Отправлено 25 июля 2014 - 06:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июля 2014 - 08:15
К нам тоже едет семья с Луганска. Сейчас звонили, добираются через Краснодар. Правда, придется принимать на полу, т.к. мебели у нас еще нету, но ничего, главное, что выбрались. Тетушка с Луганска выбралась, а дочь ее живет в Виннице. Так она не верит, что все это происходит. Говорит: "Мама, ты зомбированная?". Вот как так можно.
- shusha, Хельга, Jinni и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 08:33
Лена, какая молодец, что принимаешь у себя беженцев. А я огорчаюсь, что не могу сейчас у себя разместить людей.
- Дора это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июля 2014 - 08:38
Лена, какая молодец, что принимаешь у себя беженцев. А я огорчаюсь, что не могу сейчас у себя разместить людей.
Юль, у них родственники на Украине, ехать некуда, куда ж их денешь. Это моя кума, не виделись 25 лет, и не созванивались. Нашла их в ОК. Пригласили. Позавчера их поселок разбомбили, так она детвору вывозит. Ничего, в тесноте, да не в обиде. Прорвемся.
- shusha, Jinni, nadezda и 2 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 08:42
А есть вроде бы умные (на первый взгляд) товарищи, которые недоумевают, зачем беженцы поехали в Хабаровск, когда их пригласили... Эх... не понять мне некоторых людей никогда.
- shusha, Дора и leonata это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 08:56
Настя! Допусти, хотя бы один раз, хотя бы ненадолго, такую возможность: люди могут говорить только то, что говорят, без какой-либо тайной цели.Я абсолютно искренно, правдиво и исчерпывающе тебе отвечала, но повторю:Я не поняла только одного зачем ты спасибо сказала? С какой тайной целью?
Откуда ты можешь знать, что я знала относительно Фрекен Снорк до Люлюшиного сообщения?У меня правило: каждый человек априори хорош, пока не докажет обратного. У людей, к сожалению, стремление это доказывать безгранично...Таким образом, отвечая на твой вопрос, Ann@mi, я сказала Люлюше спасибо за то, что она открыла мне глаза не двуличность интернет-пользователя, с которым я пыталась вести здравый диалог.
- Vasilisa, Jinni, людик и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 09:01
Спасибо Люда! Я поняла, что ты хотела сказать. Я полагаю, что ты прекрасно понимала кто такая миссис Снорк, т.к. ты женщина умная и не настолько наивная, какой ты хочешь сейчас себя показать. Это я тебе еще в ситуации с радарами говорила. Я не поняла только одного зачем ты спасибо сказала? С какой тайной целью?
мне тоже хотелось сказать спасибо - за то что открыли глаза этой страничкой "Вконтакте", я тоже до последнего пыталась понять - что движет фрекен, ее доводы. а теперь понятно - что можно не пытаться, не понять мне ее никогда. думаю - что Люда именно это и пыталась сказать - написав "спасибо".
- Vasilisa, Nata_li, nadezda и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 09:33
Если бы я не знала Люду столько лет или она изначально была глуповатой простушкой, то да, я бы ни в чем не сомневалась. И если бы это было не спасибо Люлюше, а например всеобщенаправленное признание в своем заблуждении, то можно было допустить раскаяние. А так я не верю. Насе и Юльчику, Лене из Донецка она не верила и спасибо они не слыхали...Может я и не права, но сомнение у меня осталлсь.мне тоже хотелось сказать спасибо - за то что открыли глаза этой страничкой "Вконтакте", я тоже до последнего пыталась понять - что движет фрекен, ее доводы. а теперь понятно - что можно не пытаться, не понять мне ее никогда. думаю - что Люда именно это и пыталась сказать - написав "спасибо".
- shusha и nadezda это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 июля 2014 - 10:09
Раскаяния у меня допускать не надо.Насть, я давно заметила: ты целенаправленно троллишь персонаж "Уткина". Я тебе как-то предлагала открыто поссориться - ты отказалась. Отсюда вопрос: чего ты хочешь?У меня лично врагов нет. Если кому желательно во враги записываться - вэлкам, как говорится. Тогда просто игнор, без дискуссий.допустить раскаяние
- ksuxa_01, leonata и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:00
Тут есть одно маленькое Но!Ты никогда не ставила лайки фрекен и остальным укрнационалисткам....мне тоже хотелось сказать спасибо - за то что открыли глаза этой страничкой "Вконтакте", я тоже до последнего пыталась понять - что движет фрекен, ее доводы. а теперь понятно - что можно не пытаться, не понять мне ее никогда. думаю - что Люда именно это и пыталась сказать - написав "спасибо".
- kika это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 11:56
у каждого отдельно взятого человека - миллион мыслей, миллион суждений обо всем. Я всегда стараюсь найти в человеке хорошее и лучшее, и в данном случае - то , что Людмила предлагает взять беженцев - для меня гораздо важнее ее лайка на пост. В любом случае - вы с ней гораздо больше живете на Саечке - чем я, и больше меня знаете друг о друге. Поэтому может я чего и не знаю. Миру-мир
- Nata_li, людик, ksuxa_01 и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 13:32
ВСЕМ привет!!! Ночь прошла неспокойно. Опять до 3 часов была стрельба. Ночью раз 6 - 7 отработали грады (я их теперь узнаю по звуку)... Сегодня ночью звук был еще громче слышно... Пострадал поселок Октябрьский... Снаряд попал в дом, убило мужчину, дочек ранило. Для сомневающихся, стреляли со стороны НГ. Вот сообщение с сайта мэра.
Ночью Донецк не спал. Жители всех районов сообщают о звуках взрывов и залпов. Активно боевые действия шли в периметре аэропорта.
Во время артобстрела осколочные ранения не совместимые с жизнью получил один мужчина, находящийся в тот момент по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.
Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жильцов, жертв нет. Ударной волной выбиты стекла близлежащих домов.
Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, распложенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители некоторых домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных стеклах своих квартир.
По состоянию на 9.00 боевых действий нет. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественные транспорт вышел на линии.
Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В Петровском районе запитаны 12 подстанций из 44 поврежденных, в Куйбышевском районе остаются без электроснабжения 24 трансформаторные подстанции.
Воду до сих пор дают по графику. С 19 до 22... в п.Грабари уже 4 день нет света и воды, а там в много пенсионеров... Кого там расстреливала НГ?
- Julchik это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 июля 2014 - 13:39
Кролик сеня подал в отставку. Есть такой укрресурс Корреспондент.нет там после этой новости столько комментов!!! Большинство из них - а как же куля в лоб??? и крысы первыми бегут с корабля...
Несколько дней не работала почта. Вчера мэр обещал, что с сегодняшнего дня опять начнут выплачивать пенсии. Так что почта работать должна, по идее.
Вот так и живем...
- Julchik, Vasilisa, shusha и 3 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 июля 2014 - 14:05
Лена, держитесь, что тут еще скажешь! Конца и края нет этой братоубийственной войне.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июля 2014 - 14:13
Леночка-Хельга, милая...очень часто думаю о тебе, о твоих близких.
Леночка, я просто склоняю голову перед тобой - в этой ужасной, невыносимой, адской обстановке ты держишься настолько стойко! Ты рассказываешь нам новости, ты отвечаешь каждому, отвечаешь с таким поистине королевским достоинством и максимально доброжелательно....
Ты потрясающая!!!
Леночка, хорошая моя, всеми силами, какие только есть у меня, желаю вам мира.
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 июля 2014 - 14:14
- Julchik, Vasilisa, Jinni и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных