больше живете на Саечке - чем я, и больше меня знаете друг о друге.
Кролик сеня подал в отставку. Есть такой укрресурс Корреспондент.нет там после этой новости столько комментов!!! Большинство из них - а как же куля в лоб??? и крысы первыми бегут с корабля...
Угу..жаренным запахло..и решил свалить..по видимому достаточно уже заработал..и домик в штатах прикупил..
Отправлено 25 июля 2014 - 17:04
Jinni .. а ты с первой страницы читала эту тему???
Отправлено 25 июля 2014 - 17:09
для меня гораздо важнее ее лайка на пост.
А для меня очень большое имеет значение..КТО..и КОМУ включает кнопку НРАВИТСЯ..
Сразу видно всю сущность человека ...которую не видно было до того..
когда кнопочек не было..это считай своего рода кнопочка...СОВЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ..
и вообще поддержка и хорошее отношение к человеку..
Отправлено 25 июля 2014 - 17:19
Отправлено 25 июля 2014 - 17:24
Шуша, я думаю эту кнопочку все же используют для какого-то конкретного поста - нравится он или нет, а не для отметки пользователя.
При этом можно быть абсолютно не согласным с другими суждениями человека.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июля 2014 - 17:44
Шуша, я думаю эту кнопочку все же используют для какого-то конкретного поста - нравится он или нет, а не для отметки пользователя.
При этом можно быть абсолютно не согласным с другими суждениями человека.
![]()
Когда их много набирается...как раз и собираются в эти качества
и я про себя говорю...как мне видеться..а в последнее время..
у меня эта кнопочка только для тех..с кем я во всем согласна..
и просто так их не раздаю..
и конечно же я не имею ввиду фотки..
тут просто НРА.или НИЧЕГО.
Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2014 - 17:50
Отправлено 25 июля 2014 - 17:47
Ну хорошо, что я раз в десятилетку нажимаю кнопочку "порядочности", чесслово
Всего штуки три от силы раздала
Может и хорошо..
а вообще у каждого свое понятие этих качеств..
Отправлено 25 июля 2014 - 18:38
Ну хорошо, что я раз в десятилетку нажимаю кнопочку "порядочности", чесслово
Всего штуки три от силы раздала
А я почему то вообще не сразу эту кнопочку увидела, ну а уж как увидела...
Отправлено 25 июля 2014 - 21:41
Jinni .. а ты с первой страницы читала эту тему???
мне кажется, что сегодня ночью мне приснится - как ты выходишь из компьютера, встаешь надо мной и строго так "Ну и что ты теперь думаешь?" я думаю - что не стоит так категорично относится к людям - которых ты знаешь не первый год. для многих эта кнопка - значит нечто другое - чем для тебя. поговори об этом с Людмилой напрямую. Может она удивит тебя. а я как та собачка из мультика "Вверх" - " я вас не знаю - но уже люблю":) и такой подход у меня ко всем. очень редко я могу сказать - я не знаю больше этого человека. фрекен наверное третья)
Отправлено 25 июля 2014 - 23:14
Ну я помню, что троим ставила по 1 разуА я думала что ты специально решила не ставить никому....а ты значит ставила....ну-ну.....
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |