Шуша, докладываю: сходила, пожаловалась.

Отправлено 28 июля 2014 - 12:09
- shusha это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 12:39
Сходила на стр. ВК, пожаловалась, она там сейчас вообще разошлась, смотреть невозможно а новости сегодня утром - такой ужас, в Горловке - массированный артобстрел, показывали ужасные кадры - люди умерли, потому что пошли гулять в парк... не могу больше включать телевизор...
- nasa это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 14:31

- programada, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 18:47
Сообщение отредактировал nasa: 28 июля 2014 - 18:49
- Vasilisa и mouse это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июля 2014 - 20:33
- Vasilisa и nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2014 - 20:35
Насть, и у меня такая же ситуация. Каждый день общаюсь с американцами, и где берут этих " псаки"?!В Болгарии приходилось общаться с украинцами, они миролюбиво настроены и не выходили на конфликт. Откуда берутся все эти геройствующие, агрессивно настроенные люди?
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июля 2014 - 21:32
- Vasilisa, shusha, Масяня и 3 другим это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 22:35
Хельга.
.как хорошо, что более менее спокойно..
Хотя .. все равно же бомбят..
а что в России не предоставляли работу тем кто вернулся??
а есть куда возвращаться??
Вообще..как нам показывают..идет чуть ли массовое дезертирство
укрвоенных..просятся к нам на лечение..их там никто не лечит..
ужас..и обратно боятся возвращаться..
что твориться с Украиной..это уже в любом случае крах..
ЮВ никогда не простит такого..
Шуша, это я криво написала. Люди, которые уехали в Россию по программе, те не возвращаются. А возвращаются люди, которые просто выехали из Донецка. Уже 2 месяца прошло, нет денег просто так где-то сидеть...
про дезертирство - не знаю, много или нет... Знаю, что бегут, но сколько.... Хоть бы побольше, чтобы у нас здесь поменьше было...
- Vasilisa и shusha это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 июля 2014 - 22:37
Днем у нас было почти тихо... Вечером началось... Будем посмотреть что ночь грядущая нам готовит...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 июля 2014 - 22:39
Вчера погибла в Горловке девочка с нашего Донецкого форума... Она с мужем и ребенком пошла в магазин. Дочка осталась жива, муж на операционном столе, Танечка в морге...

Отправлено 28 июля 2014 - 23:54
у меня сердце каждый раз сжимается,когда я такое читаю....слов нет ....
- Хельга и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 29 июля 2014 - 00:15
- Хельга это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 02:15
Вчера погибла в Горловке девочка с нашего Донецкого форума... Она с мужем и ребенком пошла в магазин. Дочка осталась жива, муж на операционном столе, Танечка в морге...
Боже мой..что же это такое ??
Звери..не люди..когда же это закончится??
А с кем ребенок? Родня есть??
Шуша, это я криво написала. Люди, которые уехали в Россию по программе, те не возвращаются. А возвращаются люди, которые просто выехали из Донецка. Уже 2 месяца прошло, нет денег просто так где-то сидеть...
про дезертирство - не знаю, много или нет... Знаю, что бегут, но сколько.... Хоть бы побольше, чтобы у нас здесь поменьше было...
Что за программа..Хельга? Расскажи..
А просто выехали из Донецка..ты имеешь ввиду..где пережидали на Украине?
Бегут..бегут..говорят их обманули..говорили террористы..
а оказывается мирных людей пришлось убивать..
шоб им там всем повылазило..и америкосам и их подстилкам
- Хельга это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 08:08
Леночка, как же страшно, как страшно...
- Nata_li это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных