Я пока, как "коварно введенная в заблуждение с какими-то целями", грустно улыбнусь и промолчу...

Отправлено 27 июля 2014 - 17:47
А мне...
просто хочется рвать и метать...рвать и метать....
- Дора, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 18:00
Да уж Юля, и грусно и скучно, и некому руку подать...А киньте мне ссылку на фрекен в контакте....Я пока, как "коварно введенная в заблуждение с какими-то целями", грустно улыбнусь и промолчу...
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2014 - 19:06
- Vasilisa, Дора и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2014 - 19:16
"Сейчас прольётся чья-то кровь!"
Лёша! Умру от смеха...больше не надо...
- nasa и Дора это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 19:39
А ещё "Шуша" - танкер-«тринадцатитысячник».
Ириша, это не ты?
- shusha, nasa и Дора это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 19:51
- Julchik, Vasilisa, nadezda и 7 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 20:03
Популярное сообщение!
Вот теперь я немного скажу, если можно…
Та самая злополучная страница действительно была случайной «находкой», и, честное слово, лучше бы ее не существовало – настолько грустно…
Я все до последнего надеялась на редкое совпадение, но ситуация, сами понимаете, малоприятная… поэтому я обратилась за очень компетентной помощью и обо всем тихо спросила…. Мне – ответили, причем не просто конкретно, а обоснованно, доказательно и четко. И, только получив все бесспорные ответы на все вопросы, задала вопрос публично - я нашла, пусть и случайно, мне и спрашивать…
Последовавшее развитие событий – вы читали в этой темке.
Да, каждый волен жить и мыслить так, как считает нужным… И я, быть может, оставила бы неожиданно выплывшую информацию при себе…
Если бы не два «но».
Первое. Мне очень не хочется, чтобы человек, таящий в сердце такое, смотрел на фотографии наших родных, детей, внуков и нас самих… Смотрел с определенными чувствами и эмоциями – нетрудно догадаться, с какими… Я хочу, чтобы на нас и наших детей смотрели только с искренней радостью и любовью.
Второе. Это посты Фрекен Снорк – кого-то дезинформирующие, кого-то сбивающие с толку, кого-то заводящие, а кого-то – откровенно ранящие, а все в итоге – сеющие напряженность и семена раздора между нами. Никогда не приемлю подобный нарочито вежливый цинизм!
И очень вас прошу – давайте беречь друг друга, стараться максимально найти общий язык и взаимопонимание! Тогда никто не сумеет внести раздор в наш диалог.
Верю и надеюсь, что больше подобных «сюрпризных» находок никогда не случится.
Вообще идти по жизни с камнем за пазухой - крайне неудобно, потому что камень этот может совершенно неожиданно и с большим грохотом выпасть…
А Фрекен Снорк я желаю только исцеления ее души…
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:11
- Julchik, Say, Vasilisa и 18 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 20:05
Шуша, а это не ты? (9-е сообщение сверху)
Это ты сперла мой ник..и приторговываешь
Жаль не увидишь..
Ты уже достала!!! Делать больше нечего?
Конечно нечего..не об Украине же говорить..
А ещё "Шуша" - танкер-«тринадцатитысячник».
Ириша, это не ты?
Ага..я конечно.. мой размерчик
Собственно, всё. Мне надоело. НЕ ВЕРЮ! После "случайно совпадающих политических взглядов из Украины" и особенно после удаления определенных националистических постов ВК после прочтения данной темы. Поэтому БАН. Раздвоение личности закончится - добро пожаловать, как говорится.
Давно пора..
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:12
Отправлено 27 июля 2014 - 20:19
А киньте мне ссылку на фрекен в контакте....
Все Настюх..нету..
Если днем еще была..без записей уже на стенке..
То сейчас даже Гугля не отображает..
Во как!!!
Там откровенная антироссийская пропаганда была..
Отправлено 27 июля 2014 - 20:51
вот
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 28 июля 2014 - 00:10
ВСЕМ привет!!!! Вчерашняя ночь - как сказка, почти не стреляли, все выспались. Правда теперь днем стали обстреливать... Ну ничего, пока до центра не долетает. Правда уже есть на окраинах разрушения и жертвы... люди массово уезжают в Россию... Многие по программе переселенцев. То есть, навсегда... Но, те которые уехали в конце мая, когда первый раз бомбили аэропорт, возвращаются... Денег у людей не так много, чтобы снимать жилье и жить не работая... Вот так печально. Потому мы и не спешим уехать, Пока в нашем районе нет опасности будем жить здесь. Как только фронт приблизится к нам, уедем...
- Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 июля 2014 - 01:36
ВСЕМ привет!!!! Вчерашняя ночь - как сказка, почти не стреляли, все выспались. Правда теперь днем стали обстреливать... Ну ничего, пока до центра не долетает. Правда уже есть на окраинах разрушения и жертвы... люди массово уезжают в Россию... Многие по программе переселенцев. То есть, навсегда... Но, те которые уехали в конце мая, когда первый раз бомбили аэропорт, возвращаются... Денег у людей не так много, чтобы снимать жилье и жить не работая... Вот так печально. Потому мы и не спешим уехать, Пока в нашем районе нет опасности будем жить здесь. Как только фронт приблизится к нам, уедем...
Хельга. .как хорошо, что более менее спокойно..
Хотя .. все равно же бомбят..
а что в России не предоставляли работу тем кто вернулся??
а есть куда возвращаться??
Вообще..как нам показывают..идет чуть ли массовое дезертирство
укрвоенных..просятся к нам на лечение..их там никто не лечит..
ужас..и обратно боятся возвращаться..
что твориться с Украиной..это уже в любом случае крах..
ЮВ никогда не простит такого..
- Хельга это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 12:09
Хельга, держитесь! Рада, что ночь прошла спокойно, хоть выспались. А ты еще ходишь на работу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных